15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 致 所有战友
go

致 所有战友 [复制链接]

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

首先自我介绍下~
    我是08年来到这里的,转眼已经两个年头,原因很简单,因为hbv我被抛弃了!我有着13年的携带历史,实际情况也许更长,因为13年前发现的!具体原因呢,不清楚,因为无家族病史。当时知道的时候,傻傻的!没当回事,父母很着急,买了很多药,几乎有消息就会吃着试试,在那个收入只有几百元的年代,动则几千的药费,当时每概念,现在想想真可怕!如果现在让我去花几个月的工资去治疗它,恐怕还真没这个勇气,呵呵!其实在过去的13年里,我从未对此当成过一回事,也许我生在一个幸福的家庭,或者说,一个普通的工薪阶层家庭,我没什么特殊,也许我太一帆风顺了,我不能理解大多数战友的思维方式和想法!但是,我希望我们有一个理念!我们与常人并无不同,如果不是就业难,入学难的话,就不会有歧视,也不会有那种bhv猛于虎的概念。想让别人接受你,首先自己得接受自己,虽然它不治,但是它也不是绝症,并不影响日常生活,甚至是性生活。
    我是典型的80后,也许应该是80年代初,可以算成第一代80后,迄今为止,我大学毕业工作了5年多,共经历2份工作,第一次体检顺利通过,我还以为我好了呢,工作了近3年,第二份工作体检不合格,找人代检,顺利入职,又近3年,其实真的听说谁活不下去了么?我不觉得,我认为大家难受得根源在于,我不认为我比别人差,为什么我的现实生活却不如别人!其实要知道,我们本来就是普通老百姓,你没有话语权,就没有权利要求公平!只有强者才有资格在受到不公平待遇的时候反抗,可惜我们都不时,我们只是老百姓。认清现状,开心生活是我们更该做的事,我认为!
    我的观念只有一个!坦然面对现实,珍惜现有幸福,开开心心工作,快快乐乐生活,如果找不到工作,那么放低要求重找,如果找不到工作,从0做起,我们去做没人做的工作,从小就学,吃得苦中苦,方为人上人。我们吃了足够的苦么?吃苦的时候我们总结教训了么?之后我们进步了么?成功者的辛酸不是我们能体会的!我并不是一个成功者,可使这几年,我在30块钱一天的没有阳光的小旅馆过过生日,因为朋友地一个电话祝福差点流下眼泪,工作的时候198块钱活一个月,还算每天抽一包烟的钱,试过连续n天工作到凌晨3点,试过忙得时候一天只睡一个小时,我的现状是什么?每个月几千块钱,还未必月月能拿到。但是我快乐,我没有钱我努力的去挣钱,我没有老婆,我去努力的寻找老婆,我觉得亏欠父母,那么我就尽我所能的对他们好一点,我现在很多不足,我在想办法做的更好,虽然结果未必是好的,但是我问心无愧。其实对于每个人来说,机会都在我们身边,就看你会不会去寻找,会不会去把握,会不会去利用。会不会去学习。什么叫成功?成功就是放弃别人不能放弃的,得到别人不能得到的,你能做到么?难道非要得到物质上的东西才叫得到么?难道经历不时财富么?

今天先写这么多,啥时候继续困了,明天还要上班~~~
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 幸福会来临的

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1776 元 

美女勋章 如鱼得水 旺旺勋章 美食大使

签名被屏蔽

现金
424 元 

如鱼得水 天秤座 幸福风车

怎么会突然发这么多感慨
被生活感动了吗

现金
1531 元 
跟绝大多数战友相比,我还算是幸运的。尽管一直在用代丁,但我有一份在别人看来还算不错的工作,有一个至今还没有放弃我的女友,有善良的父母。我也一直相信,好好对待自己,对待别人。用一颗感恩的心去看待所有的一切。我也已经不再抱怨了

现金
1492 元 
坚强努力的生活,无论面对什么,心存感恩的心!
在黑暗中寻找光明

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

现金
1253 元 

游山玩水 驴版

交流交流 其实每个人都要知足。。。
不会很糟  也不会很好
赚钱买个章,要1000啊
站,坚持~~~

现金
329 元 
我一直认为自己活得知足安乐
看了你的帖子
我突然意识到潜意识里我还是计较某些东西的
想心态再平稳点
想幸福感再强点
很多东西注定的,改变不了就坦然接受
哎,感叹下:现在还活着真好!
总是想坚持些什么。。。。

现金
371 元 
我们的这个病是一个长期的抗战。有精神与经济的的压力。天天打针吃药,什么时候是个头?

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

过来看看你写的~~~~~
呵呵,记得更新哈~~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:16 , Processed in 0.015019 second(s), 12 queries , Gzip On.