15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 生活中的蜗居
楼主: 谁来拯救
go

生活中的蜗居 [复制链接]

现金
1079 元 
放就放了吧,纵然有不舍,几年的感情算什么!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 谁来拯救 于 2010-1-27 12:28 发表
放就放了吧,纵然有不舍,几年的感情算什么!

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
1961 元 
原帖由 谁来拯救 于 2010-1-26 12:28 发表
我心里没火,只是觉得伤心和失望。
这个问题,和他谈过了,但是谈不拢,他始终坚持,在以后买房、还贷的过程中不可能帮我家盖房,压力太大;接受我的病是极限,考虑以后生小孩花费也大,这也是压力
哎,放就放了吧 ...

其实压力大不大关键是看你们以后的收入,取决于你们以后的发展情况。未来怎么样谁也不知道,大家努力就好。
不知道你家是不是着急盖房子,他更多地考虑你们的小家,也没什么不对。
哎,现在你们谈这些其实都为时过早,房子你们还没买,你以后的收入多少也不知道,他现在就是太悲观了。
这几年经济形势不好,不知道什么时候复苏,大家压力都大,他悲观点也很正常,我只是觉得你们为了未来不确定的事情分手太可惜了。

现金
1961 元 
我有个同学读书时候家里很困难,大学的路费都是老师借给他的,大学期间帮一哥们代考出了事拿不到本科学位,中途差点退学,后来考了硕士。毕业几年现在年薪几十万,有房有车,做到公司高层有股份,移民也办好了。他就跟我说,以前这些想都不敢想的,其中也经历了很多挫折。碰到困难别轻易放弃,他需要一个人鼓励他,也许不是你,如果能让他最好的朋友跟他谈谈或许好点,不抛弃,不放弃。
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 不离不弃,说得好

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
22 元 
我晕,不会就因为这个就分了吧,这样的爱情不值钱,白给也不要

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

为了一个电视剧而分手,看似理由比较牵强吧

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 谁来拯救 于 2010-1-24 12:16 发表
再一次,他和我说分手了,因为他看了蜗居,说我们是生活中的海藻与小贝。

不如趁早分了的好,我恨蜗居!

他是借口吧
你是海藻?背叛了感情?
人家小贝可没有主动放弃本来没有问题的感情。
我想,不是蜗居惹的祸,这小子本来就不怎么地。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
2600 元 

寿星勋章 如鱼得水

怎么像是随便找的一个借口呢。。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

回复 48# 的帖子

怎么琢磨都觉是一拙劣的借口.生活的现实难道他是只因一部电视剧才意识到?什么又叫做容忍?这个问题不难沟通,关键根源是在这里吗?楼主别为他找借口.他人如何,或许只有你最清楚.三思而后行!
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
1079 元 
事情,已经起了些变化。
周末,彻夜长谈,看似还是没有结果,两个人谈得好累,好累。
他谈到如果照我的要求去做,两人在一起生活的可能要面临艰难;而我,不能放下我最初的想法,因为我不能对不起父母家人,整晚的哭泣和失眠伴我到天亮。
早7点,两人去买好各回各家的车票,而原本是说两人一起去他家的,各回各家也是和父母商量一下,他说会尽力说服他的家人。而后,我抑制不住放声大哭,我对他说我真的很想和你一起回家。他也哽咽,让我退了票,跟他一起回。但是我们都清楚,以后可能就是陌路人。
下午,我回到了我所在的地方。他说让我相信他,他会做好家里人的工作。。但是,我不放心。我们的未来,在哪里?
分手,真的好难。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:17 , Processed in 0.015258 second(s), 11 queries , Gzip On.