肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 辛酸经历,希望寻求帮助(超级紧急!) ...
楼主: 天理何在?
go

辛酸经历,希望寻求帮助(超级紧急!) [复制链接]

现金
52 元 

拿到自己的

这样的婚姻不能再要了,没有感情的人不值得付出一辈子,人只有短短几十年,但要拿到属于自己的,财产,一定要拿到,这是在现实生活必需考虑的,我们不能让人给欺了

现金
910 元 
把战友的观点和你的父母谈谈吧,他们一定要好好分析你的处境,没有意义的坚持,不要也罢了。其实,我很奇怪,你的父母应该更有阅历,为什么看不清楚你的处境。连你在最困难的时候都找自己的父母,为什么会问你丈夫听从父母会超过你。其实父母和子女是无限责任的,而婚姻和合伙做生意差不多。父母是自己最重要的同盟,是每个人的财富。

现金
103 元 

战争升级了

从他目前的态度来看,本来判决已经不重要了,准备给自己一段时间静一静,冷静后再做后面的事情,也省得自己以后后悔。
上次说我28日去找他,准备29日看病方便一点,他爸爸当时也被迫同意我住了,只是让他儿子回家。结果他们远远没有正常人那样的忍耐。昨天我照例回了父母家,刚刚吃过晚饭,就有人敲门,问是谁也没人应声!后来透过门镜一看才发现是他二叔和他老姑,正在犹豫着开不开门,他们应声了,我就把门开开了,他们也不问想不想让他们进门,就直接进来了。开始倒还算客气,我们也给他们沏茶倒水,只是他们的强调诡异,算是阴阳怪气吧,尤其是他老姑那个没有一点面子的女人。
后来,他二叔说“别忙了,咱们来就说目的吧!我们是收我哥哥的委托来的,我哥哥本来想来,怕激动所以先委托我们来!昨天你家女儿去看病,住在我侄子那里了,我们让我侄子回了家。今天来想告诉你们,我和我哥哥上午去了那房子,我们把门换了,如果你女儿再去找,到时候天晚了没地方住,出了什么问题我们可不负责任了!还有,今天我们问过我侄子了,他说离婚的事儿没有商量的余地了,必须要离,他不想坚持,他的态度非常坚定的要离。今天来就是把这事儿跟你们说一声!”
我妈一听特气愤,就“说如果你们是代表他家来说这事儿的,我想有的事儿你们也许不全清楚,今天既然来了,希望你们听听我家的意见!我觉得我家女儿没有什么对不起他和他家的,都说会向女儿一样对待,事实怎样呢?他父母的感受我们也理解,起码人之常情孩子看病总不能老给她压力和打击吧,为什么三番两次把房门钥匙换了,这到哪儿也说不过去吧!”后来他二叔说,他们只是代为传话的,其他的不管,我说可是开始你们说今天代表他家来的啊,事情都不清楚怎么代表啊,希望你们把我们的话也带回去!
然后他二叔就说我们犯浑了,他不谈了,没必要谈了,站起身就要走
我去门上把钥匙拔了下来,太巧了,我家有锁门的习惯,钥匙一拔,他们就走不了了,其实我真的是怕他们那我家钥匙才拔出来攥在手里的。他二叔一看这个,就说凭什么锁着不让我们出去,今天我还不出去了,我跟我妈说不出去要不咱就继续说清楚,结果他二叔就开始在门厅犯浑,说不说了,问我让不让他走,我说你要想走当然可以走了,就把门给他们开了,结果他又不走了,在门厅死活不出去,说“让我走我就走,你们刚才凭什么锁门,我还不走了!”我说那就别走,继续说,他又害怕,非往门口挤,一脚门里一脚门外的闹!我说你要是说就进来,不说就出去,让我妈别搭理他们,让他们走!嘿,怕了他不成,他要走了我倒无所,他要不走我就打110了!
结果他们嘴上说着,脚底下开始往外走,还说算是认识我们了,他老姑说我骗婚,说我身体有病应该负责任的是我父母,我这个包袱应该是我父母背的,凭什么让他们背!我说你们这样说是要有依据和证据的,他老姑张口就说“我们就这么认为,是不是你自己心里清楚,我不需要证据!”我拉着我妈,不跟他们说了,让他们滚滚滚!
他们边走还边说“你的幸福是你自己断送的,赖不着任何人!本来我们还有后面的话,这种态度,我们不说了,我们今天就是来探听一下的!你们可别自己把事情闹大啊!”
他们走后,我倒是觉得心里一下痛快了,解脱了!他们还有什么无耻手段啊,无非到我单位闹,事到临头我还不怕了。今天早上起来做好了周密的准备,想清楚了他们要是胆敢来单位我需要做的事情,一切都准备好了,看他们还能怎样!至于婚姻,各位战友给的意见都挺中肯的,我也仔细想过了,法院的判决书刚下来,不管怎样算是我胜了,我总不能刚判不离就又起诉吧,再等几天也不会对我造成什么不好的影响,不会耽误我什么,他们愿意生气让他们去生吧,让他们天天绞尽脑汁吃不好睡不香,哈哈,恶有恶报!他家的报应不远了!

现金
103 元 
乐声轻扬:他家把所有的钱都看的紧紧的,这不是把两套房的钥匙都换了,阻止我进门,把我的东西都给锁在里面了,他爸还天天在有我陪嫁东西的那所房里看着,钱的事儿很难挣的。我现在最终目的就是让自己走出这段困境,至于其他都不太重要了,只是觉得能多拿一分钱他爸爸就会多生一份气,挺有意思的,我挣钱主要是这个目的

现金
44 元 
这样的家庭多呆无益。不过一定要争取到以后生活属于自己的财产,在我看来,你即使发慈悲少要,他们家也不会领情的

现金
6287 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 郊游活动 双子座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水

你傻啊你!!这种男人还要!!你自己就没有权利了!!干嘛全为他想!!他既然不顾你!!你和何必顾他!!跟他们家反抗到底!!做人不要太仁义!!婚要离!!财产要拿回来!!笨蛋!!不要太仁慈了!!你仁慈了别人谁同情你!!那个男人那里爱你了!!爱你就得给你力量真正去化解你和他父母的矛盾!!这样软弱就算不离婚也痛苦!!的了这个病怎么了!!怕什么没人要!!没有歧视的的人多了!也可以嫁给和自己一样的!!还怕找不到!!一样是战友还亲切些还不用害怕!!

现金
490 元 

回复 33# 的帖子

又是一个生活的杯具,呆在这样的围城里也没什么意思,离婚也许是个办法,只是可以在离婚的时候讲究一下策略,提出几个条件让他们答应,否则不离,我是学法律的,觉得离婚其实不复杂,复杂的是感情牵扯其中,很多时候都是针对人而不是针对事了,总体而言觉得你还是因为舍不得离婚导致没有什么明确的办法
早就跟你们说过,我是一个疯子

现金
103 元 
wenzhao18,我现在也不太清楚怎么回事了,我也想提几个要求然后就算了,他家亲戚一闹我倒觉得以前的舍不得更少了,只是我提了他们不同意怎么办啊?

现金
490 元 

回复 38# 的帖子

本来事情闹成这样值得你留恋的就已经很少了,你的要求就是把本应是你的财产的归你就是了,我觉得不难吧,他们不答应你就不同意离婚,当然我还没有结婚,接触的法律实务也不是很多,这是我的个人意见

现金
490 元 

回复 38# 的帖子

补充一下,我觉得事情系统的处理方法是你先弄明白你自己想不想离婚?如果不想能不能想办法挽救这份感情?能挽留最好,古人说宁拆十座庙,不拆一桩婚,如果不能挽留就想办法离婚好了,女方毕竟在离婚后处在弱势,拖得时间越长对你越不利,如果你已不留恋那个男人,赶紧离了解脱了算了,寻找自己的幸福!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-23 16:28 , Processed in 0.016165 second(s), 10 queries , Gzip On.