肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 还在为晚饭吃什么而发愁吗?(不妨到这里看看) ...
楼主: 考拉的宝贝
go

还在为晚饭吃什么而发愁吗?(不妨到这里看看)   [复制链接]

现金
2353 元 

美女勋章 色狼勋章 盘丝洞吃肉

今天吃昨天炖的排骨汤~~~~
已有 1 人评分现金 收起 理由
考拉的宝贝 + 5 排骨好啊,营养。不错前两天吃多啦,自己就吃了 ...

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

我想我是海,冬天的大海,不是谁都明白。。。。。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
138 元 

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

今晚吃意大利面
考拉的宝贝 + 5 意大利面?没吃过,就吃过拉面,炒面,刀削面,油炸酱 ...

非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
2930 元 
原帖由 mytele 于 2009-11-27 15:13 发表
恩,我也不晓得吃什么。
先给我钱吧

考拉遇见的都是财迷精
考拉的宝贝 + 1 嘿嘿,俺也遇见你啦,你是不? ...

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

我把我家这边的炒面叫做意大利面 听起来多高级
考拉的宝贝 + 1 哈哈,原来如此!

非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
11254 元 

天使勋章 大财主勋章 驴版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 幸福风车

要控制自己的食欲,人每顿饭尽量控制在7成饱就可以

但是真的做到很难

我每次吃饭前这样提醒自己 可每次吃的都太饱
考拉的宝贝 + 7 哈哈,我有的时候也是这样

总评分: 现金 + 7   查看全部评分

岂能尽如人意 但求无愧我心!

现金
117 元 
我希望能够无忧无虑的享受晚餐,不用担心携带乙肝而遭受歧视!
考拉的宝贝 + 5 不要担心啦,吃自己的饭,让别人看去吧 ...

现金
227 元 
作为一名战友,我可以负责任的告诉你,我想吃唐僧肉,我把他煮一大锅,熬成汤,让论坛里所有的战友一起吃,然后我们就能长生不老,不用被病毒折磨了。让那该死的医院体检机构倒闭!
考拉的宝贝 + 5 嘿嘿,不吃僧肉,天天开心,长命百岁 ...

现金
227 元 

回复 71# 的帖子

我没看到分哦   你不给我分我就不告诉你我要吃什么
考拉的宝贝 + 1 上面给你了哦

现金
188 元 
老妈从老家过来 今晚本来要带她出去吃饭
   但是加班....
   上帝,宽恕我!
考拉的宝贝 + 5 以后好好补上哦,好好孝敬老人家 ...

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-24 20:11 , Processed in 0.015260 second(s), 13 queries , Gzip On.