15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 HBV阻挡不了爱情的脚步--婚恋恭喜专帖(新加silentlyANT ...
楼主: 思潮
go

HBV阻挡不了爱情的脚步--婚恋恭喜专帖(新加silentlyANTI故事)   [复制链接]

现金
599 元 
回复 石缝中的树 的帖子

我和你一样,一样的年纪,一样是一年,一样的分不开,结不了,我已经受不了这种状态了,已经从心底放弃了,他已经让我觉得嫁给他不是个好主意了。
谢谢你。

现金
397 元 
我有一对哭伤了的眼睛,但我也在这里找到自己的那一朵笑靥如花。相信未来,相信爱。

现金
7579 元 

美女勋章 兔子勋章 驴版 乐园开心 天秤座 健康之翼 幸福风车

从头看到底,那么幸福、那么温暖、那么感人!希望那么多!但愿大家最后都能幸福,好好的爱自己!明天休息了,周末愉快!
让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

现金
28 元 
还没看完。睡了。养心肝儿去。明天接着来看。。

现金
329 元 
心情不好的时候,对等待爱情失望的时候,我总喜欢来看看这温暖的帖子。
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 10 加油

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

虽然没信心,但是还得期待生活会变化,期待我会遇到好人。

现金
3916 元 
希望今年能把自己的名字贴上去
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
95 元 
唉,我怎么没遇到这么幸运的事,相亲了几个,一开始对象也都很满意,还很主动,可一说我是个乙肝携带者,全都掰了,都是一开始都说没关系,不介意,但慢慢的都疏远了,走就走了,我也不去刻意挽留,没期待爱情会降临我身上,但我会坚持.

现金
906 元 
看到这个帖子,我泪流满面,心里觉得乙人的路,多么艰辛,幸福对我们是多么奢侈!但再怎么暴风急雨,再怎么昏天暗地,总会有阳光的一天!经历多了痛苦的命运以后,才能知道幸福的难能可贵,才知道感恩,才能知道幸福来临的不易!

现金
906 元 
再这里也讲讲我的故事!我的感情经历也很坎坷!失恋过,失业过!本来也是很绝望的!只到我在论坛交友区两湖一江版块,汇总征婚帖子,盖了一楼,发表了征婚的帖子,我生命中的另外一半出现了,就在我的楼下!于是老婆加了我!就这样平凡的恋爱,求婚,到现在领证!年底办酒!老婆对我真的不错!缘分这个东西,真的妙不可言!出现了挡都挡不住,有时候幸福就再转角!
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 20 恭喜!

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
17 元 
流着泪看完了前面的这些故事,作为一个HBV携带者,我们所经历的内心的挣扎,我们因此而流过的泪,只有我们自己知道。和前男友因为其他原因分手快三年了,一直再也没考虑过结婚,考虑过HBV,毕业工作也只进了一家不用体检的公司,安安静静地生活。前几天听说哥哥的好友因HBV 被据领结婚证,那一刻,那一晚我差点又一次失眠,又一次对生活感到了绝望。每次来肝胆相照都觉得很温暖,看到战友们的幸福,我多想能够找到自己的幸福,能够找到一个跟我共同面对HBV,战胜HBV的人,还记得大二时看广告去咨询治疗时,一个女孩有男朋友陪着,那一刻觉得什么都不重要了。对于我们来说,房子,车子都不重要,重要的是一个能够接受HBV,一个真正爱你的人,一个陪你一起面对HBV的人!不想恋爱,也不想随便接受任何人的爱,不知道有多少爱情能经得住HBV的考验!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 20:17 , Processed in 0.022409 second(s), 13 queries , Gzip On.