15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 有没姐妹在孕中\后期用替比的,都来说说情况吧! ...
go

有没姐妹在孕中\后期用替比的,都来说说情况吧! [复制链接]

现金
117 元 

我孕31周了,小三,转氨180,DNA2.82+7次方,医生强烈建议上替比,现正在输促肝细胞和古拉定保肝,有没有姐妹在孕中后期用替比的,说明自己的情况和宝宝的情况吧,还想问下大家用替比时,789月都用球蛋白了吗?

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
944 元 

幸福风车

我现在21周,转氨酶80,dna7次方。也想上替比,犹豫中,请个姐妹给个意见,多谢

现金
413 元 
我今天刚刚查了结果出来。

紧张啊!!!! 转氨酶又高了!!!!
谷丙转氨酶81,谷草转氨酶42, 总胆红素4!!!

没办法啦。看来只好替比啦!!!

现金
138 元 
我孕后期上的替比,现在宝宝生下来了,目前来说是一切正常的,不过脐带血第三项是阳性,这个不知是好结果还是坏结果,因为医生说脐查血不准,要七个月后查才准。孕期肝功一直正常,DNA是10的6次方

现金
138 元 
孕期没打球蛋白,小孩出生后打了球蛋白和疫苗

现金
472 元 
我看的医生骆抗先教授也让我在孕7个月时查DNA,高于6次方的服用拉米,以减少病毒复制数量降低宝宝出生时的感染机率,我现在才4个月,查DNA了(1.99e8)是8次方吧。
如果转安酶升高我肯定不会考虑太多听医生的,用药。可我转安酶正常,这是否用药了效果也不会明显呢?真不知道怎么办才好,也想听听大家意见。
我不打算孕7、8、9三个月打球蛋白,因为我看的几个医生都不建议打。

现金
944 元 

幸福风车

请问楼主促肝细胞是什么药啊。我挂的是易善复和异甘草酸镁

现金
468 元 

今天的我松了半口气!儿子两岁半今天体检表抗为阴

我的详细情况,姐妹们可以查我以前的贴子:
我孕期经历是,曾经DNA6次方,转按酶曾高好多倍,由小二转大三后期转为小三,:吃了一个半月的替比,没打球蛋白.小孩剖出的,当时验脐带血反正记得有三项.
孩子出生24小时内打100单位的球蛋白,48小时内打10单位的疫苗,15天又自己不死心打了100单位的球蛋白.小孩一直发育的不错.
下学期要上幼儿园了:今天在指定地点体检,从手指戳血只验第一项表抗,宝宝爸爸带去的,下午三点也是他爸爸拿单子告诉我的,我们都高兴死了.
下周一打算到大医院抽静脉血查五项定量,一个是确定今天的检查不要搞错了,另外看免疫情况,如果抗体不足就打加强针.
我的感想就是告诉大家一定要两岁后抽血才算稳定,脐带血不准!!!!!!!!!!另外也希望大家嘱咐我今天在区防疫站查的千万别错了.我今晚要请客的.

现金
944 元 

幸福风车

好姐姐你是怎样降酶的。多少周开始上替比的

现金
448 元 

回复 1# 的帖子

我16周多的时候就用替比了,现在快6个月了,我大三,DNA8次放肝功能长期正常,医生说7,8,9个月还要打球蛋白,我用药马上就3个月了到时间查过DNA,和肝功能之后再决定要不要打球蛋白
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:38 , Processed in 0.016531 second(s), 11 queries , Gzip On.