肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 辛酸经历,希望寻求帮助(超级紧急!) ...
楼主: 天理何在?
go

辛酸经历,希望寻求帮助(超级紧急!) [复制链接]

现金
446 元 
支持楼主!!!我也和你一样,有着不幸的经历,而且也还没有解脱不幸。
http://s.click.alimama.com/a/qXMcz+Ls0GY=-13075452里面的东东都很实惠...

现金
414 元 
楼主现在怎样了?

现金
103 元 
祝各位战友新春愉快,虎年身体健康,成功转阴!

现金
896 元 

LZ镇定,坚决维护自己权利争取到底!

昨天就看了,看呆了。
无论怎样,LZ要保重自己身体和心情。别让坏情绪伤害自己。
LZ郁闷时,可以和新浪亲子桃花潭里的妈妈们交流一下,亲子论坛的妈妈们都很有爱心和同理心的!
声明:我可不是打广告,是我也经常去亲子社区。那里是女人倾诉,便有好多妈妈来听来分解的。。
最后,无论如何,一定要努力让自己找到力量!不要自己憋着!对身体不好!
常想一二。。。

现金
177 元 
好无奈,乙肝不是我们的错,却要我们来承受这么大的痛苦,我是一个年亲的母亲,我的孩子也是我们的小战友,很难想像,若干年后,若是我的女儿遇到这样的事情,我该如何面对对她?因为孩子的携带是我给她的。
希望楼主勇敢一点,拿出面对苦难的勇气,我会一直关注你。
写完这段话,忍了又忍,还是忍不住流泪、、、、、、

现金
103 元 
风儿妍儿,不要伤心了,孩子更需要你的坚强来帮助她成长。不知该不该问,你也是从你母亲那里传来的么?
现在这个问题被那么多人关注,我觉得也许用不了十年,新的医学就能够帮助更多的战友转阴,到时候你和你的宝宝都能好起来的

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 天理何在? 于 2010-2-19 16:51 发表
祝各位战友新春愉快,虎年身体健康,成功转阴!

淡定。。

现金
613 元 
最好通过法院离婚。

现金
545 元 

给点建议吧

我和我前妻谈了四年,结婚四个月去年就离了.

关于婚姻,我也很失败!我前妻就在我公司对面上班,不过我没有遇到过.而且,她和现在的男人还在我住的中山万科也一起买了房,也就是说不过几个月我们又还是邻居........!命运很是捉弄人,,,,,!!!!!

我的建议是还是冷静点,如果你老公真的想离婚的话,那就成全他吧!!婚姻是俩个人过的,即使现在你们没离,将来的日子也不一定好到哪里去,这种裂缝是一辈子都难抹平的,不过我估计你老公肯定会后悔的!因为我离婚时候也是她妈妈一手操纵的,我们当时感情也还可以.

同时,也没有见过这样的父母,同时很看不见你老公,没有男人的责任和主见,我想你老公是搞技术的吧!

然后,生活和感情是最复杂的,人也是很复杂的,有时侯都不知道自己在争些啥,也不知道为了啥而生活,毕竟你的生活和感情是唯一的,每个家庭的悲剧都是不一样的,自己还是想清楚吧!!如果没有深仇大恨我还是建议协议,尽量冷静!心胸开阔点,人生一辈子,钱是生不带来死不带走的,真的.尤其是我前天晚上看了<返老还童>后更加坚持这个观点.建议你也看看吧!既然你有那么强的能力,自己能争到钱,那财产能分多少分多少吧,尽量合理点.我以前性格也很倔强,凡是都要争个高低,现在没那么想了.

我离婚时候我女人带走了仅有的十万,而我只剩下了2000元,还要吃吃一月一千多的恩替...,而且我当时还失业,没有任何收入........同时我前妻搬走她的东西时候还要走了我唯一值钱的笔记本电脑和数码像机,钻戒也都带走了......而我叫她帮我把房产证更名她还故意为难我....房子是我的血汗钱买的,她没拿过一分钱.......

每个人的一生都是一本书,看你如何书写,尽量做到不后悔就好了.

仅作参考!

现金
73 元 
即使我们一再的忍让,为他人着想又如何呢?换来的是对我们的绝情话语和无尽的伤害,有些事可以原谅,但有些事有些人把事情做绝了,想劝自己就这么轻易说原谅谈何容易。都说佛争一炷香,人争一口气。伤的到底多深只有自己知道。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 09:04 , Processed in 0.018317 second(s), 10 queries , Gzip On.