15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 09年面对深圳-中兴通讯,我要勇敢面对! ...
go

09年面对深圳-中兴通讯,我要勇敢面对! [复制链接]

现金
52 元 
我是校园招聘的,本人应该是大三阳,肝功能正常!12月份中旬就要来中兴通讯就业实习了,现在就差

体检最后一部了,很疑惑,深圳中兴通讯内部对这件事怎么看法,网上的说法不一,弄得我心慌慌,下

星期去皇岗口岸医院真要作弊体检吗?
     我查了很多资料,基本确定有百分之70%的通过率,这让我有很大的安慰!
     关于作弊体检的事情我想了很久很久,最后我得出这样的结论:与其给“枪手”机会,不如勇敢的

去面对!至少成功进入深圳-中兴通讯胜率大!假如“枪手”成功了,他就抓住了我最重要的隐私...在

这个灯红酒绿的大都市映衬的环境下,功利的目的性太强了,职业道德淡薄的像一张白纸!掌握你的资

料和弱点在金钱的诱惑下...医生都没有职业道德可言,而且他们的职业都那么的光鲜亮丽!
    不能找“枪手”其二:对于自身有疾病的求职者而言,其为了获得用人单位的职位,请“枪手”代

为体检,我国法律目前没有明确的禁止性规定,但此种行为,违反了诚实信用的原则。(企业,特别是

大企业是最讨厌不诚信的求职者,结果是辞退!)用人单位的规章制度或合同中有明确约定,如应聘者

提供虚假资料,用人单位可以解除劳动合同而且不利于保护自身的合法权利!而“枪手”伪造假体检证

明,违犯事业单位公文印章以及医疗卫生管理方面的法规,属于民事违法。犯罪程度根据“枪手”获利

多少和对社会危害大小定罪量刑,情节重者构成犯罪,情节轻者可按照《治安管理处罚法》处罚。
    所以该面对的还是要面对的,一个谎言需要更多谎言来弥补补圆!我期盼中兴这样的大国企能接纳

我,深圳这个城市能给我拥抱!

待续....我将全程上传我进入深圳-中兴通讯全程之路,为网络更多喧杂的“空气”来一次彻底的净

化!
   请肝胆相照的战友帮忙顶顶,别让帖子沉了,让透明证实的情况映照整个肝胆相照论坛!

现金
254 元 
没有人想作弊,都是被逼的。。。。。

现金
275 元 
应该不歧视。放心去吧。82642009中兴战友群。希望入职后可以来汇报,,,,

现金
219 元 
恩,顶上去,我和你一样
天道酬勤!

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

北京益仁平(深圳)法律咨询求助热线于11月16日正式开通,请于早9:00至下17:30时段拨打。15019282821 
欢迎深圳及周边的战友来电,非诚勿扰!谢谢合作!
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
379 元 
等待你的消息,加油!

现金
1830 元 
中兴可以的啊!深圳华为也不歧视!只要肝功能,比亚迪也不歧视,只要求查肝功!我可以确定!  I am sure!但是普工好像还是不行!

现金
199 元 
顶起,记的回来报告```

现金
54 元 

回复 7# 的帖子

比亚迪肝功里面包括表面抗原吧?

现金
2568 元 
等你的好消息哈。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 21:55 , Processed in 0.015924 second(s), 11 queries , Gzip On.