肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 辛酸经历,希望寻求帮助(超级紧急!) ...
楼主: 天理何在?
go

辛酸经历,希望寻求帮助(超级紧急!) [复制链接]

现金
103 元 

我已经找不到他了

本来之前每天晚上他有时间都会给我打电话的,可是从8号开始他就一直不理我,我不管什么时间给他发短信他都不给我回,一点消息都没有。为什么不吵不闹,就突然消失了啊?

现金
870 元 
人渣,败类·········································
被《南方都市报》强制病休直至解除劳动关系 一案 已于2010年1月6日立案,详情请移步本论坛“法律咨询”版块。

现金
103 元 

昨天开庭了

昨天上午开庭了,他和他爸以及他爸的坚定拥护者——他二叔和老姑都去了,他老姑气势汹汹的坐在了旁听席上,法官让她去办旁听手续,哈哈,我说我申请不公开,就把她关在了外面,让她在外面坐了一上午,不过我妈因为没带身份证,也没能进去陪我,据我妈说,他老姑脸色那个难看啊,哈哈!
还以为他家证据多充分呢,反复就是对我的怀疑,反复强调负担重,承担不了。一直都是他爸爸在发言,滔滔不绝,法官拦着一会儿他还说。
谢谢坛子里的战友给我的建议,我都做了些准备,今天先给各位报个平安!

现金
870 元 
一路走好····热切继续关注中·········
被《南方都市报》强制病休直至解除劳动关系 一案 已于2010年1月6日立案,详情请移步本论坛“法律咨询”版块。

现金
570 元 
同情+支持LZ
如果他们在公共场合说你的乙肝情况
在法院上可以反过来告他们泄露你的隐私

现金
103 元 

判决结果出来了

开庭后,我们一直还是保持着一定的来往,我去看病他会经常帮我挂号,也会对我问寒问暖。
11月22日上午,法院通知我们去取结果,我给他发短信说法院通知我了,问通知了他没有,他说通知了,他已经猜出结果是判决不离,还安慰我说法院都支持你了,你还害怕什么啊!后来他告诉我他要上班,没有时间去取,委托他爸给他取了。下午我在规定时间之前到了法院,就是为了避免和他爸碰面生闲气,结果判决书上写着“二人结婚三年,双方经过较长时间磨合,婚后感情一直很好。现双方产生矛盾,主要是被告现查出携带乙肝病毒,但根据法律规定该事实并非法定必须离婚的理由,原告也未提出其他证据证实夫妻感情已破裂。故原告的诉讼请求理由不足,本院不予支持,驳回原告诉讼请求
从22日下午,他就再也没联系过我,包括平安夜和圣诞节。本来说好29号他帮我挂号看病,我发短信问他是否给我挂号,结果他根本不回短信,后来我打电话,通了他就挂,后来索性关了手机。我一直给他发短信,他都不回,真实够没谱儿的,是挂是没挂倒是说一声啊!后来他只回了一条短信“除非离婚,其他免谈!”态度和22号上午简直是天壤之别!
我一直试图和他联系,他的态度特别坚决,说除非谈离婚的事情,其他的他都不会谈,因为怕我把他发给我的短信视作感情未破裂证据提交法庭,那样他们半年以后再起诉就还是败诉!28日晚上,我去找他,他看见是我,没有我想象中的激动,只是说他爸收到判决书以后天天哭,每天要哭五六次(呸,其实我们同事碰见他爸好几次,都是精神矍铄的那种)!如果这次他再和我联系,要是被他爸知道了,或者再因为联系不断而导致败诉,估计他爸该疯了或者死了,他不能是去他爸,他家亲戚说他爸是他现在的唯一亲人了!现在,他爸晚上会经常给他打电话问情况,一晚上要打好几个电话,手机不能占线!昨天我刚到大概十分钟,他爸就打电话查岗,还问他我是不是在他那儿,结果他说是,他爸爸这个老混蛋马上在电话里面咆哮起来,我听到他跟他爸说让我住在这,天太晚了,我一个人出去不安全,他可以回他爸那和他爸一起住。后来他爸勉强同意了,这个老混蛋还反复跟他说,以后在这样可不行了,一定要把房门钥匙换了,让我进不去!
后来他要走,我说有话要跟他说,我问他“难道你就认为我离开你你以后就一定会幸福么?你认为就应该把所有的苦难让你的妻子一人承担么?难道所有跟你有血缘关系的人的话你都信,唯独你同床共枕的妻子的话就是错的,就是骗你的、害你的?”结果他说是的!在这期间,他爸至少打了三四次电话,问他到底出来没有,让他别跟我贫,别被我说动,催他赶紧回家,要是再不回去,他们就过来接他。后来他走了,我的感情也断了!估计他们很快又要把另外一套房子的门锁换了!

现金
870 元 
反告他

以其人之道,还以其人之身。

现金
910 元 
最终,他们还是会如愿离婚的,都和你闹得如此地步了,你为什么不考虑,重新寻找幸福呢。他及其家人 根本不打算接受你。其实拖延,对你更不利。你很难有好情绪,也没法早点找到可以真正对你好的男人。对他来说,几乎毫无影响,男人再婚,实在太容易了。

现金
1166 元 
这样的经历,以后的日子即使不离,也好不到哪里去

现金
910 元 
其实我懂楼主的心情,真的很彷徨,突然发现身体乙肝,又要面对婚姻的解体。但是你还是要问自己,你的坚持能换来什么?爱情?钱财?如果一无所获,不如早点打算自己今后的生活。他不再爱你,不愿和你承担生活,目前你的拖延,只能让他和家人更讨厌你。为什么不尽量要钱,优雅的离去。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 04:24 , Processed in 0.017425 second(s), 9 queries , Gzip On.