15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 他把病毒传给了我,却离开了我(大家给我出出主意吧) ...
楼主: 绝望_l
go

他把病毒传给了我,却离开了我(大家给我出出主意吧) [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

看了都不知道要说什么好·~~~你对自己好不负责啊·~~·

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

我记得我跟他06年相识,我们在不同的城市,发现他对我有“非分之想”后,我就告知他的情况,他说乙肝算什么 ,但是我还是坚持他去检查是否有抗体,没有的话立马打疫苗,他说我杞人忧天,我还是坚持他去检查。要对自己负责。都是成年人,自己的事自己负责,你被他感染了,难道要他负责吗?明知也不知道防范·```

现金
46 元 
我的前男友 也是因为我觉得他对自己不负责任 知道自己的状况也不积极体查 都住几次院了 第一次要吻我 不是先问我有没打疫苗也不是第一时间嘱咐我去打疫苗 而是说为了给我抗体 狂晕~ 后来还是给他吻了 后来他就住院了病毒量很高 他发信息给我让我去体查 当时我也跟楼主一样 心里想感染了也没办法了 只能接受 不过还好没事 那时我们已经分手了 唉!真不知道该怎么说他 有时候觉得他很有责任心 有时候又觉得他很自私 不过还是分开了 主要的不是HBV问题 而是纠葛的感情 所以感情这东西无论对什么人 都是一样的 有甜蜜就会有痛苦吧

现金
42686 元 

我在体检中发现乙肝后,在自己认清了乙肝后,都一一告知了我的朋友,关系比较亲密的朋友,让他们一一去检查是否有抗体。朋友们倒是也没有疏远,还是跟以前一样,该怎么样还是怎么样,反倒是怕我多想,几乎天天轮流来找我·~~那时候真感动。

现金
84 元 
原帖由 sugar-baby 于 2009-12-15 13:04 发表

他说的话你就不要听了,等他真的发展好了你再考虑要不要过去吧
靠人不如靠己,就算他发展好了,如果他对你不好,你也不要过去,总之都是后话了,你们现在就算不分开,也暂时异地恋吧。
总之你要记住,女人当自强 ...

是的,我现在觉得相信什么也不能相信男人说的话
更不能依靠男人

现金
84 元 
原帖由 yytt_3309 于 2009-12-15 18:10 发表
我的前男友 也是因为我觉得他对自己不负责任 知道自己的状况也不积极体查 都住几次院了 第一次要吻我 不是先问我有没打疫苗也不是第一时间嘱咐我去打疫苗 而是说为了给我抗体 狂晕~ 后来还是给他吻了 后来他就住院了 ...

我男友3年多都没告诉我自己的身体情况,确实很自私
我也觉得有时感觉他很又负责心,有时又不负责很自私
男人变得太快,放下的速度也超乎形象

现金
84 元 
原帖由 钟情 于 2009-12-15 18:16 发表
我在体检中发现乙肝后,在自己认清了乙肝后,都一一告知了我的朋友,关系比较亲密的朋友,让他们一一去检查是否有抗体。朋友们倒是也没有疏远,还是跟以前一样,该怎么样还是怎么样,反倒是怕我多想,几乎天天轮流来找我·~~那时候真 ...

我一年前是有抗体的,但不知怎么就感染上了,
怪我大意,中间没体检过
告诉身边的人是对朋友负责,也是对自己负责

现金
46 元 
原帖由 钟情 于 2009-12-15 18:16 发表
我在体检中发现乙肝后,在自己认清了乙肝后,都一一告知了我的朋友,关系比较亲密的朋友,让他们一一去检查是否有抗体。朋友们倒是也没有疏远,还是跟以前一样,该怎么样还是怎么样,反倒是怕我多想,几乎天天轮流来找我·~~那时候真 ...

所以人都是将心比心的  都是相互的  你很有责任心 我前男友也是查出来后就告诉他同学了 让人不要用他的生活用品 当初认识他就是被他的坦诚所感动的 而且他跟我认识一个月的时候就告诉了我实情 他说不想以后说有欺骗 我觉得两个人相处首要的就是真诚

现金
329 元 
别去追究谁对谁错了,也别去想谁的感情不够深
照顾好自己的身体吧
转阴的机会对你来说挺大的
也许那时候你就不会那么没信心了
谁离了谁一样活,痛一痛,就放下吧。。。
总是想坚持些什么。。。。

现金
345 元 

一品御批懒惰勋章

成人一般不会变慢性的,LZ放心
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:16 , Processed in 0.014348 second(s), 10 queries , Gzip On.