15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 HBV阻挡不了爱情的脚步--婚恋恭喜专帖(新加silentlyANT ...
楼主: 思潮
go

HBV阻挡不了爱情的脚步--婚恋恭喜专帖(新加silentlyANTI故事)   [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

我有抗体了,这也是个大喜事哦·~~·
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 5 恭喜钟情

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
74 元 
祝福亲们!~我们要幸福,我们一定会幸福的!~

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

我和他相识在心灵港湾。
缘分真是不可思议又妙不可言,因为一个帖子,我们相识。我一直想,这样的机缘真是惊险啊,他极少发帖,而我那段时间极少上论坛,却在那个时候正好遇上了。更巧的是,我们在同一个城市。我想这就是命运,就是缘分吧。
感谢肝胆相照,感谢港湾,让我们相遇相识

生命中所有好与不好的过去,仿佛都在等我遇到你
思潮 + 29 详细说说好不好啊?

总评分: 现金 + 29   查看全部评分

因为懂得,所以慈悲

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

原帖由 云·彩 于 2009-10-23 12:55 发表
我和他相识在心灵港湾。
缘分真是不可思议又妙不可言,因为一个帖子,我们相识。我一直想,这样的机缘真是惊险啊,他极少发帖,而我那段时间极少上论坛,却在那个时候正好遇上了。更巧的是,我们在同一个城市。我想这就是命运,就是 ...

缘分如此美丽!!
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

恭喜,感情的路上,我们一样幸福。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21 元 
刚刚我男朋友为了我是携带者小三阳,,跟我分手了,,以前在学校他就知道我是携带者,,可能那个时候他不是很明白怎么回事..今天他说他不会让以后小孩有一点点的机会感染到乙肝,,,我好难过,,,难过的不是分手,,,而是看错他...整整四年的感情,,到最后还是比不上医院的一张化验单子,,

现金
51 元 
今天农历九月九,重阳节,首先祝远在老家的父亲节日快乐。

思潮 + 29 祝小鸟和美丽的女孩幸福永久

总评分: 现金 + 29   查看全部评分

现金
51 元 
有字数限制,

现金
81 元 
我也在坛子里发过征婚帖,可能目的性太强吧,难免有些失望。看到了这篇帖子,虽然故事不多,但是也给了迷茫中的我一些希望。正如闲云说的那样,希望不久的将来,我也能在这个帖子里与大家分享我的幸福。

现金
29 元 

回复 1# 的帖子

我和我男朋友交往两个月了,我想向他坦白这件事,可是怕得到的答案是否定的,我很害怕,我很在乎他,怎么办呢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 21:47 , Processed in 0.019283 second(s), 13 queries , Gzip On.