15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 生活中的蜗居
go

生活中的蜗居 [复制链接]

现金
1079 元 
再一次,他和我说分手了,因为他看了蜗居,说我们是生活中的海藻与小贝。

不如趁早分了的好,我恨蜗居!

现金
3963 元 

东北版 艺术家 大财主勋章

原帖由 谁来拯救 于 2010-1-24 12:16 发表
再一次,他和我说分手了,因为他看了蜗居,说我们是生活中的海藻与小贝。

不如趁早分了的好,我恨蜗居!

旧的不去,新的不来。准备好新生活了没有?

现金
329 元 
蜗居。。。
蜗居里的海藻又不是你
男人总是认为自己是小贝,怎么不说自己都幻想是宋思明呢。。。
总是想坚持些什么。。。。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

不会吧,因为一个电视剧分手???
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1079 元 
以前的帖子说到,等我毕业后工作2年,想帮助自己家盖房(大概要攒几万块钱吧),再和他结婚;他不想再等我了,认为我一心只想着盖房,没有想过和他一起奋斗。那时他说,即使先结婚,我可以把自己所赚的钱都给家里,他也没意见。
后来,他和我谈,说可以先结婚,我们买房后,然后再帮助我家里盖房,因为以后生活会越来越好,他相信自己有能力在我毕业后3-5年内,跟我一起帮助我家里盖房子。
今天,他说看了蜗居后,觉得买房的压力好大,对自己没把握,不想让我在和他结婚了以后还想着给家里盖房,即使只是几万块钱的事情。

现金
1079 元 
他08年研究生毕业,2011年我毕业,原以为像他说的,到那时候他挣得不会少,而等我毕业后,就可以考虑自己买房了。。。
今天却说,蜗居让他觉得,买房的压力太大,又怕他自己那时挣得不够多,而我要考虑给自己家盖房,尽管只是几万块。他想让我放弃盖房的想法,但是,我不能放弃....
最终,他选择放弃几年的感情,因为他负担不了我们给家里几万块钱盖房,怕以后压力大,他要买房,他要生活...

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

这个啊,确实
我现在跟他也是出在这个问题上
我想等我读了研究生在去他那边工作,可是他说现在就有好工作为什么不工作呢?三年以后房子好贵哦。。。。
他就是觉得早点挣钱买房,再结婚
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1079 元 
想不通,自从上次谈好之后,一直好好的,什么也都计划好了
就因为看了蜗居,让他觉得压力大了。跟我在一起的压力太大了,因为我要帮助我家里盖房。而在他眼里,这是一个太宏伟的计划...

一夜之间,什么都变了,除了伤心难过,我还剩下什么...
本命年,到底要发生一些事!

现金
647 元 

我也刚刚看完这片子

蜗居
写的很好呀,个人认为蜗居是很现实的,

现金
1492 元 
楼主这样分分合合好几次了吧,你男友也太墨迹了吧,一直都犹犹豫豫的没个担当,还像个男人吗
在黑暗中寻找光明
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:25 , Processed in 0.014164 second(s), 11 queries , Gzip On.