15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 如果你是处男,有个大三非处,你要吗?你心里咋想 ...
楼主: 没事问问
go

如果你是处男,有个大三非处,你要吗?你心里咋想 [复制链接]

现金
103 元 
我得到两点信息:
1.楼主是个好男人,很爱很爱现在的女朋友;
2.楼主是绝大多数观念传统的男人群体中的一个,心里纠结无可厚非,表示理解;

我的建议:
前提:人无完人,人生不如意事十有八九,不可能找到完全符合自己设想的那个“她”
so:
1.先确定她是否真心爱你?
2.仔细静下来想想:你爱她的哪些方面===或者说她的优点==你欣赏她哪些方面==她哪些方面最吸引你,拿纸笔,列出1,2,3,...
2. 对比一下你最纠结的“大三非处”一点,你觉得你更在乎哪一方,你就能知道你是不是真心爱她了...
无量寿福

现金
191 元 
暂时删除。

现金
133 元 

色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

明白,你想要的是这女的是否是真心爱你
今天一个小妹妹跑过来对我说:“哥哥你真帅。”
我上去就是一巴掌,然后说道:“废话!”

现金
1217 元 

美女勋章 如鱼得水

这里可以有参考
主意还得自己拿

你看 来了多少太监
沉住气,不少打粮食

现金
133 元 

色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 桂宝 于 2009-12-9 11:34 发表
这里可以有参考
主意还得自己拿

你看 来了多少太监

你好坏哟
今天一个小妹妹跑过来对我说:“哥哥你真帅。”
我上去就是一巴掌,然后说道:“废话!”

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

思潮给了我个勋章,我就来给LZ一点意见吧。
尽量客观。

首先关于处和非处,其实你若不是处的话,就不会在意她非处。过来人都知道,那代表不了啥。所以你的纠结很正常,但是一点意义都没有。你再找人的话,肯定不会在乎这个问题。

关于大三阳,生小孩的阻断率是很高的,但是发作起来医疗费肯定是需要一点的,如果有医保的话比较好办点,问题不是很大。但的确是比支出,你若找非大三阳,起码省了这比已经可以预期的钱。她如果很注意身体,现在身体也还不错,生活方式健康,这笔钱可能不多,如果不注意,可能会是你们的经济负担。

关于感情,她显然是没安全感,才不会全身心的投入。至于她是故意克制,还是本身不够爱,LZ给的信息量不够,不好判断。

综合而言,如果是我,够爱,感觉到爱,经济还行,她能独立自主,性格好,就不再纠结这些问题。否则就在进入婚姻殿堂前好好考虑下。

无论如何,LZ在进一步发展前一定要好好考虑好,为自己好,为她好。我的说法很现实,很理性。如有得罪战友和LZ,望大家见谅。
已有 2 人评分现金 收起 理由
sugar-baby + 5 说得很好
思潮 + 1 勋章,呵呵

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

人的价值=尊严+爱

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

唉·~这个多么老的话题啊·~~
请问一下楼主,你的出生就只是为了等待一个处女吗?

现金
2265 元 
只要2人合得来,有什么关系呢?

现金
191 元 
我是楼主,其实,到了现在,最最让我 头疼的,就是

未来的医疗 费用 问题了,她没有保险,外地农户,我京城户。

这是最最头疼的。

现金
205 元 

如鱼得水

在这里你找不到答案的,自己想想做决定吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:27 , Processed in 0.017029 second(s), 13 queries , Gzip On.