15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 HBV阻挡不了爱情的脚步--婚恋恭喜专帖(新加silentlyANT ...
楼主: 思潮
go

HBV阻挡不了爱情的脚步--婚恋恭喜专帖(新加silentlyANTI故事)   [复制链接]

现金
566 元 
我是比较幸运一个了,我老公是学医,我要做的只坦白。然而这几年来,我发现最介意这件事的人是我自己,我不知道在害怕着什么。现在我的宝宝还有一个月出生了,我只希望宝宝是健康……其它的我相信我会调整过来

现金
95 元 
唉。。我男友也是个携带者,现在正沉浸在被家人强烈反对的痛苦当中。。都来帮帮我出个主意吧,我想和他在一起。

现金
74 元 
原帖由 深呼吸wz 于 2009-12-25 10:06 发表
唉。。我男友也是个携带者,现在正沉浸在被家人强烈反对的痛苦当中。。都来帮帮我出个主意吧,我想和他在一起。

我男朋友也是,家里强烈反对,而且最近他也越来越不自信了,我真的不知道该怎么办了,我觉得我快要没有坚持下去的勇气了!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

目前很好。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
41 元 
好羡慕你,真的,我的第一次恋爱没有你这么幸运,他歧视了我。

现金
1531 元 
恭喜各位哈。

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

前面的故事挺感动滴。
但愿幸福也会早日降临,阿门

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... page%3D1#pid7090367

原帖由 marvinz 于 2010-1-21 21:29 发表
好久没有来论坛了,学习忙。呵呵。
  跟女朋友表白了,告诉她了我是个携带者,跟她说了挺多的,本来做好了最坏的打算,结果是老天要给我幸福,要给我爱的机会,她接受我,不在乎我的携带,她为我去保护这个秘密,在她的父母,朋友前保护我 ...
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
130 元 
我也结婚了,虽然我和他不是在这个论坛相识,但是我们战友,懂得彼此爱惜,虽然我们没有婚礼,但是我得到很多战友们的祝福,我觉得我很幸福
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 5 那天也来谢谢你们的故事

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
2162 元 
希望继续添加令人感动、给人鼓舞的故事.
今生已矣.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 02:49 , Processed in 0.017772 second(s), 13 queries , Gzip On.