15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 09年面对深圳-中兴通讯,我要勇敢面对! ...
楼主: 应届毕业生
go

09年面对深圳-中兴通讯,我要勇敢面对! [复制链接]

现金
102 元 
可直接电话其HR询问体检标准即可,没有什么可怕的。

现金
11446 元 

风雨同舟

现金
1830 元 

回复 9# 的帖子

不包括!

现金
424 元 
等你的好消息。

现金
308 元 
帮你顶起!祝你好运!

现金
436 元 
告诉你吧。没事,肝功正常就完全可以进去!
你不要作弊,
中兴,华为我都呆过,都是2个不歧视的好企业!

现金
76 元 
good luck!!!

现金
779 元 
南山科技园那边的中兴,技术,管理,和文职类的好像是不体检2.5的

普工就不知道了!
这个和龙华富士康是一样的!

现金
52 元 

重大喜讯---深圳中兴通讯(口岸医院内幕)

我入职的岗位是技术部的,周六我自己去口岸医院查了肝功能+两对半,肝功能正常,大三阳,就是转氨酶50,高了点儿。医生说要给我做DNA筛查(价格:147.11元),看看病毒的复制情况。我去交费后,内科医生叫我自己去4楼样品室送单子!来到样品室,我问这个能明天周二出结果吗?他说不行,需要周五(口岸医院周五才做DNA),我就把明早(中兴通讯)体检的事情告诉了他们(血样品室的人),我很需要知道病毒的情况(因为内科医生说的我的这个病必须要做这个检查,我吓怕)血样品室的人笑到,您多虑了,中兴我们还不知道吗,他们早就不歧视乙肝患者了!(他拿着我的肝功能+两对半的检测单子看了看,说我这个情况OK的,肝功能很正常,我就反驳他说,转氨酶50啊,内科医生说病毒情况不知道是活性还是静止的,需要做这个。他说没什么用的,浪费钱,你还不如买点儿降酶药,才几块钱,吃了后转氨酶就下来了---注明:40为正常/明早体检出结果估计就40左右啦,我高兴极了,都想跳起来了\(^o^)/我握着他的手说了一句很深的,很长的“谢谢”!这是我在口岸医院第一次这样激动,因为他告诉了我一系列的疑惑。那个内科医生就是给我开单子,缴费,我前后跟内科医生说话的时间都不到5分钟,而且内科医生很利益化,说的事情很严重话,跟他弄得我死的心都有嘞。我每次过来问中兴会不会查两对半都说要全面查,具体不清楚,一点儿信息都不给我,我很气愤,强烈鄙视口岸医院---内科)
    今天周二我睡不着,三点多就醒了.....看到我的帖子没沉下去真的很高兴,双喜临门!(*^__^*) 嘻嘻……就要去体检了,表已经发下来了,照片有中兴通讯技术工程部的红印章,印章泥贴着照片的。9点准时到口岸医院全面检查!我一点儿都不怕了,降转氨酶的药已经吃了,估计现在40左右吧,呵呵!知道这个药多少钱吗?6.9元,O(∩_∩)O哈哈~一个星期的量,划算极了!
    不说了,准备去外面跑跑步去,一会儿洗个澡,去奔我的前程囖\(^o^)/

现金
11446 元 

风雨同舟

这辈子跟维权干上了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 21:40 , Processed in 0.013853 second(s), 10 queries , Gzip On.