15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 HBV阻挡不了爱情的脚步--婚恋恭喜专帖(新加silentlyANT ...
楼主: 思潮
go

HBV阻挡不了爱情的脚步--婚恋恭喜专帖(新加silentlyANTI故事)   [复制链接]

现金
329 元 
只有羡慕的份,羡慕战友们的故事。。。。。

现金
33 元 
现在的男朋友是我1个月前朋友介绍相识的,从相识的第一天我就在为自己的病而纠结,内心很矛盾,问我自己无数次,是否有勇气再去相信残缺的身体只能拥有一份残缺的爱情?他是个善良的男生,在我们交往期间,对我关心、呵护倍至,只是每次在憧憬未来时我便沉默不语,因为对于未来我从不敢奢望。就这样我一个人的时候经常躲着哭泣,爱情来临的时候我没有勇气去接住。
     前三的时候,逛完论坛,我不断的给自己打气,在麦当劳的时候,看着对面真诚的他,我还是哭了,他很轻轻的跟我说,除了癌症还有什么病能让我们如此灰心,我哭得越伤心,那一刻我宁愿自己是癌症患者,他坐到我身边,揽住我的肩,我说了,我终于说了,就等着被宣判。他只是轻轻一笑,说:“我以为什么大不了的事,就这个小事呵,Y头就哭成这样,我不在意这个,有一年在学校体检的时候我被查出来出是这个病,班上的同学、老师对我不理不睬,后来我再次在医院复诊才发现我根本就没问题,只是那时候的我有过这个遭遇,我理解你,难道HBV女生就只能去找HBV的男生吗,真是笑话!“我那一瞬间处于真空状态,有点不相信命运如此的眷恋,他帮我擦去眼泪,握着我的手笑着说:“还不相信啊,不相信明天我们就去把证拿了,呵呵!”这一番话让我哭得更激动啦!
     现在我们很幸福,已约定好他不向父母透露我身体的事,但我要爱惜自己的身体,因为我平时会上夜班,然后我会带他去医院查二对半,必要时打疫苗。一直想给自己爱的人去凤凰,今天他去旅行社报名了在电话里告诉我帮我完成了愿望,今晚上夜班。我的他让我明早回去只接洗澡休息,他来给我做可口的午饭,不能让我累着!呵呵,幸福极了!
      我的故事写出来鼓励战友们,我们是值得拥有一份完整而美丽的爱情,只要我们怀着一颗善良感恩的心,生活也会对我们微笑,我祝福我的zY们都能收获幸福!永远!!

已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 30 祝你们幸福!

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

陆小恩 发表于 2010-10-1 23:58
现在的男朋友是我1个月前朋友介绍相识的,从相识的第一天我就在为自己的病而纠结,内心很矛盾,问我自己无 ...

真幸福,祝福……
回头看看,一切都已归于平静,是时间过滤了悲伤,还是我已在痛中长大?

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

陆小恩 发表于 2010-10-1 23:58
现在的男朋友是我1个月前朋友介绍相识的,从相识的第一天我就在为自己的病而纠结,内心很矛盾,问我自己无 ...

呵呵,真好!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
-260 元 
回复 陆小恩 的帖子

真希望我现在的这位也能像他一样,可以追求自己心中所想。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1112 元 

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

:c-89:
“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
64 元 
我和我男朋友说的时候,他说“乖,别哭了,我喜欢你就要喜欢你的一切,我不介意啊!”十一的时候,我们结婚了。所以大家要相信有真爱!

现金
1464 元 
真的是这样的吗,大家都是这样想的吗,我觉得我也会纠结的。有时候想以后别结婚了,可又怕爸妈伤心,我什么都不怕,就怕他们伤心。

现金
2617 元 
感动的想哭
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 20:42 , Processed in 0.017229 second(s), 13 queries , Gzip On.