肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 还在为晚饭吃什么而发愁吗?(不妨到这里看看) ...
楼主: 考拉的宝贝
go

还在为晚饭吃什么而发愁吗?(不妨到这里看看)   [复制链接]

现金
897 元 
小时候想吃的菜,酱排骨,豆沙包,萝卜丸子,小葱拌豆腐改良小葱豆腐拌皮蛋,疙瘩汤,葱爆鸡蛋,西红柿鸡蛋汤,蒸茄子,油炸耦合,还有些没有想起来,总之很多,慢慢来补齐,腊八粥现在可以做了。
已有 1 人评分现金 收起 理由
考拉的宝贝 + 9 呵呵,小时候想吃的东西太多啦 ...

总评分: 现金 + 9   查看全部评分

乙人不是乙等公民,乙人享有公民权利!

现金
3224 元 
几天没来这么高的楼啦。。。。。。今晚吃什么呢呵呵每天都为吃什么发愁。。。。
考拉的宝贝 + 3 就你滑头,一次都没有告诉我想吃/要吃/吃了什 ...

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
298 元 
刚打包回来,炒青菜,菜花,排骨,哈哈,饭后再来点蜂蜜加酸奶~~~
考拉的宝贝 + 7 嘿嘿,不错的哦。营养丰盛!

总评分: 现金 + 7   查看全部评分

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

俺今晚吃的泡面,嘿嘿

现金
106 元 
又是馒头
考拉的宝贝 + 3 应该还有菜吧?

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

白菜炖粉条。。。

上次吃了半颗白菜,还有半颗,今晚在炖上,

又是一顿饭。。
考拉的宝贝 + 5 哈哈,吃吧,别吃腻了就行

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
336 元 
辣椒炒咸菜   农民啊
考拉的宝贝 + 5 就着馒头,挺好吃的。

现金
13200 元 

东北版

今天晚上值班,有事吃所有同事的剩饭
考拉的宝贝 + 5 哈哈,应该也很丰盛吧?

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

再有几天就生日了好像吃妈妈包的饺子!
回不去了!好多年都没有在家过生日了!好想好想妈妈的饺子!

考拉的宝贝 + 5 希望版版能吃到哦,在外地吧?过生日能回家吗? ...

愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

原帖由 邈邈 于 2009-12-1 16:01 发表
再有几天就生日了好像吃妈妈包的饺子!

生日快乐
考拉的宝贝 + 3 祝你每天都快乐!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-24 22:31 , Processed in 0.016198 second(s), 13 queries , Gzip On.