15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 HBV阻挡不了爱情的脚步--婚恋恭喜专帖(新加silentlyANT ...
楼主: 思潮
go

HBV阻挡不了爱情的脚步--婚恋恭喜专帖(新加silentlyANTI故事)  

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

也不来几个故事。
总结故事的,也给加分奖励啊。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
74 元 
不错的建议,和大家一起分享幸福的喜悦! ~祝福有情人!~

现金
77 元 
思潮这个主题真有创意,这样子一个贴子可以让战友们看到更多的成功的故事,感情路上,人生路上,无论自己是否已经收获到了幸福,都可以用一份乐观积极的心态去对待自己当下及今后的生活。因为无论处在黑暗还是光明中,我们要始终相信我们无法抛弃HBV,更无法抛弃幸福。它们都将与我们同在。

呵呵,闲话少说,我就先来第一个故事吧!与大家在这里分享,我自己的经历。

我是一个80后女孩,在感情路上曾经徘徊、迷惘过,但我是幸运的。因为一次很偶然的机会,经别人介绍我认识了现在的男朋友。我们不在一个城市,一直最多的都是电话、邮件联络。相同的出身,相似的成长经历,相同的追求让我们有太多的话题,每次都会聊的很开心。就这样我们的感情开始了,没有任何利益的成份在里面,他和我交往不是因为我漂亮,我和他交往不是因为他有钱,很简单很纯洁的开始。我在一次学校体检中曾经意识到自己应该是携带。在刚开始交往时我就找了个话题问男朋友有没有抗体,得知他有抗体后我总算是放心了好多。后来在一次无意的聊天中,他和我说起了他有一个表弟因为HBV在一个不错的学校毕业后却没能进比较好的企业,我当时就试问他,如果我是HBV你会不会和我分手,他当时就明确的告诉我不会的。这应该算是一次试探吧。后来有一次他去医院,我要他去再查一下五项,因为他上一次查是一年半之前了,看看是否还有抗体,后来他去查了,抗体浓度400多呢。拿到结果后我开心极了,并且告诉他自己有时间了也要去查一下。后来他去了海外出差,我们就更少有机会在一起了。
    直到我们认识快十个月的时候,也就是十一长假之前,我终于鼓足勇气自己去医院查了一下,结果其他都很正常,五项是一四五阳。就在他十一回国休假与我团聚时,我准备告诉他。当时他自己下了飞机没来得及休息就去准备晚上吃的饭菜,买了我最爱吃的零食,在国外带了巧克力,因为我们说好要补过七夕情人节的。我好害怕这是第一个也是最后一个情人节,(他是我的初恋,2月14日的情人节他也在国外)。在前天的电话中我告诉他有一个坏消息要等他回国后再讲。就在吃完晚饭把异国的小礼物送给我,就开始问我坏消息是什么,我还没说出来就委屈的哭起来。男友就问我:你是不是去查身体了。看到我点头,他就抱着我说傻丫头啊,别哭,我不怕的,你也不要害怕。这没什么的,你说坏消息时我早就想到这了,只是没说,怕万一不是你会多想。我如果怕在你让我查身体的时候早就离开你了。这个世界上你什么都没有了还有我,你要记住这句话,还有就是以后每半年我都会陪你去查一下身体,以后好事告诉你,不好的事我处理好了再告诉你。这事只有咱俩知道就行了丫头,以后别和别人讲了……好多好多这样感人的话,不是甜言蜜语,但胜过甜言蜜语,让我感动的一踏糊涂。男朋友知道后,不但没有要和我分手,还要我嫁给他。那一刻,我知道自己不仅收获了爱情,更收获了一份可以天长地久的亲情。
    后来,说起要不要告诉父母时,男朋友对我说,不会和父母说的。他说,我属于他自己,这件事和别人没有关系。男朋友说如果他真的被我传上了,没关系。当说起以后担心会传给宝宝时,我还没有说,他就告诉我不要怕,他说这些他都知道的。什么事都要往好处想。我说如果不幸感染给宝宝了,话还没说完,男朋友就说那就接受现实,就注定咱们欠他的。但那也算不上什么不幸,宝定能碰到我们这样的善良父母就是他最大的幸运。听到这些,我觉得自己好幸运,也好幸福,好幸福。现在男朋友对我比以前更关心、体贴了。有男朋友真好,我什么都不在怕!我一定要好好的对男朋友,让他做这个世界上最幸福的人。

这就是我的故事。祝愿每一位战友都能幸运幸福。

另外我建意,战友们在交往朋友时首先要放开心情和对方好好的相处,在决定对方可以做自己的男朋友或女朋友时,应该也已经充分了解对方人品了,再决定坦白HBV。另外就是在坦白之前,最好要找个机会试探一下。看看朋友是什么反映。如果很强烈反感,那说明接受的希望很小,可以不说了,直接放弃。如果对方不是太反感,那可以考虑坦白。这样可以自己心里有数,让对方多少也会有些心里准备,不会一下子都特别突然。最后就是无论成功或失败,请大家都要相信会幸福。即使失恋了,也要相信这个世界上还会有真的爱情,要好好爱惜自己,等待下一次幸福的降临。因为我觉得真正的能否得到美好爱情,不是因为自己有多好,或多不好,而是因为能否碰到那个最互相适合的人。所以,遇到了好好珍惜,没有遇到要耐心等待。相信真的爱情能经的住任何风雨的考验。

已有 2 人评分现金 收起 理由
opium_jj + 2 感动!
思潮 + 29 祝你们的幸福,长长久久

总评分: 现金 + 31   查看全部评分

现金
1335 元 
原帖由 快乐的鱼儿 于 2009-10-13 11:32 发表
思潮这个主题真有创意,这样子一个贴子可以让战友们看到更多的成功的故事,感情路上,人生路上,无论自己是否已经收获到了幸福,都可以用一份乐观积极的心态去对待自己当下及今后的生活。因为无论处在黑暗还是光明中,我们要始终 ...

真替你开心,祝你们俩幸幸福福

现金
5833 元 

荣誉之星

先占个座,还没想结婚,等我想结婚了再来报喜
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 快乐的鱼儿 于 2009-10-13 11:32 发表
思潮这个主题真有创意,这样子一个贴子可以让战友们看到更多的成功的故事,感情路上,人生路上,无论自己是否已经收获到了幸福,都可以用一份乐观积极的心态去对待自己当下及今后的生活。因为无论处在黑暗还是光明中,我们要始终 ...

看了鱼儿的故事,非常感动
其实,我们距离幸福并不远

现金
156 元 
快乐就是幸福吗?
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
21616 元 

原帖由 我爱莉 于 2009-10-13 22:14 发表
快乐就是幸福吗?

快乐和幸福,是我们内心的一种满足感,我认为、
快乐,和幸福虽然含义不全相同,不过,不快乐的人,难以幸福,不幸福的人,也难以快乐。一个人,可以生活得很艰苦,但是同时可以生活得很快乐,很幸福

现金
101 元 
每个人对幸福的定义是不同的
驽马十驾,功在不舍

现金
21616 元 

恩,同意楼上的说法,每个人,对幸福的定义不同
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:17 , Processed in 0.017800 second(s), 13 queries , Gzip On.