15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 如果你是处男,有个大三非处,你要吗?你心里咋想 ...
go

如果你是处男,有个大三非处,你要吗?你心里咋想 [复制链接]

现金
191 元 
如果你是处男,有个大三非处,你要吗?你心里咋想

最重要的担心,以后的生活,孩子。

请理性回答,不要站在  战友的角度 回答。

现金
323 元 
每个人的价值观念都是不同的,选择也会不同,不好说,but anyway,good luck!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

我想,对很多人来说,这个总归是心中一根刺吧。
不过,影响婚姻和爱情幸福的因素很多,并不一定两个人都是第一次就会幸福,反之也是。如果两个人感情好的话,能够理解对方,淡化从前的那些往事,努力过好将来的生活,可以说,将来婚姻的幸福也许就在眼前。
但是,如果一直去试图强化这根刺,那么即使将来走进一个家庭,生活在同一屋檐下,也不会好过。
我觉得,婚姻的幸福与不幸,不全取决于是否携带HBV,也不取决于是否是处女或是处男,所以,主要取决于两个人是否认真的对待彼此的感情,是否是彼此相互体谅,彼此爱护对方。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1217 元 

美女勋章 如鱼得水

那层膜代表不了什么
大三有点麻烦
不过应该能解决
总之自己才是皇帝
别人都是太监
沉住气,不少打粮食

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

处男 Vs 非处

老得不能再老的话题,没有答案。

大三,楼主是战友不,想搞歧视?
淡定。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 奔跑者 于 2009-12-8 21:13 发表
处男 Vs 非处

老得不能再老的话题,没有答案。

大三,楼主是战友不,想搞歧视?

果然一针见血呢
歧视非处,歧视HBV

现金
7131 元 
一切唯心!为什么都总是不能释怀呢?
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
1935 元 
漂亮吗?
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
21616 元 

原帖由 lot100 于 2009-12-8 21:20 发表
一切唯心!为什么都总是不能释怀呢?

不过,如果是我,我也不能释怀啊。诶,人,总是有那么点私心

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

个人情况不同,需视情况而定........
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:27 , Processed in 0.017528 second(s), 13 queries , Gzip On.