肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 两湖一江【征婚,征友专用】
楼主: 静水花月
go

两湖一江【征婚,征友专用】  

头像被屏蔽

禁止发言

现金
146 元 

我也来试试

现金
139 元 

一,发贴感想,征婚征友状态
先占个位在征个婚

二.个人信息
民族:
身高体重:173CM 70KG
出生年月:1986/4/15
生肖:
星座:没推算过
学历:大专
专业: 电子信息工程
籍贯:江西景德镇
所在地(工作): 南京
行业职务:不好说(不稳定)
收入及描述:2万左右/年(一年下来存不到钱.)
性格外貌:外貌正常且一般,性格及外向又内向.
烟酒牌否:全不会
兴趣爱好:登山、听音乐、体育活动、旅游
是否丁克:一定要小孩
身体情况:大三,肝功正常 DNA:10E+8

三、对对方的希望和要求
身高160-165CM,外貌不要太特殊就行;有责任心;能够相互理解,
共同奋斗,能够接受未来的几年不能稳定、吃苦的生活。对自己往后的人生方向有大概的方向.
请你相信我会努力过上幸福的生活的,偶尔会去小资一下,出去看看外面的世界。

籍贯不限,高中以下学历(初中以上)的限景德镇地区以及附近!
(虽然接受的教育处有差异,但老乡毕竟是来自于同一个地方,我相信以后的生活还是能有共同的语言的)

四、联系方式:
[email protected]

五.专题贴连接
地址:暂没
题目:暂没

已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 5 祝福并鼓励下!........................... ...

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
52 元 

湖北武汉的或已留在武汉发展的男战友看过来!
“青春过了一半,还没找到另一伴!”
27岁的我诚觅一位可相知相守相爱一辈子的好好先生!
要求:未婚,(78年82年83年)生、有房、有责任心、上进心、愿追求五子登科生活的男士!QQ:328145434
YCONG + 2 精品文章

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
42 元 

用心找老婆

找老婆结婚
称谓:    随便
民族:    中华民族
身高体重:    167cm/70kg
出生年月:1982年9月
生肖:   狗
星座:      这东西我不知道
学历:     本科
专业: 人体制图机器
籍贯(老家或户口所在地):湖南
所在地(工作或学习的地方):广州
行业职务:  无
收入及描述: 7万
性格外貌: 一般,闷骚宅男
兴趣爱好:很多
是否丁克:随便
身体情况:大三,肝功还正常
联系方式:QQ1360422706(请说明是战友)电话:加QQ才好说
华清 + 5

现金
689 元 
感觉不切实际,故暂时占着这个位置了,在现实中寻找自己的幸福吧~~

华清 + 5

山重水复疑无路,柳暗花明又一村!
江西关爱之家工作组QQ群号1:13736032
                              QQ群号2:123156299

现金
27 元 

诚心征女友

一、发贴感想:好想找个人说话

二、个人信息
称谓:   史三无
民族:    汉
身高体重:171CM 62KG
出生年月:1987/2
生肖:兔
星座:待查
学历:硕士在读
专业:临床医学
籍贯:老家江西,现户口在武汉
所在地:武汉吧
行业职务:stu
收入及描述:失业状态
品貌:勤奋、善良,性格稍内向。长相一般。
烟酒牌否:不吸烟;沾酒?不敢,喝下去的都是被逼滴。。
兴趣爱好:听音乐,看电影,瞎逛旅游
是否丁克:偶很喜欢小孩滴
身体情况:小三吧,很久没查两对半了,肝功一直正常

三、对对方的希望和要求
年龄不要比我大超过一岁,也不要比我小超过3岁;
身高不要比我低超过15cm,也不要比我高超过5cm;
长相一般即可,但要善良,贤惠,懂事。
需在武汉滴,学生或是有正当工作的主流女性。
对别的好像没啥特别要求了,关键看谈不谈的来,还是要看缘份的。
感情史丰富者或需要两年内结婚的请绕行。。。

四、联系方式
站内信件或QQ:5-3582203-5(注明"肝胆相照")

不符条件的同城战友可交个普通朋友。。。
请勿拍砖。。。非诚勿扰。。。谢谢阅览!

华清 + 5

现金
172 元 

暂不征婚,谢谢关注。呵呵
华清 + 7 我很赞同

总评分: 现金 + 7   查看全部评分

现金
29 元 

我也来挂一个吧

称谓:      ξ尐靖
身高体重:     178CM /75KG
出生年月:    1986/08/27
生肖:     虎
星座:                尴尬的星座(保密吧)
学历:        中专
专业:     和我现在工作无关
籍贯(老家或户口所在地):武汉
所在地(工作):     武汉江岸区
行业职务:      服务吧
收入及描述:   2000左右/月(一年能赚多少还不详)
性格外貌:    两个眼睛一个嘴巴... 一般人有的我都有  
烟酒牌否:    抽点小烟。
兴趣爱好:    哥不哄人 上网 就上网 如果要再加上点什么的就是吃东西
是否丁克:   我最爱小孩了 绝 对 要!
身体情况:   大三,肝功正常

对对方的希望和要求
不害人就行 就乐 不滴多
联系方式
QQ: 38984275
华清 + 5

现金
49 元 

守望中绝望,绝望中盼望……

称谓:    水
身高体重:     180CM 65KG
出生年月:1982/01/03
生肖:   狗
星座:      水瓶
学历:     本科
专业:  机械
籍贯(老家或户口所在地):湖南娄底
所在地(工作或学习的地方):长沙
行业职务:  生产主管
收入及描述: 3万左右/年
性格外貌:  偏斯文,打扮打扮能凑上帅,性格稍内向,不过内心很开朗。
烟酒牌否:  戒烟中,不喜酒,不沾牌
兴趣爱好:  听歌,唱歌,电影,望月,装斯文
是否丁克:绝否
身体情况:小三,肝功正常

不接受姐弟,身高超过155,不喜胖。
很女的女子……

QQ:3-2-4-8-1-6-8-7

华清 + 5 注意QQ号最好要加横线或是隔开以防在BAIDU ...

现金
52 元 

当爱在靠近

曾经想我这一辈子都会孤单的过!汶川地震让我明白珍惜!感恩!感谢现在我所拥有的一切!HBV能怎么样!世界是一样的,不一样的是看景人的心境!正因为如此更要努力工作,好好享受美好生活!诚觅武汉或在武汉发展的积极乐观向上,78、82、83年生,有房、有责任心有上进心,愿追求五子登科生活的好好先生!不在武汉的勿扰!谢谢!QQ:328145434 ...
华清 + 5

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:48 , Processed in 0.016845 second(s), 12 queries , Gzip On.