肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 还在为晚饭吃什么而发愁吗?(不妨到这里看看) ...
楼主: 考拉的宝贝
go

还在为晚饭吃什么而发愁吗?(不妨到这里看看)   [复制链接]

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

考拉,貌似好几天没来了。。。

难道礼拜天,版主也歇班啊,,,,
已有 1 人评分现金 收起 理由
考拉的宝贝 + 5 不好意思。周末上不了网。无线网卡到期啦 ...

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

白菜
考拉的宝贝 + 7 炖粉条? 炖冻豆腐?

总评分: 现金 + 7   查看全部评分

天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
379 元 
嘿嘿,汇报一下哈,周六早上9:30出门晚上8:00多回到家,晚上1点多睡觉,所以周日做了宅女,宅了一上午,中午跟老爸出去买菜(都是我掏的钱),不买不知道,买了才知道钱根本不抗花的,买了虾,山核桃,炒栗子,嘎啦(蛤蜊),莴苣,山药,南瓜,火龙果还有妙洁的食品专用袋,100块钱就没有了,所以.......嘿嘿,晚上我吃的是莴苣伴嘎啦,煲的南瓜山药,还有土豆牛肉,还有虾(昨天买的虾真的很新鲜),所以我撑着了!!晚饭1小时后跑步机上运动了1个小时的样子,然后洗澡看鬼片,妈呀,没把我吓死简直,这个人就是这样,越是害怕还越是想看,泰国的鬼影,韩国的鬼铃堪称吓人经典,10:30进入梦乡,昨晚睡得相当好,唯一不好的就是太热了.....这就是我的一天!!有些浪费感觉,呵呵。。。
考拉的宝贝 + 29 写的太好了。最高分就能加到29分啊。嘿嘿 ...

总评分: 现金 + 29   查看全部评分

现金
379 元 
我要求加分,版主!!!!!!!!!
考拉的宝贝 + 1 给了,嘿嘿

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
379 元 
不是我要求,是我请求,呵呵.........

给我加点儿吧........
考拉的宝贝 + 1 写得好,可以 要求 的啦

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

原帖由 深蓝_浅蓝 于 2009-12-14 10:47 发表
嘿嘿,汇报一下哈,周六早上9:30出门晚上8:00多回到家,晚上1点多睡觉,所以周日做了宅女,宅了一上午,中午跟老爸出去买菜(都是我掏的钱),不买不知道,买了才知道钱根本不抗花的,买了虾,山核桃,炒栗子,嘎啦(蛤蜊),莴苣,山药,南瓜,火龙果还有妙洁 ...

俺也汇报一下。
周五晚上看 蜗居,从六点看到凌晨两点,然后睡觉,睡到第二天早上十点,一点饭也没吃,哈哈

现金
1403 元 
刚刚打了12分钟电话和老婆讨论了下~~~~~~~~~~~
      最后定了~~今晚吃________------------------------醋溜白菜~~
考拉的宝贝 + 5 哈哈,也不错哦,不过俺牙不好,酸的东西吃一点点 ...

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
1403 元 
原帖由 考拉的宝贝 于 2009-12-14 11:59 发表

俺也汇报一下。
周五晚上看 蜗居,从六点看到凌晨两点,然后睡觉,睡到第二天早上十点,一点饭也没吃,哈哈

志同道合啊,刚刚打电话的12分钟其实有6分钟是老婆问我把  蜗居 考在电脑的什么位置了
考拉的宝贝 + 3 呵呵,挺好看的

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
216 元 
开会无聊  面对新领导无惧   下象棋把领导吓傻  打保皇赢了贰佰   聚餐吃羊肉超级爽  回办事处面对又一个星期无奈的星期
考拉的宝贝 + 7 呵呵,羊肉!不错的。

真正的战士

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

苦思冥想了半天,
偶还是回去吃中午剩下的白菜炖粉条得了。、、、
考拉的宝贝 + 7 不哭不哭啊,就着馒头,挺美味的 ...

生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 02:22 , Processed in 0.016114 second(s), 13 queries , Gzip On.