肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 还在为晚饭吃什么而发愁吗?(不妨到这里看看) ...
楼主: 考拉的宝贝
go

还在为晚饭吃什么而发愁吗?(不妨到这里看看)   [复制链接]

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

考拉 啊,,,你可真会吃啊 ,,

自己一个人,怎么觉得吃什么都没大有滋味啊 。。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
考拉的宝贝 + 1 嘿嘿,一个人更好!想吃什么就吃什么 ...

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
156 元 
鲍参翅肚~
考拉的宝贝 + 7 太营养了吧?

总评分: 现金 + 7   查看全部评分

••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

原帖由 我爱莉 于 2009-11-20 11:25 发表
鲍参翅肚~

鲍鱼
海参
鱼翅
鱼肚(百度后才知道)

现金
1699 元 

色女勋章 东北版

还没吃呢
正饿着呢
考拉的宝贝 + 1 咋那么晚还不吃

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

感谢你
走入我的生命
不知道你是不是我的永远
但肯定是最精彩的
感谢你
让我走入你的生命
或许我不是最精彩的
~~~~~~~~~~~~~

现金
203 元 
学校饭堂的鸡扒、猪扒、芝麻扒,好吃又便宜,很久没吃过了
考拉的宝贝 + 3 色狼

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
1197 元 

黑煤窑矿工勋章

吃豆腐 :c-65: :c-65:
考拉的宝贝 + 3 色狼

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈

现金
218 元 

回复 44# 的帖子

很好奇,什么是芝麻扒?

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

一到做饭就有点头大,不知道吃什么好。还好,现在有同事张罗饭菜了,清心,做么吃么。
今日菜谱:芹菜炒肉,夫妻肺片,外加玉米地瓜粥
香喷喷。。。论坛的朋友,我同事喊我回家吃饭了,暂时不陪了,吃饭去喽
考拉的宝贝 + 5 幸福,多吃点哦

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

原帖由 屋顶上的猫 于 2009-11-21 18:58 发表
很好奇,什么是芝麻扒?

俺也好奇,扒 是什么东东?

现金
9422 元 

原帖由 与肝作战 于 2009-11-21 18:27 发表
学校饭堂的鸡扒、猪扒、芝麻扒,好吃又便宜,很久没吃过了

评论错啦,不好意思
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 12:20 , Processed in 0.018683 second(s), 13 queries , Gzip On.