肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 两湖一江【征婚,征友专用】
楼主: 静水花月
go

两湖一江【征婚,征友专用】   [复制链接]

现金
144 元 

回复 2# 的帖子

称谓:    乐洪
民族:    汉
身高体重:     171CM 52KG
出生年月:1988/09/07生肖:   龙
星座:      天枰
学历:     大专
专业:   网站建设与多媒体
籍贯(老家或户口所在地):老家湖南邵阳,读书时户口已牵至湖北武汉。
所在地(工作或学习的地方):武汉
行业职务:  java程序员
收入及描述: 刚毕业
性格外貌:  性格稍内向,外貌不丑不帅.
烟酒牌否:不沾烟,不好酒,不赌博.
兴趣爱好:听歌,打羽毛球.
是否丁克:否。
身体情况:大三,肝功正常

三、对对方的希望和要求
文静、贤惠 87~90年。

四、联系方式:    (据情况增删)
QQ:379559090
已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
8969 元 

白羊座 美女勋章 色女勋章 天天开星

个人信息
身高:165CM
体重:50KG
出生年月:1985/3
生肖:牛
星座:  白羊座
学历:专科
籍贯:湖北武汉
所在地:湖北武汉
行业:家私行业
职业:采购     
收入及描述:月光族,养活自己刚刚好
性格:比较开朗
外貌:  一般
兴趣爱好:打羽毛球、台球(台球刚开始玩,还玩的不好)、看书、旅游
是否丁克:想要个自己健康的宝宝!
身体情况:小三,肝功正常

对对方的希望和要求:
地域:最好是在湖北,在武汉更好,因为我打算以后就在武汉发展,不打算去外面。
         如果老家不是湖北的,但是在武汉工作并打算以后一直在武汉发展的也可考虑。
         湖北省以外的就暂时不考虑了......
年龄:比我大一些最好,比我小也不要超过一岁,我喜欢成熟稳重型的,希望最好是
         在25-30之间。
身高:最好是在170以上
星座:写上星座不知道会不会被很多人拍砖,不过女生都比较喜欢这个东西哈,
         我也不例外,不过也不是完全迷信的哈,偶只是看到书上说白羊座和射手座、
         狮子座比较配,恩,所以能遇见这两个星座我觉得也不错的哈,不过,还是
         要看性格的,星座毕竟只是个参考,性格觉得合适,感觉对了才最重要。
补充:工作稳定,有上进心、事业心、责任心、专情不多情、性格稳重、成熟、
         善良、有爱心,喜欢小动物,最好不抽烟,无不良嗜好。

联系方式:   
Q  Q:8-5-7-2-0-9-5-9-4(请注明:战友或ZY)

茫茫人海,我们总会与很多人擦肩而过,但是我始终相信,即使在快节奏的都市里,
我们总会遇见那个让我们停下脚步,而不愿再错过的人,即使我们是战友,在爱情
面前,我们依然还是平等的,爱与被爱都可以同样精彩!寻找与等待都同样可贵!

我站在黑暗的角落,假装不寂寞,与你不经意的擦肩而过,要如何掩盖我不心跳的慌乱!

现金
333 元 

寿星勋章

原帖由 月亮忘了 于 2010-5-15 14:22 发表
这么多人踊跃的占位置,我也不妨多占一个,以后谁要我这个宝地,就跟我申请哈!我只是暂时借用一下的~~~~

好我占个
关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/
广东关爱QQ战友群:93644085深圳反歧视群118950390,93932234入职被拒投诉QQ群:58820930,QQ297010669

现金
1583 元 
我也占一个吧,替比夫定进行中,可交友,可交流,也可做纪念
不要告诉别人今天你难受过,什么也别说,因为说了也没有用!

欢迎加入替比夫定交流群:12272937

现金
28 元 

回复 12# 的帖子

你好呀,我是江西的,不知道有没有机会,我的QQ号  351993627   有机会可以聊聊吗
华清 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
775 元 
关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/ 深圳反歧视群93644085,94917378
入职被拒投诉QQ群:58820930乙肝医疗广告夸大宣传举报QQ297010669

现金
168 元 

咋江西的这么少呢!

占位置先!!!

现金
162 元 
一,发贴感想,征婚征友状态
恩,用心付出,一切从朋友开始吧/

二.个人信息
称谓:    懒得郁闷
身高体重:     159CM 47KG
出生年月:1985/09/03
生肖:   牛
星座:     天平座

学历:     本科
专业: 计算机

籍贯(老家或户口所在地):老家湖南

所在地(工作或学习的地方):深圳
行业职务:  软件测试
收入及描述:

性格外貌: 一般,比较随和,在熟人面前比较外向,在陌生人面前有点内向

烟酒牌否:否

兴趣爱好:上网,看电影,十足的宅女
是否丁克:要小孩
身体情况:大三,肝功正常

三、对对方的希望和要求
最好是湖南的,长得比我高,长相看得过去就行,年纪大我五岁以内,有责任心,心态要好,不管是生活还是工作都要有积极乐观的心态。

四、联系方式:   
      暂时先站内短信联系吧,我每天都会上论坛的

华清 + 5

现金
137 元 
从朋友到爱人-----------
先前的朋友别介意,只是更想找位本地区的

二.个人信息
称谓:    静听花开
身高体重:     165CM 58KG
出生年月:1983/11/27
生肖:   猪
星座:     魔羯座

学历:     高中
专业: 社会学

籍贯(老家或户口所在地):襄樊

所在地(工作或学习的地方):祖国的最南边
行业职务:  普通职员
收入及描述: 总是跟不上物价上涨的节奏

性格外貌: 一般,皮肤不白,比较随和,在熟人面前比较外向,在陌生人面前有点内向!

兴趣爱好:上网,看电影,读书

三、对对方的希望和要求
最好是湖北的,襄樊地区的更好!不求大富大贵,但一日三餐都不济也不行;你的理想可以不远大,但要有;身体有那么一点小病毒,但心态要正常平和;长头发,长指甲的就免了,希望你是一位相对比较传统的男性,有点小幽默更好,对爱人朋友家庭有担当!
想想还是加上外在的要求吧,身高168以上,胖点最好!年龄下不过二上不过八,未婚离异均可!(很多朋友写的征婚看似门槛很低,符合要求的一大把,可以真正阅人无数后,却没一个中意的!为什么?或许只是你没把心中的真实想法表达出来,来应征的人始终过不了你心中那道槛!把真实想法写进来,并尽量具体,不耽误别人的时间与感情)
   四、联系方式:   
     站内短信
华清 + 7 我很赞同

总评分: 现金 + 7   查看全部评分

现金
1261 元 
从朋友到爱人,诚心找老婆

二.个人信息
身高体重:     170CM 65KG
出生年月:1978
生肖:   马
学历:     大专
籍贯(老家或户口所在地):湖南
所在地(工作或学习的地方):广州
收入及描述: 4K/月

性格外貌: 外貌ok,性格成熟稳重

兴趣爱好:看电影,读书,打球

三、对对方的希望和要求
希望她:心地善良,高中或以上文化,年龄30岁以下,肝功能正常,最好是湖南人,当然主要还是双方有感觉罗

四、联系方式:   
QQ:伍8贰伍067零伍,请注明:战友
华清 + 5

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 07:00 , Processed in 0.027272 second(s), 12 queries , Gzip On.