15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 生命的终点,一步一步的向我走来了,, ...
go

生命的终点,一步一步的向我走来了,, [复制链接]

现金
718 元 
我正式的成为了一个代偿期肝硬化患者,今年,我快休完了半年的假期,后来是一个月一个月的请假,找了无数个理由,再后来,我失业了,于是,我失望了,彻底的绝望了,我在这里放开了心非诉说一切,只有在这里,我才能把那压抑的心情统统赶走,找回一个全新的我,真的好难过,好无奈,好无助,真的。残酷的世界,冷漠的人生,25岁,肝硬化了,,,,,,,,,,,,,,,,生命的终点,一步一步的向我走来了,,,,,,,,,,,,

现金
637 元 
千万不要丧失信心,自己对自己都没有信心,那就完了,你的情况算是头顶上的小乌云,天塌不下来

现金
741 元 
别那么悲观,身体最重要,放松心情,勇敢面对吧,只有自己才能帮自己。加油。
冰冻三尺,非一日之寒。肝硬化 HBV携带交流群 心语港湾95420233、

现金
604 元 
我就这么跟你说,我妈妈第一次查出就是中大量腹水,白蛋白才28,只吃保肝药,也活了3年,刚去世。

你那么年轻,又是代偿期,怕什么呀,真是的!

现金
193 元 
也不知道说什么好了,乐观放松心情过好每一天吧

现金
718 元 
5月28日,在同事催促我走进了医院,请了半天假,急急忙忙的去了,因为我有了不适的感觉,一直以来,我害怕进医院了,甚至有一种恐惧感,害怕医生的不好说,害怕把我送进去打针,害怕,害怕,怕怕怕,见到那个医生,她很好说的,也让我终于见到了一个不是没有医得的医生,开了单子我去抽血,B超检查出来了,左叶萎缩了,当时我还不明白什么意思,拿单子回家,那几天工作好忙,也没有时间去看,拖了一个星期,当时我还高兴着,一定会没有事情的。也没有多大在意这个事情,星期天我去了,肝功能不正常了,血小板低了,肝脏萎缩了,可能己经硬化了,我的天啊!不是吧!我简直不敢相信,这是我的结果吗??当时我两脚发软,眼泪就这样掉下来了,不停的哭,想想当时真的好可爱,又天真,那么人看着,我就在当场哭了,医生说,你这么年轻,做个肝穿确定一下吧!当时医生说什么就是什么了,我根本就什么都听不进去了,好迷茫,就好像世界没日了,其实我知道不用肝穿我就知道己经硬化了的,只是我天真的选择了,赌了,还是穿一下吧!!别顾那么多了,当时我没有什么心情,我说第二天先吧!那医院我不敢再呆一分钟了,再呆下去,眼泪只会无尽的往下流,,,,,,,,,,我是带着沉重的脚步走出来的,一个人开着车急急的回到了家,什么也没有顾得上,第一件事,就跑到房间哭上几个小时,当时就以为我这几个月就会死掉了,于是,我一天也没有出门,也没有吃东西,就这样眼睛肿肿的过了一晚,,要洗白白去了,休息了,写下我的故事,明晚待续,,,,,,,,,,,,,,,,,

现金
54 元 
一点一点地改善,目前积极生活,积极治疗,别人担一百斤走一百里,我们担五十斤或七十斤也能走一百里。

现金
193 元 
你不要这样啊,这样对你病只会有害,我们要积极乐观面对啊,不是消极的

现金
718 元 
各位楼主,谢谢你们的关心,你们也一样,我会一点点写下去我的故事。一天一天的写下去,,,,,

现金
99 元 
楼主只要调整好心态,营养合理,注意休息,再配合适当的药物,活到六十岁应该没有问题的.得癌的还有维持很多年的呢,乙肝病毒没有癌细胞那么恐怖吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 09:33 , Processed in 0.016009 second(s), 11 queries , Gzip On.