15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 他把病毒传给了我,却离开了我(大家给我出出主意吧) ...
楼主: 绝望_l
go

他把病毒传给了我,却离开了我(大家给我出出主意吧) [复制链接]

现金
5980 元 

色女勋章

其实他回去创业你应该支持的,毕竟他在你那边难找工作是事实,你养他他心里不好受也是事实(起码这说明他不是个想吃软饭的男的,也算优点了),两个人的感情,再缠绵悱恻再惊天动地也大不过你们两个人,感动不了天也感动不了地,但是饭还是要吃生活还是要过,你也想要买房子,他没工作没钱,不可能让他家里养他一辈子,他留在苏州没有出路,不走还能怎么样?
在我看来,走是他最好的选择,毕竟他家在那边,还有可能发展起来的事业,但顾及到你们俩的感情,所以他在留与走之间徘徊,其实他并不算绝情之人了。换了是我,嘿嘿,早走了

好心态,很重要

现金
84 元 
原帖由 sugar-baby 于 2009-12-15 12:04 发表
他07年毕业,跟我也算是同龄人,也就是跟我周围的大多数男生都差不多,还没熟透的,这种半熟不熟的男人,你跟他讲责任貌似对他来说有点难度。
他自己都是刚出巢的小鸟,喂饱自己就不错了,更何况他工作都没有,连自己都养不活,他用什 ...

他确实有压力,工作,生活和他的家人,加上我都在无形中给他压力
或许是他承担不了,选择了逃避

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 绝望_l 于 2009-12-15 12:15 发表

他确实有压力,工作,生活和他的家人,加上我都在无形中给他压力
或许是他承担不了,选择了逃避

我总觉得在我们这样的年纪,实在是不适合谈感情谈婚姻谈责任,真是的担当不起
你有份稳定的工作,这比什么都强,也就是说比他都强

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

现在你们好好沟通一下吧,把以后的打算都说说,双方的态度也都表明,然后再看以后的路怎么走。
  如果不能在一起了,你也不要有报复的想法,那只会让你痛苦,只会增加你走出这段感情的难度

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

世上不是他一个男人,你所谓的担心再也找不到像他这样的不过是对自己没信心的表现  
你去看看,咱这论坛里,例如思潮版主、钟情MM还有喃丫头她们的老公,哪个抓出来不是标杆型人物

好心态,很重要

现金
84 元 
原帖由 sugar-baby 于 2009-12-15 12:22 发表

我总觉得在我们这样的年纪,实在是不适合谈感情谈婚姻谈责任,真是的担当不起
你有份稳定的工作,这比什么都强,也就是说比他都强

过完春节他都27岁了。他现在说他在广东会发展很好,要我过去。
如果我真的辞掉工作,去了那边,可他以后对我不好了呢?
我不能把自己的未来受制于他。但是又不舍得这份感情
所以我很矛盾

现金
936 元 
会发展的很好?这话谁都会说,你也可以说让他过去你那,会发展的很好.未来是不可预见的.
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 绝望_l 于 2009-12-15 12:42 发表

过完春节他都27岁了。他现在说他在广东会发展很好,要我过去。
如果我真的辞掉工作,去了那边,可他以后对我不好了呢?
我不能把自己的未来受制于他。但是又不舍得这份感情
所以我很矛盾 ...

他说的话你就不要听了,等他真的发展好了你再考虑要不要过去吧
靠人不如靠己,就算他发展好了,如果他对你不好,你也不要过去,总之都是后话了,你们现在就算不分开,也暂时异地恋吧。
总之你要记住,女人当自强

好心态,很重要

现金
936 元 
"人一定要靠自己"想起了中南海保镖中医生说的话,虽然是个坏人,但话是有道理的
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
84 元 
原帖由 无风的雨 于 2009-12-15 11:59 发表
好像是叫,他只是没那么爱你而已…
女人还是靠自己比较好。是你的总跑不掉的…

觉得你说的“他只是没那么爱你而已…”很到位
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:32 , Processed in 0.014231 second(s), 10 queries , Gzip On.