肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 辛酸经历,希望寻求帮助(超级紧急!) ...
楼主: 天理何在?
go

辛酸经历,希望寻求帮助(超级紧急!)

现金
186 元 
自己一个人怎么斗得过啊。找娘家的人来帮你啊。如果太离谱的话可以反告
hensanren 该用户已被删除

现金
414 元 
楼主好坚强阿,好样的!
跟这样的家庭生活在一起也真受罪,这样的老公也没什么好留恋的,争取自已的权益最重要。

现金
6287 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 郊游活动 双子座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水

不同意不会闹啊 你没有娘家啊!让他们知道你娘家也是有人的!大不了去法院!谁怕谁!这种男人真讨厌!相信我 你可以找到更好的!实在不行 爆出来!让媒体闹大!让我们战友去骂他!看他们家怎么办!这种人不用心软!

现金
542 元 
通过法律程序维护自己的合法权益。这一家人你不需要太过感情用事!有时候就该狠心点的!姐姐,支持你!

现金
103 元 
元旦三天假期,我已经想清楚了。这样的男人真的是不值得留恋,自己遇到小困难,他会给你小的伤害;遇到大困难,他会给你大伤害,打的你一蹶不振!我们已经断绝联系了,既然他愿意这样,那就索性冷战,拖得他爸看不见才好呢!我会坚持住的,也会把最新的情况传上来的,希望各位战友帮我出谋划策

现金
103 元 
好多天没有进展了,我们就像从来不认识过一样,我拼命的忘记他的存在,他也从来不联系我,就连在Q上看见我上线了,他也会隐身或者下线。昨天在街上无意中看见他爸了,晚上做梦梦见的全是他爸,他当着好多人的面宣扬我的病,用针扎我。。。。。。不过今早起来,我突然想明白了,他们认定我骗了他们,而且这样认为对他们有百利而无一害,理性的人都会愿意去相信的,更不要说他家人经常在旁边反复强调了,看样子我真的没有找对人!

现金
73 元 
恐怕过段时间和你要经历同样的事情了,我单位和我家人的单位都已经被他家人闹过了,我单位被传的沸沸扬扬的。看来有些事自己只能勇敢地去面对,光哭是解决不了问题的。以后有问题还要请教各位。

现金
2095 元 
支持楼主
广东战友工作组——为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,让我们拿起法律的武器为维护自己的合法权益而努力,因为有你,生活更精彩!
短消息发送到:158-14840192
QQ:601569372(请注明是法律咨询)乙肝就业咨询邮箱:[email protected]

现金
910 元 
还是快离婚吧,闹得厉害对楼主很不好。钱能拿回多少就多少吧。单位的人都知道你是乙肝,可能影响工作
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-17 00:33 , Processed in 0.016445 second(s), 10 queries , Gzip On.