15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 生命的终点,一步一步的向我走来了,, ...
楼主: 馨馨雨LLM
go

生命的终点,一步一步的向我走来了,, [复制链接]

现金
161 元 

回复 60# 的帖子

想打麻将,呵呵。我想到去玩就能忘掉病,忙一些也会忘记病。

最近还老想着考博士,哎,没心思看书了。

现金
718 元 
这些日子以来,是我平生最失望的时候,也是最难过的时候,其实平时的我都是好坚强的,可为什么碰到了这个,就要让自己的精神分裂了呢?接到了家人的电话,电话的声音,是那么的无力,那么的低调,家人的不理解,总在责怪我,不停的责怪我,总是说我为什么不注意呢,总是迫不及待问我这病到底是谁传染给我的,是不是在外面乱来了,我的天啊!!听到这话我心都凉完去了,她们是来自无知,难道这病就是通过这些来传染的吗?我还能去解释什么呢,我选择了无语,选择了沉默,只有不停的沉默,来放释此刻的心情,此刻的无奈,其实我也不知道,我16岁的时候就发现被感染了,之前我一点不清楚,后来就是从大三转小三,小三转硬化,也许平时和家人沟通太少了吧!也很难怪这样说我的,我受不了她们对我的那种眼神,那种深深的眼神,无论什么事情,每一次都把我分得远远的,一个人一个桌子吃饭,我知道她们是害怕这个,可有必要这样吗?大不了我不吃菜不就行了吗,我用我自己碗筷,在一个家庭,就像成了怪人一样,难道有这个病,是我们错了吗?谁又愿意摊上这个宝贵病呢,我不愿意再多说一句话,一个人静静坐在电脑面前,只有这样,才能放开心非说出自己的难过,甚至有时候害怕回家了,离得越远越好,真想自己一个人好好的过,起码这样让自己活得有一点点的尊严!!

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

老想着这病,越想越怕……
事情太多了,找些事分散注意力,乐呵的时候,有时候会忘了身体的病痛呢。
人,早晚都得死的。
我们所做的,不过是在死前绽放自己的光彩啊。
死了就没机会了。得珍惜活着的时光。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
718 元 
得不到任何的理解,家人的不理解,在这些日子的以来,是我平生最难过的日子,也是最失望的,很多时候,我害怕了那个城市, ,也许也是因为平时我们沟通得太少了吧!总是责怪我为什么粘上这个,为什么不注意,总是迫不及待的问我,是不是平时在外面乱搞了,到底是那个传染你的,我的天啊!!!听到这话的时候,我的心都凉完去了,她们是多么的无知啊!一点都不了解情况,就这样怀疑的, 难道这个病就是因为这种情况下被传染的吗?而不是被感染的吗,我还能解释什么呢?再多的解释只会变得更加苍白,我选择了无语,选择了沉默,只有无尽的沉默才能释放我此刻的心情,那种绝望的心情,其实我不知道,17岁就检查就己经大三了,大三转小三,小三就转硬化了,每一次都是把我分得远远的,分得清清楚楚,一个人一个桌子吃饭,我知道是因为害怕,我大不了不吃菜,用我自己的碗不就行了吗,在这个家庭里,我就成他们眼里的一个怪人,难道有这个,是我错了吗,我愿意这样的吗,可又有谁愿意摊上这个宝贵病呢,我相信里面没有一个愿意这样的吧!有时候真的很害怕回家的感觉,那种看待我的眼神,讨厌那种生活,有时候想想一个人慢慢的生活下去离得越远越好,起码让自己的人生活得还有一点点的尊严!!!

现金
718 元 

回复 71# 的帖子

三毛哥,还倒塌,我难过,行不行啊!

现金
2508 元 
你家人还真是
我回到家,无论是小家,还是回老家,大家都知道我这毛病,没有人对我另眼相看,在自己家还分个碗筷,回到老家,兄弟姐妹十几个人吃饭,我也没分餐,没有人会回避我。

现金
193 元 
同餐是很少可能感染的,但也不避免啊,因为如果当天牙发炎也会感染的。为已为人我们还是餐具分开吧,使用公筷?

现金
2508 元 
原帖由 蓝blue 于 2009-10-14 13:46 发表
同餐是很少可能感染的,但也不避免啊,因为如果当天牙发炎也会感染的。为已为人我们还是餐具分开吧,使用公筷?

我兄弟姐妹5人,从小一起吃饭,只有两人有乙肝,我姐小三阳,我大三。

现金
718 元 

回复 78# 的帖子

我也都分开的,全都分开了,可我受不了那语言

现金
718 元 
这几天,感冒了,没有什么事情,我经常到到这里逛逛!看到各位战友的支持,每个人都有着不一样的命运,只好好好面对吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 11:18 , Processed in 0.015538 second(s), 11 queries , Gzip On.