15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 生活中的蜗居
楼主: 谁来拯救
go

生活中的蜗居 [复制链接]

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

蜗居只是电视剧,房子,只要努力,那么就是迟早的事!
我不认为感情可以把买不买房子联系到一起!

现金
308 元 
就因为看了一部电视剧就分手? 要是结了婚会不会因为一个广告而离婚啊?

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

晕死,你干嘛那么执着非要给 家里盖房子才结婚 ~~~~那跟不要彩电部结婚有多大区别 ?
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
1079 元 

回复 13# 的帖子

我没有坚持要给家里盖了房子才结婚。我打算和他一起先结婚,买房,还房贷,经济情况好起来的时候帮助我家盖房。
但是刚刚才明白,他是要把房贷都还完了才能帮,但是短时间内压力太大不可能完成。我希望一边还贷一边帮,他说不可能,要我放弃盖房。

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

同时,顶得住吗?供起起吗?
为家里盖房子,本无可厚非,可也不能做些力所不能及的事吧

我不丑,也不准备温柔。

现金
1079 元 

回复 10# 的帖子

是有两次了,不是他墨迹,而是他原以为两个人的努力在3-5年内能把房贷还完,然后帮盖房,但看完蜗居,觉得不可能了,他不可能在短时间内还完。所以也不能在短时间内帮忙,甚至都不可能帮忙。
我的提议是一边还房贷一边帮,他说不能,只要有房贷在,他就有压力。所以要我放弃给家盖房,但于我是不可能的!

现金
1079 元 

回复 15# 的帖子

呵呵,我家盖房,并不是要我拿全部,几万块钱吧。
以他同事的房子为例,房贷月供也就4、5千,两个人的工资加起来,不会少,毕竟都研究生,而他比我早工作,目前工资还可以,以后还会更好。我觉得,以两个人的能力,应该可以兼顾。

现金
1594 元 

。。。。也就4 5千,我还真还不起~~~其实本无可厚非,换个委婉的方式沟通下试试~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
1079 元 
他说了,我家的房子与他无关,与他以后的家庭无关,也许,真不是压力的问题,是他的看法问题,认为嫁了的女儿,不能再帮娘家了!

现金
1594 元 

额,也许还真是看法问题~~~~这个吧,我认为 ~~这其中涉及很多问题~~包括彩礼啊什么的~~~~这个传统问题,不好说~~你仔细考虑下你的情况吧,如果是这样,那还真是想法问题~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:26 , Processed in 0.014234 second(s), 10 queries , Gzip On.