肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 辛酸经历,希望寻求帮助(超级紧急!) ...
楼主: 天理何在?
go

辛酸经历,希望寻求帮助(超级紧急!) [复制链接]

现金
569 元 
妹妹请你清醒点,那男人说以后会照顾你,会你对好都是假的。现在还是夫妻都这样对你。分开了以后你就别指望了。我有跟你差不多的经历。你一定要坚强,冷静。面对那样的一家心狠的东西,不用心软。你那婆婆早就该死了。死一百个都不够。他们要是那么绝,以后放一把火让他全家同归于尽好了。

现金
103 元 

昨天我去法院领取传票了!

这几天工作太忙了,每天都昏天黑地,还要加班熬夜,不过也好,都没时间想自己的烦心事了。否则,这期间雷人的事儿那么多,我都快承受不了了。
21日晚上我刚下班,他给我打电话要我把他的结婚证还给他,他说他起诉要用!当时太晚了,我说第二天给他送过去(我娘家和他住的地方坐车大概要两个小时),结果他爸在旁边说“别信她,她就是借口拖着你,你妈可是等不了了啊!”然后他对我特生硬,让我晚上送到他叔叔家,我不同意,说这是我和他的东西,回头他叔叔要是说没见到、或者弄丢了,我浑身是嘴也说不清了,然后他说让我快递,他爸又在一旁指示“那不行,快递寄丢了怎么办?谁叫她拿你结婚证的,你就让她给你送来!”后来我俩大吵了一架,也没什么结果,后来他干脆不接我电话了!夜里,我给他发了一条短信,说明天可以把结婚证给他送去,我之所以拿走结婚证,是怕他爸爸通过非法手段骗取离婚证。第二天晚上我下班以后坐公交车去给他送证,给他打电话他说他在他亲戚家呢(他亲戚家和我上班的地方是一个区),说东西他们不需要了,说没工夫和我说话,不爱搭理我!当时他姑姑在他旁边呢,他说话的口气特恶狠狠的,他姑姑还在一旁冷笑,不断的指示他千万不要见我面,我气的不行,在电话里面把他姑姑给臭骂了一通,不知道她听到没有!然后我把结婚证给他放到他的住处,就又坐车回了我父母家,在路上他给我发短信,说他正坐车回来呢,说话的语气明显正常了许多,和刚才在他姑姑监视下的语气不同了。现在看来,他22日当天是给他二叔签了委托授权书,由他二叔全权处理他和我诉讼离婚的事宜,我在法院看到了那张委托授权书。
接下来是平静的生活,他还照样帮我拿药,给我打电话,发短信,只要我避讳这件事不谈,我们还想以前一样生活。27日是我三十岁生日,前一天他还陪我一起吃了面条,给我买了蛋糕,还说要送我一个手机,让我26日一定要挑好,27日要拿到手机,算作他送我的生日礼物。关于手机价钱的问题,他说他真的想送我,说下个月紧一点拿出来,让我先垫付一下,我问他工资和奖金呢,他说他爸爸说了家里没有钱了,医院让交住院费,必须由他从工资里面出,他手里现金只有不到一千,下个月还要还住院费,只能紧着自己的生活费给我凑出来!后来我要了一千块钱,说剩下的等他有了以后慢慢给我吧,先给他妈看病得了!我真的很矛盾,明明知道是他爸骗他或者是他骗我,但我没有办法!
11月3日,他见到我问我法院是不是给我打电话通知开庭时间了,他说他已经接到通知了,我说没有,他不相信。4日,我接到法院领取传票的通知就去了,一看他已经委托他二叔给他代理一切事项,他只要到时候出庭就可以了。法院的书记员说已经给他打电话了,说他在电话里面口气很坚决,说不接受不离婚的调解,所以那个书记员劝我说反正感情已经没有了,就离了算了。最让我伤心的是,那个小书记员问我说“你这个乙肝是不是传染啊,像我们现在这样交流会不会传染?”我看着她说“不会的,如果你介意我可以离你远一些!”后来她见我也没有协议离婚的意思,就让我领了传票走了。我看了传票订的开庭日期,天哪,太巧了,2009年11月19日,我们结婚办事儿的日子就是2006年11月19日,真的不知道是不是天意,还是法官在他家的建议下刻意定的这个日子,我会记得一辈子的!当天晚上,我给他打电话跟他说起来,说他和他家人送给我的结婚纪念礼物太大了,大的我有些承受不起,结果他说这都是天意,然后他劝我说如果我不希望这个日子上法庭,完全可以再开庭前和他协议离婚,他希望他妈看到这一天,看到那个证!而且他认为我们如果在法庭上见面了,感情就什么都没有了,最后我同意他考虑一下,不过我现在还是不想放弃,我怕!就算最后必须面对离婚大的结果,起码有法院的裁定才是道理。因为他们在起诉书里面说我是婚前有病的,而且一直欺瞒他们,他们是最大的受害者,还指责我在婚检的时候做了手脚,我觉得如果我同意协议离婚,他们肯定会认定他们的猜测是对的,我对不起他们,我的人品有问题,会在社会上帮助我广泛传播,对我以后的生活将会造成很大的影响,现在我就是转不过这个弯,我想灭一灭这家人的嚣张气焰,起码通过法院认定这个事实,他们以后也不能乱诬陷我的人格!
不知是我当事者迷还是怎么样,面对这样的歧视和侮辱我真的不知道怎么办?我怎样才能有力的保护自己呢?

现金
103 元 

我要做出庭准备了,该准备些什么?

他爸爸最近一段时间一直在忙忙碌碌,准备出庭的相关资料,我如果不想离婚,像我这种情况,应该在开庭前做些什么准备?我怕到时候因为准备不充分败诉!摆脱各位给些建议吧

现金
127 元 
在法庭坚决不同意离婚,理由:先出具婚检作假证据!如无证据就是他们所说全是无中生有一切都是假的。

现金
103 元 
肝纤化,谢谢你的意见,如果他们拿不出证据是不是法院就不会判离啊,我还需要准备其他的材料或证据么?
头像被屏蔽

禁止发言

现金
140 元 

高山流水

现金
103 元 
细雨悠风,你的意思是主要举证责任应该在他们,我们只要见机行事就可以了么?

现金
243 元 
看过你的事,我很心酸。
我是法学硕士。首先,我认为法院如果判你们离婚肯定是站不住脚的。准予离婚的条件是“夫妻感情确已破裂”,和是不是乙肝没有关系;
其次,我没有看完你的事,感觉整个事情太纠结了,不是一个法律问题,倒是一个感情问题;
再次,既然他们都“这样”做了,我认为你没有留下来的必要。
最后,如果你把感情问题弄清楚了,真要离婚时请记得给自己找个律师,该带走的都带走。
如果世人太冷酷,那么你至少必须学会保护自己。

现金
910 元 
还是不要弄得满城风雨好,离了吧,多要点钱。他们家已经不会要你了,你的坚持也毫无意义。平静分手,多要钱吧。

现金
910 元 
如果尽人皆知,你以后工作都难,多要点钱,别考虑亏了,能多得一分是偏得的。以后会有钱的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 12:43 , Processed in 0.014093 second(s), 10 queries , Gzip On.