15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 致 所有战友
楼主: 幸福来临前
go

致 所有战友 [复制链接]

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

14岁初中毕业~~好厉害!!

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

我十七岁中学毕业...
我不丑,也不准备温柔。

现金
58 元 
看你的帖子心情是快乐的,你的乐观感染了我,我想我今晚可以睡个好觉!

现金
188 元 

色女勋章 如鱼得水 乐园开心

谢谢这位哥哥的教诲~
我是需要接受现实,其实想想将来要面对的困难,要是我能一个一个得克服,将来一定会很幸福……
困难并不可怕,可怕的是自己没有勇气挑战!我会笑对我的人生的!
我用幸福当筹码,赌天下爱情的真假。我用爱情做代价,把幸福变成了牵挂。掉进思念的漩涡一辈子都出不来! ..

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

哈哈,很久以前的帖子,居然精华了,意外意外啊,真是人生处处有惊喜~~像郭冬临说的,内心阳光一点不好么?生活吗,总是有种种不如意,但是呢,也时时有着各种快乐~我恋爱了,女朋友不是处女,我有处女情节,我接受了,为什么?因为我觉得她好,我爱她,又有什么关系呢,生活不能太较真~~~只要她日后对我忠诚,那她在我心中就是女神,又有何妨?对于广大非处女性,我有个建议,内外兼修!毫无疑问,您不是处女,那么这就是您的缺点,要用其他方面弥补,hbv同样是缺点,不要不承认,我也承认,同样要通过其他方面来弥补!爱,不存在爱你就需要对你如何如何,缺点就是缺点,知道是缺点就要改,改不了就要弥补,没谁该为你做什么什么,如果您真的其他方面优秀,同样有责任感的话,我觉得一切问题都不是问题,您说呢?所以奉劝大家一句,不要感慨现实的残酷,不要悲叹命运的坎坷,你需要做的只有一个,那就是内外兼修,努力完善自己,总有你的真命天子,天女出现在你的生命中,那时候,真的是,什么都挡不住的!条件,只有在命运来临之前才有,当真正来临的时候,一切都是苍白的!
最后,给大家拜个晚年,祝福大家单身的都恋爱,恋爱的都结婚,结婚的都生子,生子的都幸福,幸福的都美满!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

就看到“我恋爱了”的字眼。

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

好帖,顶一下
逆水行舟

现金
329 元 
祝幸福!
总是想坚持些什么。。。。

现金
5980 元 

色女勋章

大猪头恋爱了

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:26 , Processed in 0.014887 second(s), 10 queries , Gzip On.