15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 HBV阻挡不了爱情的脚步--婚恋恭喜专帖(新加silentlyANT ...
楼主: 思潮
go

HBV阻挡不了爱情的脚步--婚恋恭喜专帖(新加silentlyANTI故事)   [复制链接]

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 逆行者 于 2010-7-24 21:52 发表
我的爱情不在于我们当事人,而是因为他的家长反对。从06年坚持到现在了,我们连证都办不了。
但是我们还在坚持中!

坚持就会胜利的,我想家长会同意的,因为他们爱你们,一定会尊重你们坚持的选择
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
572 元 

回复 60# 的帖子

坦白,没事,我顶

现金
572 元 

回复 101# 的帖子

祝福

现金
572 元 

回复 81# 的帖子

不怕,相信你现在很好

现金
572 元 

回复 107# 的帖子

没事,你们会好的

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

楼上的,一定也会感情美满的
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1068 元 
感谢群主,开了此帖,让我抄袭了一篇优美的文章,
然后,他不介意~~~

现金
286 元 
我认识云彩,祝贺。希望自己和还在单身的战友能早日找到感情的归属。

现金
286 元 

回复 101# 的帖子

祝福你,很多因为乙肝而分手而生怨而生仇,希望你们能永远的开心。

现金
451 元 

晒晒我的小幸福

(一)痛苦的往事
曾经因为身体里的这些病毒,我被两任男友抛弃,一度的绝望伤心。最严重的时候患上了焦虑抑型郁症,每天都想到死,死了我就可以不再受它的折磨,别人的冷眼和鄙弃。08年尝试自杀,被妈妈救过来了。看到爸爸妈妈眼里的难过和心疼,我心如刀绞,我也想好好的活下去,孝敬他们,那一年我才24岁,花样的年华差点就断送在自己的手里。当刀片划过手腕的那一刻我丝毫未觉得痛,只是心里充满了恐惧,心里的痛远胜过肉体上的痛。每每想到那一幕,我都止不住的流眼泪,只有战友们才能体会到内心的那种挣扎和痛楚,妈妈每每回忆那一幕时也很后怕,要不是她发现及时,今年我都两周年了。我知道,儿女的痛在母亲那里是要加倍的。所以说每个乙人背后都有一个伟大的母亲。在药物的治疗和亲人的悉心开导照顾下,我又慢慢的开始像正常人一样工作,吃饭。生活,但从那以后,睡眠一直都是个问题,每天都熟睡都不到四个小时,第二天上班的时候头昏沉沉的,眼袋很重。心里头的委屈和痛苦不能对朋友讲,也不能过多的和父母讲,他们承受的也够多的了,也不敢写进日记,怕万一有一天被人发现了,我就惨了。还在发现了这样一个论坛,是它给了我们诉说的平台,在这里没有歧视,我们像兄弟姐妹一样相互鼓励,走过这些阴霾的日子多亏了这个坛子,还有和我通病相连的战友们。

已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 10 祝你们幸福,加入首页故事

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 20:24 , Processed in 0.015672 second(s), 13 queries , Gzip On.