15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 他把病毒传给了我,却离开了我(大家给我出出主意吧) ...
楼主: 绝望_l
go

他把病毒传给了我,却离开了我(大家给我出出主意吧) [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

原帖由 傻蛋9527 于 2009-12-16 15:32 发表

人是会变的,假如我从来没有过HBV,我或许也是会歧视HBV的,因为我不了解,就算了解了可能心里也有恐惧感.只有自己感受了才知道,但谁又能知道将来如果自己好了会变成什么样呢?我是个诚实的小人,不爱说假话. ...

真是个可爱的傻蛋`````

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

原帖由 绝望_l 于 2009-12-16 14:34 发表
这两天我心情好多了
一有时间就跑来看大家的留言,在论坛转悠,看大家的帖子
在这个论坛我感觉到了家的温暖,大家和谐团结
相互给与精神上的鼓励和帮助
让更多的人对生活有了希望
谢谢这么多的朋友来帮助我,开导我
我要过的 ...

希望就在前方,只要你不放弃````

现金
46 元 
傻蛋是希望每天都是晴天!

现金
936 元 
原帖由 yytt_3309 于 2009-12-17 12:36 发表
傻蛋是希望每天都是晴天!

那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
46 元 
“在路上,只为温暖我的人 !”
多希望他能为我说出这句话。。
曾经我是那样的想给他温暖和快乐,可惜我的世界已经被他冰封了!

现金
84 元 
原帖由 yytt_3309 于 2009-12-18 00:28 发表
“在路上,只为温暖我的人 !”
多希望他能为我说出这句话。。
曾经我是那样的想给他温暖和快乐,可惜我的世界已经被他冰封了!

你也为感情困扰吗?

现金
123 元 
本人是家属不也照样来这里混,楼主放弃吧,那样的男人不值得去爱!!!千万别丢掉自己的工作!!!

现金
46 元 
原帖由 绝望_l 于 2009-12-18 08:27 发表

你也为感情困扰吗?

是的 我想每个人一生当中都会痛一次吧
他是大三阳,和他认识两年了,他用一年时间跟我纠结,就是他要结婚我不答应,原因有很多,有主观的也有客观的。
我用一年时间跟他纠结,我打算跟他在一起了,他却不断地找新人,可每次维持时间不长又回头找我,我也同样给了他机会,因为我觉得他是爱我才回来找我的。
和LZ一样
我觉得他有太多的不得已 或许是自卑 责任 压力 又或是给不了我幸福。。。
最后一次分手的时候
我说 我丢不下你 我们一起努力把你的身体调养好 争取要个孩子(那时他刚刚出院,病毒变异换了药,或许得吃一辈子) 看他那样喜欢孩子 我心疼
实在要不了 咱就领养一个 一起创业 努力生活 把孩子养大 要是你先走了我自己把孩子养大 侍奉双亲 要是我先走了 我希望有个人能代替我照顾你 照顾这个家
可是他还是毅然走了。。。
再回来找我时 已是几个月以后的事了 那时他刚相完亲回来。。。 我假装不知道 是希望从他嘴里亲口说出来 哪怕是一句真诚的道歉 一丝的歉意
那是我给彼此的最后的一次机会
他依然没珍惜

我应该说什么呢
他最爱的是他自己
我觉得我该放下了

现金
329 元 

回复 99# 的帖子

感觉他是看死你了,凭什么他要回头的时候你还在原地啊
给他个闭门羹
昨晚看篇文章:婚姻没有返程票
冲动的离了,又结了,那就别想回头
我想爱情也一样,既然走了,就别回头。。。
放手吧,他比绝望的男人坏多了。。。
总是想坚持些什么。。。。

现金
936 元 
墙上钉了钉子,就算拔掉钉子,把那块地方补好,终究还是有痕迹的.
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:20 , Processed in 0.014580 second(s), 11 queries , Gzip On.