15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 他把病毒传给了我,却离开了我(大家给我出出主意吧) ...
楼主: 绝望_l
go

他把病毒传给了我,却离开了我(大家给我出出主意吧) [复制链接]

现金
84 元 
原帖由 yytt_3309 于 2009-12-20 20:28 发表
咱都不要找藉口啦
一个男人爱你 你什么都不做他也照样爱你
一个男人不爱你 你做得再多也没用
有一点你要看清
他没有为你留下来 起码这点能看出他首先想到的是他自己
你要这样的爱吗 ...

是的,我也这样想过,他选择离开这里,只想到自己很自私
但是他说,他不是为了自己,是因为他父母要他回去
不管因为什么,他都离开了,都能放下了
他不值得我为他放弃工作,哎。。

现金
46 元 
原帖由 绝望_l 于 2009-12-20 20:36 发表

是的,我也这样想过,他选择离开这里,只想到自己很自私
但是他说,他不是为了自己,是因为他父母要他回去
不管因为什么,他都离开了,都能放下了
他不值得我为他放弃工作,哎。。 ...

工作你千万别放弃 你已经犯了一次错误了(感染)
不要再犯第二次了
而且你应该理智点
别指望过去了他会对你有多好多好
我看你这样 你是还不死心呢
那你就节假日过去看看 了解一下那边的真实情况
也不一定要辞掉工作
你要看他的行动
而不是那些不着边际的夸夸奇谈

现金
84 元 
原帖由 yytt_3309 于 2009-12-20 20:49 发表
工作你千万别放弃 你已经犯了一次错误了(感染)
不要再犯第二次了
而且你应该理智点
别指望过去了他会对你有多好多好
我看你这样 你是还不死心呢
那你就节假日过去看看 了解一下那边的真实情况
也不一定要辞掉工作
你 ...

恩,你的这个想法很好
希望你摆脱以前的不快,
早日找到自己的幸福哦 ,加油

现金
515 元 
看了楼主的贴,不知道该说什么好。唉,我也正为情所困,真是烦心哇。

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

愿天下有情人终成眷属
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 傻蛋9527 于 2009-12-19 12:44 发表
墙上钉了钉子,就算拔掉钉子,把那块地方补好,终究还是有痕迹的.

岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
1559 元 
我不知道怎么说,其实站在你男朋友的角度来说:他压力非常大的,应为身体的原因一直找不到工作,楼主也说了:"然后一直在家呆着。看他天天在家呆着几乎什么都不做,我也开始很烦,催着他赶紧找工作,他呆的也烦,就这样两个人经常吵架。本来乙人压力就大,还有就业压力,生活方面的压力,就楼主所说的"他说的不起房子就走人,其实我只是想让他家里出些钱"这也是一个压力源.
   他想的是养活他爱情,他也爱你的,感受的出来.
站楼主的角度来说:你想他待你想待的城市,但他由于身体原因一直找不到工作,所以你爱他的同时对他找不到工作有不满,而他呢,也一边爱你同时也深受生活的压力.他想改善他找不到工作的现状,就出现你后面说的矛盾.
   "是晚上回来后,他却已经走了。我没想到他这么不负责任,看到我的体检结果一句话都没说,就这样走了,他给我留了纸条说没勇气和我道别,对不起我。后来发短信说希望我去广东" 就我个人分析不是他不负责人,而是他想负责任而没办法负责任.他留下来继续没工作,你们的所以他才暂时离开你,想更快的赚钱养活你们的爱情,就他发短信给你说明他心里还是深爱你的.只是他无能为力,在广州他可能通过家人或者朋友的帮助下可以暂时为你"负责任"长远的就是想的赚钱养活你.来弥补对你的伤害.
   候鱼与熊掌不可兼的,怎样解决呢?先要鱼或者先要熊掌吧!要其中的一样,过段时间再要另外一样.既然你男朋友想保持做为一个男人的尊严,你又爱他的话,你就不要再给他更大的压力了,用心支持他,让他心里的石头落下,我相信相互体谅的爱情才是真爱情.当然他也有做的很不对的地方,就不在诉了.
    楼主你这样痴情的女孩子不多了.有稳定收入和工作而不抛弃处于弱势的男朋友.已经高出金钱女孩,物质女孩一个档次了.在此标记纪念下我刚失去的爱情.

人在深圳!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:32 , Processed in 0.016535 second(s), 10 queries , Gzip On.