肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 两湖一江【征婚,征友专用】
楼主: 静水花月
go

两湖一江【征婚,征友专用】  

现金
44 元 

愿有情人终成眷属!
已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
389 元 
湘群刚建,各位战友可以进   104266420   驻战友
华清 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
90 元 

湖北-84男-征婚

一、个人信息
性    别:      男
称    谓:      冰加水
民    族:      汉
身    高:      175CM
体    重:      64KG
出生年月:      1984/08
生    肖:   鼠
星    座:      处女
学    历:      专科
专    业:   机械
籍    贯:      湖北随州
学习地方:      武汉
工作地方:      上海
行业职务:      机械工程师
收    入:      4万左右/年
性格外貌:      中上。.性格稍内向
烟酒牌否:      不沾烟,不好酒,不赌博
兴趣爱好:      听歌
是否丁克:      要小孩。
身体情况:      小三,肝功正常,DNA<1000阴性

二、对对方的希望和要求
160cm以上,能养活自己!善良,可爱,身材苗条,湖北的

三、联系方式:  QQ:29006-9998
华清 + 5

现金
112 元 

诚心征另一半(女友)

诚心征另一半(女友)
人生这本书已翻过第24页,然而,感情这一篇章仍是空白。我,一直在等,等待我愿意把笔交给的那个她
虽然这个年纪还不算太大,但也到了适婚的时候了。
朋友总说我的要求高,高吗?!我也不知道,或许我要的都是比较稀有的吧!所以我现在开始试试征友了。
双子座(典型的),身高175CM,体重不说(说了你也不相信),湖北人(现工作于深圳),性格双向,我话不多,有责任心,有上进心,我喜欢听歌,曾经喜欢看《读者》(现在很少看了,朋友说我不应该看太多这样的书),目前身体小二.(请不要很快加我,发站内消息,或许发短信吧!请大概说说你的情况!)
我对你的要求是:年龄在27岁以下
年纪比我大最好了,但不要超过3岁。身高160以上,地方不要求。两个人的感情最重要。相貌平平即可信,请你绕道,性格温和(我不喜欢口花花女生,或许这就是叫互补吧)最重要的是要孝顺(不是没有主见的那种),不喝酒(必要场合除外),不赌博,人品一定要好,不能有暴力倾向(即使你有再大的压力,或许我们会有争吵也不能动粗,),
1:个性要独立。
 你赚不赚钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望我,我要找的是女朋友,不是女儿,也不是情妇
2:谈过3个以上男朋友的勿扰。
  不管你是因为什么原因和前5个男朋友分手,如果是连甩5人,那你就是水性扬花,如果是连被甩5次,那你真不是什么好人,可怜之人必有可恨之处。
3:懂事。不要无理取闹,

4:、化浓妆的勿扰。
  清新,干净,可以是淡妆,但黑白过于鲜明,抹的像个厉鬼或者火鸡
5:有爱心。
  对弱者要有基本的同情心,可以尽量去帮助别人。冷漠的勿扰

能想到的只有这些了,在这回头看看怎么跟我最初的感觉不一样的呢,不过算了就这样吧!
有的话我再补充了,续.....
记得曾经有个朋友这样评价我,他说我是适合结婚的,并不适合拍拖。当时我问他为什么,他说“如果结婚找你这样的比较合适,但要是拍拖就不好玩。”,我沉默了,不知道是褒义还是贬义。但我始终相信被我爱的人会很幸福,可前提是她要爱我。我觉得爱是自私的,如果说爱是不要求回报那是骗人的。最近老是在听蔡健雅和张惠妹的歌,怎么就觉得在说自己,感觉挺奇怪生
绝对不是缺了就找.更不是累了就换.

找一个能一起吃苦的,而不是找一个能一起享乐的.

找一个能一起承担的.而不是找一个能一起做梦的.

找一个能对你负责的.而不是找一个对爱情负责的.

爱情是盲目的.生活是现实的.

某些事情是可遇而不可求的.一旦遇到就要好好把握.

而单方面努力也是不够的...

感情这东西是要靠两个人一起争取的.

一相情愿的感情最终也是一样的结局.

等待的滋味是苦的.没人愿意在等待中度过.

只因爱的太深.心甘情愿的付出.
有人说:爱,

­是一种责任 ­

现在我才明白,    原来责任,       就是一辈子 ­

现在想想为什么那么多在激情之后变平淡了的感情能一步步坚持到了最后 ­

除了已经习惯,

­爱到深处之外 ­

应该还有两个人的互相搀扶,

­不离不弃

邮箱:[email protected]
QQ297010669

华清 + 5

爱是责任,爱是一辈子的承诺,,两个人不离不弃

现金
23 元 

江西景德镇-85男-征婚

一,发贴感想:
二.个人信息
民族:    汉
身高体重:     170CM /58KG
出生年月:    1985/12/
生肖:   牛   
学历:  硕士
专业: 机械
籍贯:  江西 宜春
所在地(工作): 景德镇
行业职务:           
身体情况:   大三,肝功正常

三、对对方的希望和要求
  身高160,大专以上学历,在景德镇 有一稳定工作的,外表中上等

四、联系方式:   
QQ: 25零伍伍6415
华清 + 5

现金
144 元 

纵里寻他千百度,暮然回首却在灯火斓姗处

年龄:80后
学历:高
职业:个体,做生意
身高:168
体重:62
籍贯(老家):湖北
所在地工作:湖北
身体情况:大三,肝功正常,DNA阳
个人简介:性格开朗大度,,懂生活的男人,在家排列最小的,没任何负担
对对方的要求:善良的姑娘  
华清 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
53 元 

回家乡区帖一张

征婚征友状态:守株待兔

个人信息
昵称/网名:kaka
出生日期/年龄:1984年末
星座:射手
生肖/属相:鼠
血型:XX
民族:汉
目前所在地区:深圳工作,老家湖北
户口地区:深圳
婚姻状况:未婚
有无子女:没有
学历:本科
毕业院校:武汉
专业:电子信息
身体状况:小三+肝功ok+DNA阴
性格特征:内+外,偏内吧
我的工作
职业:电子工程师
月薪/年薪:还是别太具体
公司类型:通信
收入描述:还行
我的生活
兴趣爱好:喜欢运动,听歌,爬山啊。平时玩的多的是足球,台球,乒乓球等
住房:目前租,共同努力的话1-2年可以考虑在深圳按揭
购车:无
家中排行:有个大哥
吸烟:none
饮酒:基本不,聚餐可能少量
语言能力:普通话+英语4级(英语6级考了3次没过,这个郁闷)
宗教信仰:比较信佛
擅长生活技能:吃饭
愿意与父母同住:愿意
是否要孩子:当然
我的外貌
身高:176
体重:61
体型:偏瘦吧
外貌自评:还不错,有机会可以看看熊样
我的内心独白/征婚交友感言

想想现在,糊里糊涂过了20多年,从知道自己的身体情况到现在差不多10年了吧,人生轨迹也改变了很多。从以前的意气风发变成现在的安守本份(一时找不到比这个更恰当的词了)
以前发过一次征友帖子,当时也没有认真对待,很抱歉,总感觉自己心理不成熟。最近经历了2次别人介绍而被自己回避的情况,还是感觉自己心理迈不过这个坎。
目前的想法还是比较简单,努力工作,快乐生活。看看周围也有很多朋友同事30多岁了,还是一个人过的很精彩。同时想想自己也能耐得住,但是更希望自己身边能增加一位能一起分享快乐,分享生活酸甜苦辣的MM,这样生活才更精彩。

对另一半的希望和要求
人好,明事理 ,文静些,本科以上,年龄84-88附近吧,和同龄人有共同语言吧.最好也是在深圳吧。

联系方式
论坛短信:站内
E-mail:[email protected]
华清 + 7

总评分: 现金 + 7   查看全部评分

现金
25 元 

征女友

民族:    汉
出生年月:    1983
目前所在地区:上海
户口地区:江西
婚姻状况:未婚
有无子女:无
学历:高中
身体状况:大三阳,肝功都正常,其他正常,
性格特征:内外兼有
职业:售后
收入描述:月薪3000
我的生活:上班族,生活简单
兴趣爱好:上网,看书,听歌
吸烟:偶尔
饮酒:无
擅长生活技能:都会
愿意与父母同住:可以
是否要孩子:要
我的外貌:还行
身高:170CM
体重:60KG
外貌自评:OK
找个女人来爱
对另一半的希望和要求
没啥要求,真心就行
联系方式:QQ:584767873
华清 + 5

现金
29 元 
81年宜昌男征婚
81年宜昌男征婚
征婚
出生日期1981
生肖/属相:鸡
血型:不晓得
目前所在地区:宜昌
户口地区:宜昌
婚姻状况:未
学历:大学
身体状况:小三 携带
性格特征:忠厚,老实
我的工作
职业:工程
月薪/年薪:4-5万
兴趣爱好:安静的休闲 喜欢驴行天下
住房:有
家中排行:独生
吸烟:无
饮酒:无

我的外貌
身高:172
体重:140
体型:中等
外貌自评:不吓人
弱水有三千,我只需取一瓢饮!  相互支撑一起生活,孝顺父母,教育儿女,一起终老!我想用我余生全部的爱来灌溉我们爱情的小河。有缘人请你勇敢的走出来吧。

对另一半的希望和要求
女  善良 最好是宜昌籍
只想找个一样遭遇的,能一起面对未来风雨的,平平淡淡,相互支持.共度余生。

非诚勿扰!QQ27035367有意加QQ请注明 交友
华清 + 5

现金
71 元 

征婚

征婚...
zheng婚
出生日期1984
生肖/属相:鼠
血型:AB
目前所在地区:湖北.SY
户口地区:shi.yan市
婚姻状况:未
学历:中专
身体状况:小三阳 携带
性格特征:老实,话少
我的工作
职业:钢构.测绘.
月薪:3300~4000元
兴趣爱好:音乐 旅游
住房:已购新房。还没有装修。。
家中排行:老三.
吸烟:不抽
饮酒:不喝

身高:光脚169
体重:50G
体型:瘦型
外貌自评:长得还可以吧。我还是挺利索的。。不是那种邋遢人..

我话不多。性格温和。不爱发脾气。。是个有主见的人...懂得思考..能理性的处理好身边的事...

要求:
对方心地善良有爱心。有孝心.脾气和我一样好。...能自食其力..长相和身材中等就行了...能来我们本地的

我的QQ号: 一,二。留。令。气。林。午。就 。留 一   (注明:gdxz)
华清 + 5 哈哈:1260-7059-61对不咯? 看来只有湖北MM ...

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:16 , Processed in 0.016292 second(s), 11 queries , Gzip On.