15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录我硬化-射频消融-介入-右半肝切除-多吉美过 ...
楼主: monkeyll
go

记录我硬化-射频消融-介入-右半肝切除-多吉美过   [复制链接]

现金
2495 元 

一等功勋章

恩恩,谢谢根草大哥。我也不是很懂这个,我之前忘了听谁说的,应该是跟进口的阿德比吧。祝福大家。总的来说,抗病毒还是要长期的了

现金
4591 元 
阿德福韦的牌子一共有十几个,进口的为“贺维力”。其他的均为国产。当然进口的效果好,不过价格自然也贵。但是,国产的似乎也坏不到哪里去。根据各自的经济条件而定!

现金
2495 元 

一等功勋章

是啊我一直吃国产的,觉得没啥区别呵呵

有个很奇怪的现象,我想中医说的,肝肾同源,还是很有道理的,我刚做完手术的时候,一天晚上起码起三次上厕所,慢慢,两次,到一次,或者恢复正常,几乎不上了.应该在恢复期,体现得很明显.不知道大家是否有同感呢

现金
82 元 
再次祝福楼主。
我也是没结婚就得了这病,女友最终也分开了,心里那个堵啊!
不过我们都要坚持拼下去!

现金
2495 元 

一等功勋章

恩恩,楼上的兄弟要坚强,我也慢慢接触了一些跟我们同龄的80后的 HCC患者,即便上苍现在给了我们很大的考验,但是我还是坚信只要我们适度治疗,保养好自己,跟正常人还是有着同样的生活质量和生存寿命的。一起加油!

现金
137 元 
手术要及早

现金
82 元 
谢谢楼主,一起加油!
不知楼主肝硬化严重不。有没有考虑用些干扰素来抗肿瘤,这方面医生给你如何建议的啊?我的手术医生到是建议适当用一用。

现金
2495 元 

一等功勋章

谢谢HAHA回复,我的硬化比较轻,B超一般看不出,但在MR下面能看得出来,脾抗没有,当时,4年前发现第一个可疑结节时候,AFP300多,就建议过干扰素,但是骆医生觉得可能危险大了,就上了恩替.后来AFP就降了,结节就这样过了3年,恶化了,2008时候就射频了.现在两次射频,医生都没有建议上干扰阿,可能觉得我一直在吃核苷类药
我在做CIK ,试验的,3个月免费,估计过完这三个月,我会选择日达先,医生有建议用用.说没害,但也没说很有用,唉,也是迷茫

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

日达仙对抑制肿瘤似乎没有什么直接作用,但对提高免疫力应该是有益的。身体免疫系统强大了,防止和抵御肿瘤侵袭的能力应该也会随之增强。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
2495 元 

一等功勋章

白衣姐姐说的对,我想即使当个安慰剂也好,因为上年我就没打,今年开始打打看看吧.虽然很贵,但是为了保命 ,呵呵,都尝试一下咯
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 09:21 , Processed in 0.019300 second(s), 11 queries , Gzip On.