15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 09年面对深圳-中兴通讯,我要勇敢面对! ...
楼主: 应届毕业生
go

09年面对深圳-中兴通讯,我要勇敢面对! [复制链接]

现金
222 元 

作弊无用

以后的福利体检,你能躲过么?以后还不是要脱光衣服一样被人异样的看??

现金
52 元 

回复41楼,强烈加精!!!

41楼说的怎么这么消极和悲观呀,要么是“体检枪手”要么真,唉...福利体检也是不会检查的,为什么我这么确定呢,是因为福利体检也是在口岸医院的,我原来提到的医生说了,中兴任何体检只要肝功能正常!大家千万不要找人代体检,中兴在签就业协议的时候有文字详细规定,如果造虚假信息的,不享受劳动保护且自动离职!!!
路摆给大家自己走,千万不要一失足成千古恨!

好久没更新了,呵呵,我现在在深圳中兴很顺利,大家别想念我喔,(*^__^*) 嘻嘻

强烈加精中》》》》
                   看后帮忙顶顶,别让将进入中兴的战友迷失方向!

现金
163 元 
原帖由 应届毕业生 于 2009-12-29 15:33 发表
41楼说的怎么这么消极和悲观呀,要么是“体检枪手”要么真,唉...福利体检也是不会检查的,为什么我这么确定呢,是因为福利体检也是在口岸医院的,我原来提到的医生说了,中兴任何体检只要肝功能正常!大家千万不要找人代体检,中兴 ...

抱抱

现金
25 元 
等楼主的好消息,我也是被一些企业歧视后最后签了中兴~~~

现金
567 元 
有人知道西安中兴的情况吗?

现金
71 元 

中兴很好

我的情况要比楼主的糟糕一点,我的转氨酶100多,其他的所有体检都正常,只是没有吃降酶药,不过公司给我安排推迟两个月报到了,公司真的很好,很人性,至今非常感动,感谢国家,感谢公司,也感谢论坛里的兄弟姐妹给的支持。。

现金
593 元 
回复 应届毕业生 的帖子

听了你的消息,我真的很振奋!

我也要入职中兴了,不过签的是西安中兴。我是小三阳,DNA正常,肝功也正常(偶尔间接胆红素会高一点,一般高一点几个单位)。虽然医生说这算是肝功正常的,可我还是有点纠结,不知只有间接胆红素高点会不会被中兴认为是肝功正常的?也在找不找枪手的选择中摇摆。请问你认识西安中兴的战友不,若有请推荐我认识下,我想咨询下他。谢谢。
面朝大海,春暖花开
背对未来,我的世界同样精彩
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 15:41 , Processed in 0.014579 second(s), 9 queries , Gzip On.