肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 我的生活分享(日志)
楼主: 华清
go

我的生活分享(日志)   [复制链接]

现金
128 元 
原帖由 距离 于 2009-12-30 14:21 发表
哇。。。这个帖子真好。。。进来就有钱分

是不是哦
已有 1 人评分现金 收起 理由
YCONG + 2 是真的!

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

头像被屏蔽

新手群众

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 华清 于 2010-1-22 18:54 发表

要不你每天代我写啦!
我有在交友版发文啦,很热门的贴子!没看到你去发表言论呢!

我没斑竹MM的影响力
我写的
肯定没人看

华清 + 1 呵呵,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, .

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

最近两天又变得冷起来了!可人们的心却是热起来了,都要回家过年了!已经4个年头没有在家里过年了,虽说从前也没有几个年值得回味,但是父母一年老却一年,何况人的宿命还无常呢!!
    见了便做,做了便了,了了有何不了!拿得起,放得下.  
   在论坛,关于维权我也做了小小的三项了,HBV知识我也认真初步的了解下了,其实当版版只要没人来吵架,没人发过分的贴子还是没有什么的!
    在09年里学习盖子1%的挣取精神,学习好阳光的坚持不懈的精神!记住了冰冰的一句话(回忆过去,是为了更成熟理性的面对未来),
记住了启统的一句话(共同的信念,相互为对方着想一定能够百头偕老),记住了夜的眼一句话(每个人都会有自己的终点,好好活着,不恋生,不怕死,平静快乐的生活),记住了SIIMPLCL的一句话(婚姻关键是婚后不要后悔你的选择,尽力去维护。)     
     回首过去的一年,似乎自己又浪费掉了一年的时光!古学讲人的一生是在做加减法的,前半生是加法,后半生是减法,世上有太多太多的诱惑了,曾一度因HBV在这青春的年华开始做减法了,我想我的人生现阶段还是要做加法的,一零年新的一年,要照着记住这些人的精神来走!

希望2010年是我真正的一年!
      新年之到来之际特祝福下!

YCONG + 2 精品文章。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

华清 + 29 这是这十天的工资,公关男! 有影响和平的贴 ...

总评分: 现金 + 29   查看全部评分

岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
2600 元 

寿星勋章 如鱼得水

我也快赶上版版了,今年如果回不去,就三年没和家人一起过年了,不过还好平时回去的多…

现金
578 元 
  辛苦版版了。全部看了一遍。。很真实、平淡的生活,都差不多
一个人也不差,两个人更好!

现金
6351 元 

原帖由 comcndai 于 2010-2-3 15:30 发表
  辛苦版版了。全部看了一遍。。很真实、平淡的生活,都差不多

原帖由 二度倾斜 于 2010-1-30 15:37 发表
我也快赶上版版了,今年如果回不去,就三年没和家人一起过年了,不过还好平时回去的多…

我已经拿到票了,12号回家,13号到家.
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
淡定,从容,立足当下。
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
6351 元 

感谢战友的推荐

毕淑敏---破解幸福的密码

翟鸿燊---大智慧

这些对于我来说似乎只能够来放在心理,自己告诉自己.现实中自己追求的努力要发挥出来!
非常感谢战友的推荐!

淡定,从容,立足当下。

现金
6351 元 

肝的作用很伟大

学习下:

注意休息,不到外面吃油油炸的,不吃剩菜(特别是又加热了的),少吃酸菜(爱吃只有少些咯),少吃烧烤的,不吃糊了的食品.
淡定,从容,立足当下。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 16:31 , Processed in 0.018798 second(s), 13 queries , Gzip On.