15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 HBV阻挡不了爱情的脚步--婚恋恭喜专帖(新加silentlyANT ...
楼主: 思潮
go

HBV阻挡不了爱情的脚步--婚恋恭喜专帖(新加silentlyANTI故事)   [复制链接]

现金
20 元 
感觉幸福与我总是差一步之遥,每当觉得找到了真爱时总是会被现实打败,但我决不服输,相信一定能遇到生命中的那个人!

现金
256 元 

现金
49 元 
看了他们的爱情故事很感动哦,虽然现在我还在等待着他的回音,我相信不管他是怎样的一种决定,我都会很坦然的去面对了。我真的可以做一条很自由的鱼。

现金
468 元 
呵呵,爱情的脚步是永远不会停的。

现金
37 元 
还没遇到,希望会遇到

现金
288 元 
羡慕啊,这么多兄弟姐妹都找到了自己的幸福!我和他认识一年了,做了一年的好朋友,以前他喜欢我的一个朋友,但是一直没有追到。一年朋友似的相处中,我们很开心,我也慢慢喜欢上他了。心里默默喜欢他但是还要看着他帮着他追我的朋友,心里很是难过。我的朋友也一直没有接受他,我也越来越难以控制自己的感情了,非常非常难过。终于鼓起勇气告诉了他我对他的感情,他纠结考虑了近两个月后,2月14情人节,我们正式确立恋爱关系。大概十天后,我就告诉了他的我的HBV携带身份。他又是痛苦难过,几天没有联系,他告诉我们共同的好朋友,说他觉得这个不是什么大问题,但是觉得父母可能会反对,到时对我的伤害更大。我提出分手他又没有同意。我们就这样不咸不淡的在一起,但是在坦白前与坦白后,能感觉出他对我的变化,没有以前热情体贴了,况且在我们的感情中,原本就是我更在乎他更喜欢他。一直努力感受着他的爱,但是好像有点失望。这样的关系,没有什么明天,他也没想过要和我结婚吧,只是想这样交往着而已。交往的过程,我也没有十分感受到他的心意。自己一直在那里猜测,心情反复无常,也经常神经质找他分手,但是都避不回答,我提出我们之间的问题也打太极,绕到其他地方去说不去正视。

现金
288 元 
经常找他分手只是想确定他是否爱我是否想过我们的未来。但是每一次他都没有说我们会在一起。我告诉他我一想到我不能在一起就很难过,就会伤心的哭,他也只是说我傻,却并没说我们会在一起的,让我不要乱想。虽然这样,但是如果真的跟他分手了,他不联系我了,我肯定又会非常非常伤心

现金
441 元 
石缝里的树,你要赶紧做个了断,会伤害你。

现金
441 元 
石缝里的树,你要赶紧做个了断,会伤害你。

现金
441 元 
回复 石缝中的树 的帖子

石缝里的树赶紧做个了断,越拖伤害越大,我们值得被爱。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 07:39 , Processed in 0.017769 second(s), 11 queries , Gzip On.