15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 如果你是处男,有个大三非处,你要吗?你心里咋想 ...
楼主: 没事问问
go

如果你是处男,有个大三非处,你要吗?你心里咋想 [复制链接]

现金
358 元 

色女勋章 黑煤窑矿工勋章

这么纠结,那就先分开一段时间看看呗,其实是不是处根本不是主要问题,主要还是担心经济问题~~~分开下,好好想想清楚,看看你是不是那么爱她吧~~

现金
1699 元 

有声有色

论坛啥都讨论这个,非处有那么重要吗?

现金
2192 元 

艺术家 如鱼得水 活动之星

依俺看,这基本上是个历史的遗留问题。
不是年初网络有上个调查吗,说的是“你认为哪种职业失去了底线?”结果大家都知道了,警察排第一,医生排第二,教师排第三。
这年月,连警察、医生和教师的道德底线都沦陷了,女人的那点子底线失守又算得了什么?
只允许男人放火,不允许女人点灯,这是什么年代的什么逻辑?
我们的这个美丽的社会看上去很美,但骨子里充斥着许多悖论,充斥单边主义,充斥着傲慢与偏见,也充斥着愚昧还有虚伪。

从容淡定,平淡是真

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

原来非处是这层意思呀
生活可以更美好!

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 没事问问 于 2009-12-12 14:48 发表
最头疼的是大三,要小三就好了!!!!!!!

又来了吧
淡定。。

现金
628 元 
我是大三,可是我老公娶我的时候一点没犹豫。大三没你想的那么可怕。再说生活是两个人共同创造的啊。没了你她不照样养活自己?

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 巴歌 于 2009-12-12 19:59 发表
依俺看,这基本上是个历史的遗留问题。
不是年初网络有上个调查吗,说的是“你认为哪种职业失去了底线?”结果大家都知道了,警察排第一,医生排第二,教师排第三。
这年月,连警察、医生和教师的道德底线都沦陷了,女人的那点子底线 ...

赫赫,你的理论没有错,但是你要知道,我不是放火的人,凭什么你点灯?不接受无非就是不是一类人!谁也不能说谁不对!

hbv就是缺点,非处也是缺点,这些东西很多程度上不是自己能控制的,我也知道!但是人的想法人生观, 还真就很难改变!别人的生活建议下就好了!愤青什么!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 没事问问 于 2009-12-12 14:04 发表
可是我喜欢她,同时 担心未来的经济。

说白了,抛除她的因素!你也缺少一分担当!害怕困难! 男儿当自强!有磨砺的人生才能更好的向成功发展!综合评价,综合评价!不管什么,这四个字都可以概括!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
191 元 

回复 68# 的帖子

很感谢 幸福 版主!!!!!!

说的 实在,在理!!!!!!!

综合评价吧!!!!!!!!

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 没事问问 于 2009-12-12 14:48 发表
最头疼的是大三,要小三就好了!!!!!!!

死活说自己不歧视,还不承认的人,人品好极都有限
还到处没事说大三怎么怎么了~
大三又怎么了?你就这么肯定比小三严重吗?个体情况是因人而异的。要这么担心,无非就是你不想承担日后的责任而已,还说得自己这么伟大,说不歧视。。。
你就这么肯定你日后无病无痛到死么?要不,中途出个什么意外,到时,谁照顾谁也说不定呢。
还要不相关的人帮你鉴定你女友的人品,我想,先反省下自己的人品更好啦,一面之辞实在难发评定你的女友的人品,倒是观你的言辞,人品倒是可以相榷下~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:23 , Processed in 0.016378 second(s), 12 queries , Gzip On.