肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 两湖一江【征婚,征友专用】
楼主: 静水花月
go

两湖一江【征婚,征友专用】   [复制链接]

现金
59 元 
一,发贴感想,征婚征友状态
从朋友,到恋人,到爱人

二.个人信息
称谓: 海岸
身高体重:169CM /65KG
出生年月:1982/3
生肖:狗
星座:白羊
学历:大专
专业: 电算会计
籍贯:湖北随州
所在地(工作): 海南海口
行业职务:自己创业做生意开店。还算稳定
收入及描述:5万左右/年,一般赚的钱都投入新的生意,目前买了个小的房子过渡,家境还可以。
性格外貌:外貌正常且一般,性格及外向又内向.
烟酒牌否:不会
兴趣爱好:电脑,羽毛球
是否丁克:一定要小孩
身体情况:大三,肝功正常
三、对对方的希望和要求
身高155-168CM,学历高中或高中以上,外貌不要太特殊就行;有责任心;能够相互理解,
共同奋斗,不要太强势,喜欢什么事大家都商量着来。懂得包容和体谅,善待和妥协

籍贯不限,如是湖北或海南的最好。如果了解既然相爱了并且感情稳定,就会愿意付出。我会为爱奔走的,我相信靠自己勤劳智慧的双手,在任何地方我都有信心创造美好的生活。
四、联系方式:
qq 7511-9114
已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 5 祝福

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
42 元 

回复 1# 的帖子

你好,偶尔才来网站,看到了你的帖子,不知道你有没遇到合适你的人,冒昧的回复一下吧。我是湖南的,82年人,身高168cm,本科毕业,搞工程设计的,现在在广州工作,对照你的条件,自问还算勉强符合,愿意交个朋友的话请短信回复,呵呵,谢谢!
已有 2 人评分现金 收起 理由
月亮忘了 + 1 哈哈!很有勇气!!!
华清 + 1 1楼是贴规呢

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
42 元 

诚心征女友

一、发贴感想:想找个女友

二、个人信息
称谓:   FF
民族:    汉
身高体重:178CM 68KG
出生年月:1988/12
生肖:龙
星座:貌似水瓶.QQ上是这样写的.
学历:高中
专业:无
籍贯:湖北
所在地:浙江台州
行业职务:公司职员
收入及描述:4.5万左右
品貌:都说我长的高高的.挺匀称,还比较帅..性格稍内向(可能是我们这些人的通病)。
烟酒牌否:不吸烟;不喝酒 。不赌博。
兴趣爱好:听音乐,看电影,喜清静
是否丁克:很喜欢小孩,不过得到时看.
身体情况:大三吧,很久没查了,不过肝功一直正常

三、对对方的希望和要求
年龄不要比我大超过一岁,也不要比我小超过3岁;
身高158-165MM左右..
我喜欢跟着感觉走.所以第一印象很在意,要善良,贤惠,孝顺,体贴.
我在浙江工作..所以最好你也在浙江..当然是湖北的女孩也可以先做朋友..
对别的好像没啥特别要求了,关键看谈不谈的来,还是要看缘份的。
谈过一次恋爱…受过两次伤….
   四、联系方式
站内信件或QQ:1085915514(来意)

不符条件的同城战友可交个普通朋友。。。
请勿拍砖。。。非诚勿扰。。。谢谢阅览!
华清 + 5 ZF

现金
33 元 
二.个人信息
称谓: 利苍
民族: 汉
身高体重:176CM 65KG
出生年月:1984/06/09
生肖:鼠
星座: 巨蟹
学历:高中
专业:无
籍贯(老家或户口所在地):老家湖南省冷水江
所在地(工作或学习的地方):桂林
行业职务:帮朋友做事
收入及描述: 2万左右/年  我注重的不是现在,而是我的潜力
性格外貌: 长得还过得去.性格稍内向,不过内心很开朗.脾气好得不得了的那种
烟酒牌否:偶尔抽烟,不好酒,不赌博但有拿此来娱乐.
兴趣爱好:很多很多
是否丁克:有条件还是要小孩。
身体情况:大三,肝功正常

三、对对方的希望和要求
没什么要求,只要不太矮,长相还过得去,有爱好,就行了
做朋友也行

四、联系方式:
QQ:107172797
华清 + 5

现金
626 元 
我来看看,一切随缘
几天午睡居然莫名其妙的睡了四个小时,

现金
5226 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 福气猪 高贵龙 健康羊

顶个帖
2012帮老公戒烟,2013整出个小梅梅OR小凯凯,打败肝扰。为着这3大目标前进!~~

现金
987 元 

s

s)
   先站内信吧
   五.专题贴连接
地址:
题目:
华清 + 5 祝好运

现金
399 元 
称谓:    A大队的人
民族:    汉
身高体重:     170CM 55KG
出生年月:1985年农历8月18日
生肖:   牛
星座:      天平
学历:     高中
专业: 中技钳工  电镀技术工  电工  涂装工
籍贯(老家或户口所在地):湖南长沙
所在地(工作或学习的地方):湖南长沙
行业职务:  图纸作业
收入及描述: 5---8W一年  左右.
性格外貌:  比较现实  外貌一般.
烟酒牌否:不沾烟,不好酒,不赌博.
兴趣爱好:收集古钱币
是否丁克:不做说明
身体情况:小三,肝功正常

三、对对方的希望和要求
寻70后 80后  事业心强  责任心强  有远大理想与抱负  社会经验足的男女交往(非征婚信息)

四、联系方式:   
QQ:51825911

华清 + 5 我很赞同

现金
82 元 
回复 landeyumen 的帖子

您 好
      很高兴能在虚无飘渺的网络中看到你的真诚征言,但我相信,只要大家付出真诚和真心,定能美梦成真!在这繁杂喧嚣的社会中,能寻觅到陪伴人生中的另一伴切实不容易。不知你是否已经找到了呢? 先自我介绍一下吧,我是江西人,在深圳打工已有两三年了,专业是装饰设计方面,83年02月11日出生,如有意可加我QQ:66194475   
华清 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
510 元 
年龄:1986
学历:大专
职业:销售
身高:158cm
体重:50Kg
籍贯:湖南     (工作或学习的地方):深圳
身体情况:小三阳,肝功正常,DNA阴
简介:本人面容还行,性格还好,人还算温柔,希望能找一个战友共渡一生。(优先考虑老乡)
基本要求:学历相当,工作稳定,有责任感,对事业和家庭负责.心地较好.年龄26-30身高170-以上
华清 + 3 资料还要多点就好了, 猜想是位女生..

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 12:58 , Processed in 0.017458 second(s), 12 queries , Gzip On.