肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 还在为晚饭吃什么而发愁吗?(不妨到这里看看) ...
楼主: 考拉的宝贝
go

还在为晚饭吃什么而发愁吗?(不妨到这里看看)   [复制链接]

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

原帖由 跳动的音符 于 2009-12-1 19:05 发表

生日快乐

谢谢音符姐姐!
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
3224 元 
原帖由 freefly2255 于 2009-11-30 18:06 发表
几天没来这么高的楼啦。。。。。。今晚吃什么呢呵呵每天都为吃什么发愁。。。。

因为一般都是看到什么吃什么。。。。呵呵
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

原帖由 freefly2255 于 2009-12-2 17:20 发表

呵呵,这样啊

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

今晚吃的 老北京

现金
13556 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 恭喜发财 勇敢虎 高贵龙

原帖由 freefly2255 于 2009-12-2 17:20 发表

今晚我先看到的是你啊
总不会是吃~~~~~~~~~~~??????
      朱颜辞镜花辞树  等闲白了少年头

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

昨天懒懒的,,,,

啃个馒头加萝卜咸菜。。。

有点对不起自己的胃了。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
考拉的宝贝 + 3 呵呵,俺好久没有这么吃过啦。萝卜咸菜味道不 ...

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
108 元 
过去曾经一度,感觉西贝攸面,新疆手抓羊排、大盘鸡……,城隍庙小吃,麻辣诱惑,沸腾渔乡……,那些很有特色的冬冬;
现在正在准备回味历史的特色;
未来计划打算慢慢品味未来这道菜,对酒当歌!人生几阂!

我来挣钱了,考拉!
考拉的宝贝 + 7 哈哈,很是文绉绉呢!

总评分: 现金 + 7   查看全部评分

微笑面对每一天

现金
9422 元 

昨晚来了很多重要的领导,俺跟着一起去吃的火锅,还喝了几杯啤酒。
好久没喝了,真好啊!

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

外面飘着雨。。。好冷

而今,为等一个很 NB 的客户来送钱,
说他NB,主要是因为偶下午就给他打电话,他就说来,马上就来,临近下班时再打,他还是说来,经理就让我在公司等他一下。。。。。一下已经过去一个小时了,N 人还没见 影 呢。。   ,NND 他明天来也成啊 .,非带今天折磨我。。郁闷。。00

大冷的天,就吃面条了。。。。。。
考拉的宝贝 + 5 嘿嘿,不生气哦。我以前也遇到这样的情况,我就 ...

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
1197 元 

黑煤窑矿工勋章

反正不吃亏
考拉的宝贝 + 3 呵呵

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 14:39 , Processed in 0.017029 second(s), 13 queries , Gzip On.