肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 两湖一江【征婚,征友专用】
楼主: 静水花月
go

两湖一江【征婚,征友专用】   [复制链接]

现金
506 元 
……

现金
184 元 

年龄:1981
学历:本科
职业:技术类
身高:172cm
体重:60Kg
籍贯:湖北靠近江西
工作:深圳
身体情况:大三阳
爱好:平时比较宅,有伴也经常运动,打打篮球、羽毛球、乒乓球、爬山等等。

本人性格应该算内向吧,善良,安静,相貌普通,显老成。真诚希望能通过这个论坛结识一位有缘的战友,相互鼓励、相亲相爱相伴一生!
        我希望她善良温柔贤淑,身材不要太胖,因为我自己中等偏瘦,大专及以上,年龄>=24,身高>=158cm,工作地目前在深圳或者附近城市,后续可以想办法聚到一个城市。
联系方式:QQ 106110453
已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 5 zF

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
38 元 

强帖留名。
称谓:    随便
民族:    中华民族
身高体重:     170 /55KG
出生年月:1978/02/28
生肖:   马
星座:      
学历:     中专
专业:   
籍贯(老家或户口所在地):老家孝感,户口现在武汉,老家有刚起的新房,刚在汉口盘龙城买了套86平米的房子(当然是贷款买的):
所在地(工作或学习的地方):武汉
行业职务:  服装车间中烫
收入及描述: 年3万左右
性格外貌: 偏内混熟了还好,以前蛮帅
兴趣爱好:蛮想去旅游
是否丁克:有小孩人生才算完整
身体情况:小三,肝功正常
对对方的希望和要求:25至32岁间未婚,最好从事服装行业.
一个人独处时我有无边的寂寞放在脸上写在心里,你呢?是否与我有想同的心境?期待有个能读懂彼此内心的你一起相约,期待分隔两地时有人牵挂的快乐,俩相斯守时有耳边低语的幸福.
QQ:285428955
华清 + 5 ZF

现金
1058 元 
看看先

现金
1268 元 

自己,湖北人,男,84年,湖北十堰武当山的,。现在人在广州,上班,做服装,有湖北的可以加我聊天,在广东的或者附近省的也可以。我不怕远,在哪里生活都可以,呵呵。我的QQ,593242026,验证信息可以写我的网名。

自己:一直保持善良友爱,不是很喜欢进取心,但是该做到的工作还是会尽力做好;对爱情比较坚持阵地,16岁到26岁十年间,身边的人好多都在变化了,我也有很多次考虑自己的想法错没错,慢慢的觉得还是比较喜欢坚持自己原来的想法,坚持贴心、友爱、真诚、平等。在有你的日子里,我们一起拉起手逛街,去海边,去江滩,走在林荫道上,还有带你去山里的小溪钓鱼,看田间蹈子黄了,还有山楂果,野葡萄,湖里的野菱角哈哈。
恩,自己条件不好,学历也不高,所以还是老老实实的,能找个条件差不多的就已经很高兴了,(期待找到多金男友来改变命运的可以直接绕道了)。只要你能相互不嫌弃,真诚相待,一起面对困难,好好生活的就可以了,有事情可以两个人在一起商量。        
华清 + 5 原创内容

健康是金,平安是福,平淡是真,呵呵,我的QQ,593242026,有想说话的朋友可以找我聊天。加我就好了。呵呵,

现金
177 元 
个人信息
民族:
身高体重:173CM 65KG
出生年月:1986/10/13
生肖:
专业: 通信工程
籍贯:武汉江夏
所在地(工作): 施工单位,不定
行业职务:通信工程师
收入及描述:3500/月
性格外貌:外貌正常且一般,性格及外向又内向.
烟酒牌否:会一点
兴趣爱好:登山、听音乐、体育活动、旅游
是否丁克:一定要小孩
身体情况:小三,肝功正常

三、对对方的希望和要求
外貌不要太特殊就行;有责任心;能够相互理解,
共同奋斗,能够接受未来的几年不能稳定、吃苦的生活。对自己往后的人生方向有大概的方向.
请你相信我会努力过上幸福的生活的,偶尔会去小资一下,出去看看外面的世界。

限湖北地区以及附近!
(虽然接受的教育处有差异,但老乡毕竟是来自于同一个地方,我相信以后的生活还是能有共同的语言的)

四、联系方式:
QQ:81-05041-97  验证:肝胆相照
E-mail:[email protected]

华清 + 5

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

民族:    汉
身高体重:165CM  
出生年月:捌陆
山羊座、狮子座、水瓶座
学历:大专 (≥大专)
专业:会计
籍贯:HB
所在地:WH
收入及描述: 够自个
性格外貌: 还行 时而安静时而开朗
烟酒牌否:NO,那是自杀 (吸烟嗜酒不良嗜好者勿扰)
兴趣爱好:听歌,(~ o ~)~zZ
是否丁克:love baby
身体情况:大山,肝功正常

三、对对方的希望和要求
武汉地区,>173,干净清爽,job稳定,有抱负有能力,开朗乐观,勤奋豁达,责任感强,不极端不古怪可以有趣。82年-88年(含)皆可。

四、联系方式:坛子里站内信Or发邮件,邮箱:[email protected]  
华清 + 5

现金
412 元 

爱情从友情开始吧

湖北 武汉 老男孩 真诚征婚

姓名:湖北老男孩
年龄:32
职业:工程师
身高:175
体重:65Kg
籍贯(老家):湖北孝感
所在地(工作或学习的地方):目前工作在武汉东西湖,户口暂在宜昌安家定下来可以转回武汉。
身体情况:小二阳,肝功正常,DNA-10E3
个人简介:
       因为HBV原因导致情路坎坷,好不容易遇到了一位不介意自己的健康女孩儿,两年坚持走来,最终因为婚检结果被她家人知晓,拿结婚证不到一个月就被迫闪离,后来双方痛苦不堪只能分开,真的是上天给我开了怎恁大一个玩笑呢。本人本科学历,在职工程硕士研究生在读,工作稳定,收入2000-3000/月,已购房,2010.10装修好,可做婚房。希望在双方真诚互助,愿意了解的基础上,3-6个月就结婚为宜。
对对方的要求:
       温柔,善良,有责任心,能够相互理解,有孝心的女性。请你相信我会努力让我们过上幸福的生活的,偶尔会去小资一下,出去看看外面的世界。高中以上学历,会持家更优。
联系方式:QQ: 1622-695-437,加我请注明战友,谢谢,非诚勿扰!

华清 + 5

帮人也是在自救!愿大家活的开心,玩的快乐!

现金
29 元 
发帖交友   不谈婚嫁
湖北    男 的  90后      
无意间知道了这个论坛,个人在平时生活实在纠结,郁闷,苦恼,想结交一些朋友交流交流,
有意者可以加我QQ:1649310072(注明来意),希望可以多认识些朋友,非诚勿扰
华清 + 5

现金
49 元 
回复 xinxinxing 的帖子

呵呵  好啊  我满意
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 21:40 , Processed in 0.020572 second(s), 12 queries , Gzip On.