肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 我觉得我这一生已经完蛋了
楼主: mydalin
go

我觉得我这一生已经完蛋了 [复制链接]

现金
69 元 
谢谢各位战友的鼓励。实在是没什么信心了。真不知道下个月没钱那天怎么办。听天由命了。有时老在想。为啥要我来这世界上。我的到来是衬托那些幸福的人们吗?这辈子都活在打击之中

现金
214 元 
坚强点,朋友!坚持下去会有光明的

现金
215 元 
我当知道自己得知是乙肝大三阳时,也象楼主那样感觉。一次给用人拒绝的时候,真是觉得这个世界好灰啊!!

现金
50 元 
无言中..只希望能有接纳我们的地方

现金
6785 元 
人要积极,开朗才行的。
http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。

现金
318 元 

一切都会好起来--乐观的心态最重要了

既然身体已经是现状,就要去面对,现在的社会环境也对它越来越宽容了,  我们也会有越来越多的机会,总有一扇窗户为你打开的!

其实我也是过来人,现在工作基本稳定,当然也比别人少了很多其它机会,不过也慢慢调整心态,自足常乐吧;

希望你十年能好运 !

现金
1373 元 
毕业十年了!!!

30岁以前,混在东莞,学文科的我在不用体检的公司车间做着普通工人,白晚班倒着,拿着不到1K的月薪,我要绝望了。狠狠心我毅然决然对老板说:See you la la,揣着3千多元的积蓄,离开广东来到了上海。

找了大半年的工作,我终于有了那一梦寐以求的小方桌,在一家外企做了技术助理,这其间凭着自己的努力,升上了工程师并实际负责部门工作。去年全球经济不景气,公司业绩不好,领导们想要我付出同样多的劳动而不给我加班费,我高傲地对他们说:对不起,老子不干了。

这其中又是半年的找工经历,虽然一度快要失去自信,可是,幸运之神又一次眷顾了我,现在的这家外企接纳了我这个大三阳携带者,并给了一个不错的待遇和工作环境。

不幸的我们,要比别人付出更多。

相信生活!乐观生活!

现金
80 元 
我也是在找工作中,不再幻想大富大贵,也不再眼红别人的成就,薪水过得去就行,找个轻松点的活倒好,身心放松点,生活轻松点。乙人要过适合自己的生活!

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

积极行动,调整心态,太阳每天都是新的
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
44 元 
战友们啊!我们没有受到病毒的伤害却受到我们同胞的迫害!这是一个国家的群体对另一个弱势群体非但不以于帮助反于残酷的迫害,是现代社会全世界中规模罕见人道主义灾难。我们被排除在社会的边缘,人格和生存权利受到无情的践踏。让我们大家团结起来,让这痛苦在我们的时代终结!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:36 , Processed in 0.014299 second(s), 10 queries , Gzip On.