15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 生命的终点,一步一步的向我走来了,, ...
楼主: 馨馨雨LLM
go

生命的终点,一步一步的向我走来了,, [复制链接]

现金
718 元 
几个月都过去了,心态还是没有办法调整过来呢。一直以来,战友们都叫进肝移植,肝癌版区看看!!可是有时候自己就是没有勇气进去看看,害怕那些CA后的痛哭,刚刚进去逛逛,让我心打了个冷战,真的有点可怕啊!唉!我是不是也要面对这一天呢?
心情还是一样的沉重,难过,伤心,也许只有在这里,才能把那些压抑的心情通通都赶走,才能找到心灵的沟通,今天的日子,和我确诊肝硬化那天的心情,是一样的,这是什么样的心情呢?我自己都说不出来了,前些时间,我告别了工作,如今,我告别10年的,,,,,,,,,,,,,我发现我自己真的错了,是的,真的错了,我知道,这次彻彻底底的完了,是我太没有用了,我有这个,一切都是因为我的原因,这一刻,我选择了沉默,也选择了无语,也只有这样,才不会给别人带来更多的伤与痛,像我这种人,还会有什么资格给别人带来幸福呢!一个包袱,一个累赘,晚了,休息了,明天再写!

现金
718 元 

回复 96# 的帖子

你这人怎么这样说的,这里不是谈这些的,你找错地方了,请便吧!还拿这些话来说我!

现金
1708 元 
原帖由 馨馨雨LLM 于 2009-10-16 23:40 发表
几个月都过去了,心态还是没有办法调整过来呢。一直以来,战友们都叫进肝移植,肝癌版区看看!!可是有时候自己就是没有勇气进去看看,害怕那些CA后的痛哭,刚刚进去逛逛,让我心打了个冷战,真的有点可怕啊!唉!我是不是也要面对这一天呢 ...

搂住不要怕,其实没那么可怕的,要有信心,同时要对生命有新的体悟,高高兴兴活好每一天。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
580 元 

现金
718 元 

回复 99# 的帖子

啊呸!!关你什么事!用你看!!

现金
718 元 

回复 101# 的帖子

嗯,从此以后再也不会这样了,开开心心的过好每一天!珍惜生命每一天,快乐的生活着!!!!!!!!

现金
718 元 
馨馨雨谢谢你们了

现金
515 元 
好多天没上这个网,今天看到了馨鑫雨的帖子,好象樱花群里有你。完全理解楼主小妹的心情。从当初的恐惧到今天的坦然,我也同样经历了很多。家人的不理解,社会的歧视,对未来的绝望等等。但是要知道改变这一切的只有你自己!当你依然容光焕发地出现在世人面前,当你依然充满自信的生活,当你依然面带灿烂的笑容和善地与人聊谈,当你依然独立而执着地展现你的美丽,你会发现你赢得的是人们的尊重,你赢得的是人们对你发自内心的敬佩!我是肝硬化,我怕谁?我是肝硬化,我怕什么?勇敢地面对,积极的生活,享受着爱与被爱。在身体许可的情况下,别忘了给自己找份工作,定个目标。生命不止,奋斗不息!

现金
1471 元 

坚强 乐观

我也是硬化患者,病情比你重。刚发现时心情非常悲观,因为上有老下有小,自己为什么会得这种病,时间长了就想通了,悲观是没用的,只会加重病情,只有坚强起来,乐观面对,积极配合医生治疗,经过近两年的治疗,现在的检查是弥漫性病变(不排除肝硬化)正向好的方向发展。你会好的。

现金
718 元 

回复 105# 的帖子

对啊,我经常就在樱花群里面的,怎么你这个名字樱花里面没有啊!那你里面的网名是什么啊?谢谢你了啊!我现在放开了的,,,,想通了的,,,,,,只有勇敢的面对才会有出路!我们一起都会好起来的!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 11:15 , Processed in 0.016376 second(s), 10 queries , Gzip On.