肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 还在为晚饭吃什么而发愁吗?(不妨到这里看看) ...
go

还在为晚饭吃什么而发愁吗?(不妨到这里看看)  

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

小时候,有很多想吃的东西,结果没钱。
长大了,有足够吃饭的钱,却不知道吃什么。

亲爱的战友,你今晚打算(已经)吃(了)啥?

大家都来说说啊,说得好的,分分多多地给!

我总结了一下,基本上就吃下面几种东西(1/18更新前5页)
B:白菜,鲍参翅肚,白菜肉水饺,白菜炖粉条,菠菜炒鸡蛋
C:葱烤鲫鱼,炒鸡蛋
D:大葱,大排,刀削面,豆腐,炖排骨,蛋炒饭,地瓜稀饭
F:粉葛,夫妻肺片,番茄炒鸡蛋,番茄蛋汤,番茄
G:瓜子,干煸小虾
H:蛤蜊汤,海鲜火锅,红烧肉,胡萝卜西兰花炒蘑菇,回锅肉,花生米,黄瓜炒鸡蛋,火腿,火烧
J:鸡扒,鸡肉,煎饼,茭白腐竹炒毛豆
K:烤乳猪
L:辣炒蛤蛎,萝卜炖虾,萝卜排骨汤
M:麻辣鱼,馒头,米饭,面条,蘑菇炒肉,磨菇,闷蛋,蜜汁番茄
N:牛肉火锅
P:螃蟹,婆虾,排骨汤,苹果
Q:芹菜炒肉,青椒炒鸡蛋,青椒回锅肉
R:肉末香菇油菜
S:三全馄饨,砂锅,山药炖排骨,水饺,酸菜鱼,酸辣土豆丝,酸奶,酸汤臊子面
T:土豆丝,土豆炖排骨
X:稀饭,咸菜,小米地瓜粥 ,小米绿豆粥,小白菜汤,香蕉
Y:意大利面,油油炸小黄花,玉米地瓜粥,芋头,鱼香肉丝,鱼片
Z:芝麻扒,猪扒,猪血炒白菜,芝麻糖

已有 1 人评分现金 收起 理由
齐鲁下山虎 + 30 一周年庆典。。。

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
257 元 

健康之翼

清单中好多没吃过啊。。。
考拉的宝贝 + 6 呵呵,我也有好多没吃的

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。

现金
276 元 
长大了,也没有有足够吃饭的钱
考拉的宝贝 + 1 晕,多多的赚

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
752 元 
今天 打算 吃  回锅肉   
嘿嘿~~
考拉的宝贝 + 3 不错,嘿嘿

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

俺先来吧,因为一个人吃饱,全家不饿,俺就简单点。

蘑菇炒肉,青椒炒鸡蛋,小米地瓜粥!

现金
9422 元 

晕,还以为我是沙发了

现金
4042 元 

幸福风车 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 有声有色 郊游活动 双子座 红旗手

我家的炖排骨快好了
考拉的宝贝 + 3 嘿嘿。烂糊的更好吃

现金
3224 元 
瓜子。。。。
考拉的宝贝 + 1 瓜子?不是菜吧

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
3224 元 
偶滴分呢。。。。。。。。。
考拉的宝贝 + 1 加啦!不过,糊弄的话,不行哦。好好照顾自己! ...

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
85 元 
我想吃排骨呀我想吃排骨
可是想吃的的时候我却没有钱
我想吃排骨呀我想吃排骨
可是有了钱的时候我最想吃的是
小米地瓜粥
考拉的宝贝 + 3 反映了一点点现实

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-18 22:52 , Processed in 0.017287 second(s), 14 queries , Gzip On.