15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 致 所有战友
楼主: 幸福来临前
go

致 所有战友 [复制链接]

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

我吃不下自己,注定我要在用一生的时间去纠结来纠结去了...
我不丑,也不准备温柔。

现金
82 元 
坦然面对现实,珍惜现有幸福,开开心心工作,快快乐乐生活,

现金
525 元 
自己的态度是这样,可是我还是希望能多挣点钱,可以对自己好点,对另一半好点,对父母好点。
社会是现实的,我们也生活在这个社会中。

还有一个问题请教:
感情究竟是什么?明明有一个人对我很好,可是我还是对她恋恋不忘,是一起经历的太多了?虽然我知道我们没有结果,可是我还是会思念,牵挂,心疼。。。也许,若干年后,就什么也不是了吧。。。。。。。。。。。

Remember what should be remembered,and forget what should be forgotten.Alter what is changeable,and accept what is mutable.

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

写点什么呢。。。。。。。。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 帅气的宅男 于 2010-1-26 23:24 发表
自己的态度是这样,可是我还是希望能多挣点钱,可以对自己好点,对另一半好点,对父母好点。
社会是现实的,我们也生活在这个社会中。

还有一个问题请教:
感情究竟是什么?明明有一个人对我很好,可是我还是对她恋恋不忘,是一起经历 ...

呵呵,宅男好久不见~~~近来可好?
无非是得不到的才是好的!记得他不属于你了,跟你没有任何关系~~时间会磨灭一切~~~珍惜现在的幸福,享受现在的生活,同时努力向上,慢慢的,她会逐渐缩小,藏在你内心的某个角落,却不会占据你的心扉,之后,只有淡淡的回忆,我是这么认为的~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

幼小的心灵~~初中还幼小哇

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 叶子的春天 于 2010-1-27 21:29 发表
幼小的心灵~~初中还幼小哇

呵呵,我14岁初中就毕业了~还不幼小啊~~~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 幸福来临前 于 2010-1-27 21:37 发表

呵呵,我14岁初中就毕业了~还不幼小啊~~~

好厉害啊
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

幸福来临前,很少说自己的经历
起码,我是第一次在这里看见
在当斑竹之前,他每次回帖总是非常真诚,也非常老诚
所以,我相信,幸福来临前的这个原创帖,一定会给大家很多启发
加个精华
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
525 元 
原帖由 幸福来临前 于 2010-1-27 21:21 发表

呵呵,宅男好久不见~~~近来可好?
无非是得不到的才是好的!记得他不属于你了,跟你没有任何关系~~时间会磨灭一切~~~珍惜现在的幸福,享受现在的生活,同时努力向上,慢慢的,她会逐渐缩小,藏在你内心的某个角落,却不会占据你的心扉, ...

最近不错,感觉自己2010鸿运当头啊,希望2010年都可以顺顺利利,开开心心,心想事成。
也希望幸福,思潮,妞妞,葆力,………………所有的战友2010心想事成。
Remember what should be remembered,and forget what should be forgotten.Alter what is changeable,and accept what is mutable.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:26 , Processed in 0.015216 second(s), 10 queries , Gzip On.