15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 HBV阻挡不了爱情的脚步--婚恋恭喜专帖(新加silentlyANT ...
楼主: 思潮
go

HBV阻挡不了爱情的脚步--婚恋恭喜专帖(新加silentlyANTI故事)   [复制链接]

现金
77 元 
我曾今是一个悲观的人,没有自信,不敢踏出寻找爱情的第一步。直到有一天,我鼓足用去,接触了一个自己喜欢的女生,努力的去追她,最后做了我女朋友,我终于觉得人生有了希望,对她真是无微不至,但是没有告诉她我身体的情况,确实受煎熬,不想我爱的人被我骗,于是就在某天我告诉她了,一开始她还挺好,后来一周她跟他们家人说了之后,态度就变了,她是个孝顺的孩子,听父母的话,父母让她强烈立即分手,后来我忍痛和她分了,不想她伤心/在后来我们又和好了,她父母一施压,她又分,直到这次,她坚决跟我分了/我突然觉得我的人生又回到原点,自卑、消沉、茫然、没有勇气再开始我心的爱情了!今天特意到论坛看看,觉得那么多人有了幸福,好羡慕加感动!希望广大战友最终都能幸福安康!
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 20 会找到幸福的

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
93 元 
楼上和我差不多
http://shop65091181.taobao.com/

现金
59 元 
祝福所有真爱,祝福自己

现金
118 元 
沾点喜气

现金
599 元 
回复 晓淼 的帖子

你和我好像好像,看了你的故事,感觉像看自己的故事,不知如今的你如何,我还在痛苦的挣扎中,希望我们幸福。

现金
599 元 
回复 晓淼 的帖子

你和我好像好像,看了你的故事,感觉像看自己的故事,不知如今的你如何,我还在痛苦的挣扎中,希望我们幸福。

现金
599 元 
石缝中的树 发表于 2011-3-16 23:16
羡慕啊,这么多兄弟姐妹都找到了自己的幸福!我和他认识一年了,做了一年的好朋友,以前他喜欢我的一个朋友 ...

感觉像在看自己的故事的中间篇,想知道故事的结局。不知道能否告诉我。

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

现金
288 元 
回复 daigua 的帖子

我和他现在交往了快一年了,交往没多久我就告诉了他我的情况。期间也差点分手。现在的情况是没提结婚,也不愿意分手。我比他大了两岁多,我快过26岁生日了,不知道自己还能等他多久,还能拖多久

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

石缝中的树 发表于 2012-1-4 21:34
回复 daigua 的帖子

我和他现在交往了快一年了,交往没多久我就告诉了他我的情况。期间也差点分手。现在的 ...

加油!祝你们幸福
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 01:06 , Processed in 0.018529 second(s), 13 queries , Gzip On.