肝胆相照论坛

标题: 如果你是处男,有个大三非处,你要吗?你心里咋想 [打印本页]

作者: 没事问问    时间: 2009-12-8 17:14     标题: 如果你是处男,有个大三非处,你要吗?你心里咋想

如果你是处男,有个大三非处,你要吗?你心里咋想

最重要的担心,以后的生活,孩子。

请理性回答,不要站在  战友的角度 回答。
作者: 陻形哋趐嫎    时间: 2009-12-8 19:35

每个人的价值观念都是不同的,选择也会不同,不好说,but anyway,good luck!
作者: 思潮    时间: 2009-12-8 19:56

我想,对很多人来说,这个总归是心中一根刺吧。
不过,影响婚姻和爱情幸福的因素很多,并不一定两个人都是第一次就会幸福,反之也是。如果两个人感情好的话,能够理解对方,淡化从前的那些往事,努力过好将来的生活,可以说,将来婚姻的幸福也许就在眼前。
但是,如果一直去试图强化这根刺,那么即使将来走进一个家庭,生活在同一屋檐下,也不会好过。
我觉得,婚姻的幸福与不幸,不全取决于是否携带HBV,也不取决于是否是处女或是处男,所以,主要取决于两个人是否认真的对待彼此的感情,是否是彼此相互体谅,彼此爱护对方。
作者: 桂宝    时间: 2009-12-8 19:57

那层膜代表不了什么
大三有点麻烦
不过应该能解决
总之自己才是皇帝
别人都是太监
作者: 奔跑者    时间: 2009-12-8 21:13

处男 Vs 非处

老得不能再老的话题,没有答案。

大三,楼主是战友不,想搞歧视?
作者: 思潮    时间: 2009-12-8 21:19

原帖由 奔跑者 于 2009-12-8 21:13 发表
处男 Vs 非处

老得不能再老的话题,没有答案。

大三,楼主是战友不,想搞歧视?

果然一针见血呢
歧视非处,歧视HBV
作者: lot100    时间: 2009-12-8 21:20

一切唯心!为什么都总是不能释怀呢?
作者: waaan    时间: 2009-12-8 21:21

漂亮吗?
作者: 思潮    时间: 2009-12-8 21:24

原帖由 lot100 于 2009-12-8 21:20 发表
一切唯心!为什么都总是不能释怀呢?

不过,如果是我,我也不能释怀啊。诶,人,总是有那么点私心
作者: yanga    时间: 2009-12-8 21:25

个人情况不同,需视情况而定........
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-12-8 21:27

如果你是处男,有个大三非处,你要吗?

这个问题如果是问偶的话,偶会同楼主说,哪凉快滚哪去~

站哪个角度来说,都觉得你在搞歧视~
作者: zankoo    时间: 2009-12-8 21:30

我不能不说我是个处结者啊,因为我觉得如果自己的另一半不是处,那她之前的一切都是怎样的,会和多少个男的有过关系,将来的孩子又会是谁的?还有的就是,如果将来大家一有什么事吵个架,我想出轨的机会大家都会有,那就不利于家庭的和谐了。 所以我作为男的也一直坚守着阵线,情愿精神出轨也不让身体出轨
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-12-8 22:00

没事,偶就想找个人骂骂~
敢情人品性情好不好不重要,重要的是那个人没病,有层膜,那你就要了。
总想呀,人家以前怎样关你啥事呢?那每谈一次爱之前都要体检,先验验是不是处才开始吧,笨~
嗯,还是自己哪凉快呆哪好了~
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-12-8 22:22

如果我没有乙肝,我觉得是不是处女没问题吧,不过有乙肝确实会是考虑的因素,如果其他方面不错可能就接收了,如果各方面本身非常一般,估计就不要咯,这问题得综合考虑嘛
     广大战友,向我开炮
作者: 没事问问    时间: 2009-12-8 22:34

暂时删除。

作者: 06325551    时间: 2009-12-8 22:35

在当今社会 最现实的回答就是
非处 只要真心爱我 漂亮 接受
乙肝   犹豫  大部分会拒绝
作者: 白露露水    时间: 2009-12-8 23:03     标题: 回复 16# 的帖子

经典
作者: 幸福来临前    时间: 2009-12-8 23:55

原帖由 06325551 于 2009-12-8 22:35 发表
在当今社会 最现实的回答就是
非处 只要真心爱我 漂亮 接受
乙肝   犹豫  大部分会拒绝

呵呵,这个市人生观的问题!非处正常情况我市接受不了的!当然这也是个综合评价,总归是短处的,每什么可说的,hbv也一样,别拿什么爱我就别在乎说事,爱是很飘渺的东西,生活是很现实的!其实这些不好的因素也确实需要其它方面来扯平!还是4个字,综合评价!
hbv影像不影响以后生活,不影响,可以接受
非处,影像不影响生活和谐,不影响一样可以接受!
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-12-9 00:18

原帖由 幸福来临前 于 2009-12-8 23:55 发表

呵呵,这个市人生观的问题!非处正常情况我市接受不了的!当然这也是个综合评价,总归是短处的,每什么可说的,hbv也一样,别拿什么爱我就别在乎说事,爱是很飘渺的东西,生活是很现实的!其实这些不好的因素也确实需要其它方面来扯平!还 ...

你结婚了嘛,结婚了还好,不然,嘿嘿,想找个女的结婚都不容易
作者: 奔跑者    时间: 2009-12-9 00:31

1、处男与非处:这个么有标准答案。

2、非携带者不选择乙肝携带者,谈不上歧视,强扭的瓜不甜,社会现象如此。
如若战友对战友之间互相挑剔,那就是自行混蛋了。
作者: 肝胆相互    时间: 2009-12-9 09:16

我得到两点信息:
1.楼主是个好男人,很爱很爱现在的女朋友;
2.楼主是绝大多数观念传统的男人群体中的一个,心里纠结无可厚非,表示理解;

我的建议:
前提:人无完人,人生不如意事十有八九,不可能找到完全符合自己设想的那个“她”
so:
1.先确定她是否真心爱你?
2.仔细静下来想想:你爱她的哪些方面===或者说她的优点==你欣赏她哪些方面==她哪些方面最吸引你,拿纸笔,列出1,2,3,...
2. 对比一下你最纠结的“大三非处”一点,你觉得你更在乎哪一方,你就能知道你是不是真心爱她了...
无量寿福
作者: 没事问问    时间: 2009-12-9 11:26

暂时删除。

作者: 朝3暮四郎    时间: 2009-12-9 11:27

明白,你想要的是这女的是否是真心爱你
作者: 桂宝    时间: 2009-12-9 11:34

这里可以有参考
主意还得自己拿

你看 来了多少太监
作者: 朝3暮四郎    时间: 2009-12-9 11:35

原帖由 桂宝 于 2009-12-9 11:34 发表
这里可以有参考
主意还得自己拿

你看 来了多少太监

你好坏哟
作者: lemonades    时间: 2009-12-9 11:54

思潮给了我个勋章,我就来给LZ一点意见吧。
尽量客观。

首先关于处和非处,其实你若不是处的话,就不会在意她非处。过来人都知道,那代表不了啥。所以你的纠结很正常,但是一点意义都没有。你再找人的话,肯定不会在乎这个问题。

关于大三阳,生小孩的阻断率是很高的,但是发作起来医疗费肯定是需要一点的,如果有医保的话比较好办点,问题不是很大。但的确是比支出,你若找非大三阳,起码省了这比已经可以预期的钱。她如果很注意身体,现在身体也还不错,生活方式健康,这笔钱可能不多,如果不注意,可能会是你们的经济负担。

关于感情,她显然是没安全感,才不会全身心的投入。至于她是故意克制,还是本身不够爱,LZ给的信息量不够,不好判断。

综合而言,如果是我,够爱,感觉到爱,经济还行,她能独立自主,性格好,就不再纠结这些问题。否则就在进入婚姻殿堂前好好考虑下。

无论如何,LZ在进一步发展前一定要好好考虑好,为自己好,为她好。我的说法很现实,很理性。如有得罪战友和LZ,望大家见谅。
作者: 钟情    时间: 2009-12-9 15:09

唉·~这个多么老的话题啊·~~
请问一下楼主,你的出生就只是为了等待一个处女吗?
作者: dhh520520    时间: 2009-12-9 16:13

只要2人合得来,有什么关系呢?
作者: 没事问问    时间: 2009-12-9 16:34

我是楼主,其实,到了现在,最最让我 头疼的,就是

未来的医疗 费用 问题了,她没有保险,外地农户,我京城户。

这是最最头疼的。
作者: 有点幸运    时间: 2009-12-9 19:19

在这里你找不到答案的,自己想想做决定吧
作者: 思潮    时间: 2009-12-9 20:50

原帖由 有点幸运 于 2009-12-9 19:19 发表
在这里你找不到答案的,自己想想做决定吧

其实,在任何地方,也找不多确定的答案,很多事情,都要自己做决定,并且,生活,没有回头路,你永远不知道你选择的是对是错,只是,不要做令自己后悔的选择
作者: 123456789    时间: 2009-12-9 21:06

无语,不发表意见

作者: 细雨悠风    时间: 2009-12-9 21:06

作者: 没事问问    时间: 2009-12-9 22:24     标题: 回复 33# 的帖子

回复33楼的朋友,

这种帖子,我看多了,也知道 不应该在乎,
可是,更 混的是那些,玩了处女 的男人,应该阉割!!!!!!!

不结婚,玩人家干吗!

如果是处男,谁都会想,老婆被人 压下面,玩了!!!!!!!!

我就是说这个 意思!!!!!!!!!!

因为我是 处男!!!
作者: 岭南才子    时间: 2009-12-9 22:59

真无聊
作者: 细雨悠风    时间: 2009-12-9 23:13

作者: 嚼不烂    时间: 2009-12-10 00:29

处女情结每个男人都有,无可厚非,可世间哪有完美的啊,
作者: 幸福来临前    时间: 2009-12-10 00:38

晕 这有什么可争得~~~都说了,在乎的不时处女膜~~~没人会在乎那个!在乎的是什么,是人生观价值观!
一个贤妻良母,一个什么都不是的处女 只要思维正常,谁都知道该选什么,看问题说问题不要那么片面!
觉得好,觉得正直,觉得价值观每问题,不是处女又怎样?无非是一个心结,一个遗憾。人生怎能无遗憾呢!
通常接受不了非处的人思维都相对保守,我就是这样的人,我也有处女情结,我也是处男,不是我不正常,也不时没机会变成“非处”,机会多的是,到现在交往过的女朋友不只一个了,还有些艳遇,从未发生过什么,只因为 一个思想而已!有压抑,又原则,能控制自己,当真正得到的时候才会更加的幸福!
如果女方很好很好,我可以肯定过往不乱,品性每问题,各方面都很正常,也许我能接受的
毕竟人在我眼中虽然没有分数之说,但是肯定是有评级的!
非处毫无疑问是减分项!当然我并不是说不可以接受,毕竟有很多时候说实在话,n次我也差点控制不住,呵呵!而女方多数是被动的!弱者应该保护,即使不接受也不应该伤害!
作者: 幸福来临前    时间: 2009-12-10 00:41

原帖由 战斗战斗再战斗 于 2009-12-9 00:18 发表

你结婚了嘛,结婚了还好,不然,嘿嘿,想找个女的结婚都不容易

呵呵,确实不容易啊,我马上27了,还在努力寻找,反正我这辈子只找一个,一辈子才努力一次的事,就精益求精嘛!我绝对不会因为自己是HBV携带就放低标准的!我的生活,宁缺勿滥!
在我心中,非处减分,节俭,善良,贤惠,孝顺,统统都是加分~~加分比减分可多多了~要是这样还不及格,那我可真无话可说了!
作者: 细雨悠风    时间: 2009-12-10 09:52

作者: 没事问问    时间: 2009-12-10 10:10     标题: 回复 40# 的帖子

朋友,你说的 取 证 是啥意思啊???????????

啥经历 和观点 ,哦,幸福那个朋友的 经历和观点是吧
作者: cylcyl    时间: 2009-12-10 10:33

楼主的处女情节太严重了
作者: 知漫向前    时间: 2009-12-10 13:05

我理解楼主,完美主义,谁不希望自己的一生完美呢。
就用战友的减分加分计算一下,她加分项多,还减分项多。
如果加分多,就不要想那么多了。
减分项,会随着年龄的增长变得不重要了。
作者: 细雨悠风    时间: 2009-12-10 20:44

作者: 思潮    时间: 2009-12-10 20:57

原帖由 幸福来临前 于 2009-12-10 00:41 发表

呵呵,确实不容易啊,我马上27了,还在努力寻找,反正我这辈子只找一个,一辈子才努力一次的事,就精益求精嘛!我绝对不会因为自己是HBV携带就放低标准的!我的生活,宁缺勿滥!
在我心中,非处减分,节俭,善良,贤惠,孝顺,统统都是加分~~加分比 ...

同意
作者: 水是眼波横    时间: 2009-12-10 21:05

总有人会对处女和处男之类的话题如此上心。

这些

难道和人的幸福感会正相关吗? :( :( :( :(
作者: 二师兄    时间: 2009-12-10 22:38

1,是不是处,因人而已,我感觉不重要。
2,恋爱,结婚,重要的是责任二字。
3,对于以后要不要孩子,这个也要看你的实力。
作者: xie123456    时间: 2009-12-11 15:29

现在还有几个是处啊
作者: 细雨悠风    时间: 2009-12-11 21:25

作者: 没事问问    时间: 2009-12-11 21:52

49楼哥们,说的挺好的!
作者: wyywysw    时间: 2009-12-11 21:55

俺不是男人 ,,要是你还是为了那个女孩伤脑筋 那就放弃吧
看了你可真累人 用心良苦啊 市场调查
作者: 没事问问    时间: 2009-12-11 22:45     标题: 回复 51# 的帖子

因为不是恋爱是婚姻,所以 我非常非常 慎重,

我的担心就是钱,怕她以后受苦,怕孩子 有问题,

作为一个男人,最怕喜欢的女人孩子 受苦。

还有就是,大三阳 太麻烦了,要是小三阳 该多好啊,

阻断成功率高,传染性低!

马上结婚了就!
作者: 日剑    时间: 2009-12-12 01:51

我绝对不会因为自己是HBV携带就放低标准的!我的生活,宁缺勿滥!
在我心中,非处减分,节俭,善良,贤惠,孝顺,统统都是加分~~加分比减分可多多了~要是这样还不及格,那我可真无话可说了!
作者: 长大的幸福    时间: 2009-12-12 06:32

原帖由 xie123456 于 2009-12-11 15:29 发表
现在还有几个是处啊

可以负责任的告诉你:还是有很多的,我不管网络等获取的信息如何,至少在我的身边有很多这样的人,他们也有过恋爱,也有过男友
作者: 没事问问    时间: 2009-12-12 07:17     标题: 回复 54# 的帖子

朋友说的对,还是有好人的,男的知道未婚不伤害女朋友,

女朋友 明白 不结婚,不上床,

有这样的 好男,好女!!!!!!
作者: 黑面马甲    时间: 2009-12-12 10:26

原帖由 xie123456 于 2009-12-11 15:29 发表
现在还有几个是处啊

这人确实挨打的来了.只能说明此人本属此类人.
什么样的人交什么样的友.
作者: 八级木匠    时间: 2009-12-12 11:37

如果还这样患得患失
不如就此结束
否则你不会给她幸福,自己也不会幸福
作者: 没事问问    时间: 2009-12-12 14:04     标题: 回复 57# 的帖子

可是我喜欢她,同时 担心未来的经济。
作者: 若隐若离    时间: 2009-12-12 14:43

我想LZ是介意的吧,不然也不会问这个问题了
作者: 没事问问    时间: 2009-12-12 14:48     标题: 回复 59# 的帖子

最头疼的是大三,要小三就好了!!!!!!!
作者: 唛蔸    时间: 2009-12-12 16:28

这么纠结,那就先分开一段时间看看呗,其实是不是处根本不是主要问题,主要还是担心经济问题~~~分开下,好好想想清楚,看看你是不是那么爱她吧~~
作者: 忧郁的瞬间    时间: 2009-12-12 19:17

论坛啥都讨论这个,非处有那么重要吗?
作者: 巴歌    时间: 2009-12-12 19:59

依俺看,这基本上是个历史的遗留问题。
不是年初网络有上个调查吗,说的是“你认为哪种职业失去了底线?”结果大家都知道了,警察排第一,医生排第二,教师排第三。
这年月,连警察、医生和教师的道德底线都沦陷了,女人的那点子底线失守又算得了什么?
只允许男人放火,不允许女人点灯,这是什么年代的什么逻辑?
我们的这个美丽的社会看上去很美,但骨子里充斥着许多悖论,充斥单边主义,充斥着傲慢与偏见,也充斥着愚昧还有虚伪。

作者: 依然美丽    时间: 2009-12-12 20:38

原来非处是这层意思呀
作者: 奔跑者    时间: 2009-12-12 21:43

原帖由 没事问问 于 2009-12-12 14:48 发表

又来了吧
作者: 鱼鱼80    时间: 2009-12-12 21:57

我是大三,可是我老公娶我的时候一点没犹豫。大三没你想的那么可怕。再说生活是两个人共同创造的啊。没了你她不照样养活自己?
作者: 幸福来临前    时间: 2009-12-13 00:24

原帖由 巴歌 于 2009-12-12 19:59 发表
依俺看,这基本上是个历史的遗留问题。
不是年初网络有上个调查吗,说的是“你认为哪种职业失去了底线?”结果大家都知道了,警察排第一,医生排第二,教师排第三。
这年月,连警察、医生和教师的道德底线都沦陷了,女人的那点子底线 ...

赫赫,你的理论没有错,但是你要知道,我不是放火的人,凭什么你点灯?不接受无非就是不是一类人!谁也不能说谁不对!

hbv就是缺点,非处也是缺点,这些东西很多程度上不是自己能控制的,我也知道!但是人的想法人生观, 还真就很难改变!别人的生活建议下就好了!愤青什么!
作者: 幸福来临前    时间: 2009-12-13 00:27

原帖由 没事问问 于 2009-12-12 14:04 发表

说白了,抛除她的因素!你也缺少一分担当!害怕困难! 男儿当自强!有磨砺的人生才能更好的向成功发展!综合评价,综合评价!不管什么,这四个字都可以概括!
作者: 没事问问    时间: 2009-12-13 00:43     标题: 回复 68# 的帖子

很感谢 幸福 版主!!!!!!

说的 实在,在理!!!!!!!

综合评价吧!!!!!!!!
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-12-13 14:55

原帖由 没事问问 于 2009-12-12 14:48 发表

死活说自己不歧视,还不承认的人,人品好极都有限
还到处没事说大三怎么怎么了~
大三又怎么了?你就这么肯定比小三严重吗?个体情况是因人而异的。要这么担心,无非就是你不想承担日后的责任而已,还说得自己这么伟大,说不歧视。。。
你就这么肯定你日后无病无痛到死么?要不,中途出个什么意外,到时,谁照顾谁也说不定呢。
还要不相关的人帮你鉴定你女友的人品,我想,先反省下自己的人品更好啦,一面之辞实在难发评定你的女友的人品,倒是观你的言辞,人品倒是可以相榷下~
作者: 没事问问    时间: 2009-12-13 19:37     标题: 回复 70# 的帖子

.暂时删除。

作者: heartlife    时间: 2009-12-15 13:37

原帖由 黑面马甲 于 2009-12-12 10:26 发表

这人确实挨打的来了.只能说明此人本属此类人.
什么样的人交什么样的友.

确实不多了,又不是假话,我本就是cn!
作者: 不得不想    时间: 2009-12-15 13:43

原帖由 没事问问 于 2009-12-12 14:04 发表

担心经济问题,你努力,她也努力,不富不一样过得好嘛,幸福的感觉不是有钱才有的,当然钱很重要,你那么爱她,那你努力有钱啊,努力让她不担心这些问题啊。。
看了这么多,说白了你还是什么都见意。。
作者: heartlife    时间: 2009-12-15 13:46

原帖由 ruixuefenglan 于 2009-12-13 14:55 发表

死活说自己不歧视,还不承认的人,人品好极都有限
还到处没事说大三怎么怎么了~
大三又怎么了?你就这么肯定比小三严重吗?个体情况是因人而异的。要这么担心,无非就是你不想承担日后的责任而已,还说得自己这么伟大,说不歧视 ...

又是愤青啊,楼主的意思是大三比较有困难,而自己能力又有限,生活会出现困难,还可能会给后代带来麻烦,他有志有抱负又能如何?现实与梦想是相差很远的......
作者: heartlife    时间: 2009-12-15 13:54

原帖由 lemonades 于 2009-12-9 11:54 发表
思潮给了我个勋章,我就来给LZ一点意见吧。
尽量客观。

首先关于处和非处,其实你若不是处的话,就不会在意她非处。过来人都知道,那代表不了啥。所以你的纠结很正常,但是一点意义都没有。你再找人的话,肯定不会在乎这个问题 ...

这个有道理!!!
作者: heartlife    时间: 2009-12-15 14:06

原帖由 幸福来临前 于 2009-12-10 00:38 发表
晕 这有什么可争得~~~都说了,在乎的不时处女膜~~~没人会在乎那个!在乎的是什么,是人生观价值观!
一个贤妻良母,一个什么都不是的处女 只要思维正常,谁都知道该选什么,看问题说问题不要那么片面!
觉得好,觉得正直,觉得价值观每问 ...

此话正解,我们要的是心理上的处女,而不是生理上的。以前我也是非处不要,后来看看没处了,不好找了,又想她要是什么都好,就一点不是处,那我难道不要吗?还得要,遗憾只能是遗憾了。
作者: 幸福小妞    时间: 2009-12-15 16:12

原帖由 长大的幸福 于 2009-12-12 06:32 发表

可以负责任的告诉你:还是有很多的,我不管网络等获取的信息如何,至少在我的身边有很多这样的人,他们也有过恋爱,也有过男友

我身边也很多, 有时男人说话会过于偏激
作者: 指尖泡泡    时间: 2009-12-15 18:32

客观点,楼主自身第一次,要求对方也第一次,无可厚非,要不怎么说爱情有时候一点污点都不许嘛
现定条件是,她没有你相对应的条件,这不能说是谁的错,只能说你们相遇得晚了
如果在你心里,这些条件真的那么重要,重要到与感情相提并论,那还是别勉强了,总归是根刺,戳痛她的同时你也痛
大三,小三,从字眼来看,我也喜欢小三,何况正常人。。。
这个社会就那么灌输的了,所以你那么想那么刻意的追究一字之差也没错
在没结婚前,你都可以选择,这样的问题你不是该比别人更清楚吗?
要?或不要?别人评论的再多又有何意?
作者: pingying_chen    时间: 2009-12-15 18:37

慎重考虑
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-12-15 22:13

原帖由 heartlife 于 2009-12-15 13:46 发表

又是愤青啊,楼主的意思是大三比较有困难,而自己能力又有限,生活会出现困难,还可能会给后代带来麻烦,他有志有抱负又能如何?现实与梦想是相差很远的...... ...

是愤青还是歧视?别在这里粉饰太平~
如果说这是个人的选择,那这里的权益权没存在的必要了~
作者: wbd555    时间: 2009-12-16 16:38

萝卜青菜各有选择,十万个人有十万个答案!凡事都要理会人家怎么看!哪岂不太痛苦?
作者: 闲看云天    时间: 2009-12-16 16:46

呃,可不可以当我没看到这个问题捏?
作者: 钟情    时间: 2009-12-16 18:07

原帖由 闲看云天 于 2009-12-16 16:46 发表
呃,可不可以当我没看到这个问题捏?

你可以假装不知道怎么会到,请别假装没看到~···
作者: hong201314    时间: 2009-12-16 18:58

关键是现在跟将来,过去不必再提。当然生活还是很现实的,大三是要列入考虑的,不仅仅说只是歧视。
作者: YCONG    时间: 2009-12-21 22:28

原帖由 思潮 于 2009-12-8 21:24 发表

不过,如果是我,我也不能释怀啊。诶,人,总是有那么点私心

大爱无疆
作者: 你知道    时间: 2010-1-6 23:22

楼主心理有问题,搞歧视!!!!
作者: 且共从容    时间: 2010-1-7 10:31

这样想是都是傻子 没有处不处的区别 只有心理上的区别 关键是那个女的是不是个随便的人 不是随便的人 不是处女又怎样 你非得强求她在你之前一个人都没爱过不成!
再者  对我来说 一个男人对我要求处不处 我是个处女 我也绝对不要他!爱的这么自私 让我觉得心寒!
这就跟女人要求男人有房有车一个样的!
至于是不是HBV  那是每个人的选择!对方若是要选择一个健康的人 那也没有想法了 这确实是太实际的东西 要面对的太多 不止有爱就够了 父母的压力 生育的压力 一大堆 所以我觉得战友若是找不到能真那么爱你爱到最后的健康人 找个携带者最好了 毕竟以后吵架没有这个说事的杯具了~
作者: 深呼吸wz    时间: 2010-1-7 15:08

原帖由 思潮 于 2009-12-8 21:19 发表

果然一针见血呢
歧视非处,歧视HBV

作者: 没事问问    时间: 2010-1-7 15:10

楼上说的对,实在!
作者: ssdlh    时间: 2010-1-7 18:36

靠,别叽叽歪歪的,要是你自己能找个百分之自白自认为完美无缺的就赶快去,不要在这叽叽歪歪
作者: 开心一客    时间: 2010-1-10 19:25

少拿处男说事行吗?还以为处男多值钱似的,真磨叽

作者: 开心一客    时间: 2010-1-10 19:29

原帖由 cherish0life 于 2010-1-7 18:36 发表
靠,别叽叽歪歪的,要是你自己能找个百分之自白自认为完美无缺的就赶快去,不要在这叽叽歪歪

说得好
作者: hensanren    时间: 2010-1-11 14:07

作者: lizheng_1122    时间: 2010-1-11 14:45

自相矛盾!真的感觉lz你该好好反省一下了,看了这么多朋友的建议与意见,你是否认识到了自己的问题呢,你敢保证自己就没有什么问题吗?如果自己没有一个清醒的认识的话,就没有权利在这里就女友是不是非处说三道四!先正式自己的观点吧!
祝福你早日摆脱这个就结,早日步入婚姻殿堂
作者: 没事问问    时间: 2010-1-12 09:14

原帖由 lizheng_1122 于 2010-1-11 14:45 发表
自相矛盾!真的感觉lz你该好好反省一下了,看了这么多朋友的建议与意见,你是否认识到了自己的问题呢,你敢保证自己就没有什么问题吗?如果自己没有一个清醒的认识的话,就没有权利在这里就女友是不是非处说三道四!先正式自己的观 ...

没问题,

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5