15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 HBV阻挡不了爱情的脚步--婚恋恭喜专帖(新加silentlyANT ...
楼主: 思潮
go

HBV阻挡不了爱情的脚步--婚恋恭喜专帖(新加silentlyANTI故事)   [复制链接]

现金
333 元 

寿星勋章

关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/
广东关爱QQ战友群:93644085深圳反歧视群118950390,93932234入职被拒投诉QQ群:58820930,QQ297010669

现金
441 元 
希望继续添加令人感动、给人鼓舞的故事.    让我感到人间尚有真爱

现金
1414 元 

神仙眷侣

“人生下了,都会有根红线,一头是你,一头是他,这其间有许多许多的结,幸运的人可以解开这些结,找到线的那头,而不幸的人或许就纠缠在这繁杂的线团中。我想我是幸运的,找到了丫头。
   和丫头的相识——只是因为一个加号——似乎有些无奈。但这种无奈却是解开我们之间疙瘩的牵引。我还是感激,在我还有青春的时候可以遇到丫头。如果经历这份无奈是见到丫头的必经之路,给我一次再选择的机会,我还是选择这样。
恋爱了,和丫头,就是这么简单,还有一份平淡。
丫头,说好了,不撒手!
也希望所有的人都可以解开属于自己的那个结,或许她(他)就在下一个路口。 ”
(2007年男友的字,2010年升级为老公,肝胆相照也是媒人

做只蚂蚁,悄悄的搬运自己的幸福
http://shop58907493.taobao.com/

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 甜咖啡苦咖啡 于 2010-3-5 18:45 发表
“人生下了,都会有根红线,一头是你,一头是他,这其间有许多许多的结,幸运的人可以解开这些结,找到线的那头,而不幸的人或许就纠缠在这繁杂的线团中。我想我是幸运的,找到了丫头。
   和丫头的相识——只是因为一个加号——似 ...

咖啡姐姐
好好的幸福下去哦~~~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

我坚信。。。。
某年的某天,我会在这里发帖。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 敏@敏 于 2010-3-13 17:28 发表
我坚信。。。。
某年的某天,我会在这里发帖。。。

那好,偶们都等着~~~~~
加油啊~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

如果能成功,一定要来论坛感谢一下

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

WW38290469 该用户已被删除

现金
185 元 

我也说说我的故事

我是刚进论坛不久的人。我的感情史比较多,谈了第一个男朋友,很快就分开了,甚至我都来不及告诉他我有大三这个事情。然后第二个也是,直到第三个,我告诉他了,他说不介意。然后我们就一直在一起,直到上大学的时候,他坦言:没有喜欢过我!!也分开了。而现在的男朋友是我在大三的时候认识的。他叫风。
风是一个很有志气。有理想抱负的人。他比我小一届,因为我们是同乡,所以他来的时候我们就认识了,平时作为他的师姐,他挺照顾我的。去做兼职看到有好吃的就买给我,我生病了,他会帮我买药,会陪我聊天到很晚。但是,我一直觉得这只是一个师弟对师姐的尊敬。直到后来,我看到他的个性签名,越来越觉得他是真的喜欢我的。但是我很矛盾,因为我不敢跟他在一起,有了以前的经历,我很害怕谈恋爱。但是,感情是无法控制的,终于有一天晚上,我心情不好,于是他陪我在广场那里坐着。后来他亲了我,我们在一起了。
开始在一起,我们的感情都是很好的。没过几天,我便通过聊Q告诉他,我是大三阳了。他当时就是觉得很伤心,觉得我太苦了。也表示不会离开我的。我们就这样无忧无虑地在一起,当然有时我想到了,我又会想着跟他分开,因为不想耽误他。但是每次都是被他骂了一顿,还是继续在一起。因为其实我也不舍得。直到上个学期找工作时,我进了一家不错的公司,我从之前在那里做的师姐那里了解他们公司不要乙肝,所以我很害怕,我就去了体检了,而且,我那时候怕传染给风,也带他去体检了。拿结果的那天,我真的觉得我的人生第一次那么害怕,我不是害怕自己的结果,而是害怕看到他的结果,好在老天可怜我吧,他的结果显示是有抗体。表面抗原是阴的。那时候,我真的觉得自己太幸福了。因为我们什么都做过,之前我们还试过用同样的牙刷刷牙。不过可能他有抗体,所以一直都没被传染。而最近,我去公司报到了,我也被歧视了。这些日子,我很不开心。他见了好伤心,我一不开心,我又闹分手了。他怎么也不肯。最后,我们都进了肝胆相照,我才知道那么多关于乙肝的知识,知道可以阻断,知道可以告公司,很多东西。。。然后他告诉我,他说要爱护自己。我说如果传染给你,我真的不能原谅我自己。他笑着说,如果真的传染了,你要照顾我一辈子。
有这样的男朋友,我真的觉得自己好幸福。
希望我们以后的路都是幸福的,
希望可以一直幸福地走下去。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 03:42 , Processed in 0.023307 second(s), 12 queries , Gzip On.