15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 (2009-8-25拉米停药)2012-12-19 开始印度替诺 ...
楼主: dfyy8989
go

(2009-8-25拉米停药)2012-12-19 开始印度替诺   [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

咱这病啊,不能见好就收的,又不是炒股票,是在炒命中

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

干扰素除了抗病毒以外,还有有免疫调节作用,但是具体到那个病人到底是调节的越来越好,还是越来越坏,真不好说,干扰素也并不是防癌药,只要肝脏炎症继续进展,纤维化继续进展,肝硬化继续进展,肝癌的发病机会就会存在,并不是你用了干扰素,肝癌就不发生了,少发生了。干扰素减少肝癌的发病机会的理论及实践基础是建立在良好的持续应答的基础上的,但是干扰素对于中国人的慢性乙肝良好的持续的应答治疗率很低很低,并不值得很多过高期待。

我早期很多病人用干扰素的,这几年一样发生了肝癌和肝硬化了,干扰素不是防癌药也不是防硬化药。不发生肝硬化和肝癌的基础是不发生肝脏损伤,

不是病毒抗原的问题,国外的很多乙肝都是成年人或者是少年感染的,这一部分人本身有非常高的自愈几率,我们的80%以上的是母婴传播。这是非常顽固的,有根的。
好在还有核苷,如果像15年前一样,只有干扰素,乙肝的治疗非常令人悲观的,但是核苷改变这个现状。
                                    医生-大旺
乙肝是一个简单清澈的疾病,大多数的慢性乙肝非常典型,乙肝是一个能治愈一个就可以治愈所有的传染病。乙肝的治疗是靠药物,医生起到的作用有限。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

没有研究生学历,无法干医生的,这是最基本的学历要求。
但是现在大专基本等于没有扫盲,无法在医院里混的
一般的医学教育连一个证都考不出来的。医学现在门槛比较高了,水平低的连个医师证都考不出来

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

百度了我想要去的医院
医院别名:

南京市传染病医院,南京市钟阜医院

联系电话:

025-83626000

联系地址:

江苏省南京市鼓楼区钟阜路1-1号

如何到达:

线路1(长途汽车东站):乘73路到南京市第二医院
线路2(中央门长途汽车总站):乘13路、72路、73路、303路到南京市第二医院
线路3(南京火车站):乘13路、73路到南京市第二医院

z3f  无家姐,难得一见啊!呵呵…最近挺忙的吧…  发表于 2012-11-4 07:38

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

有战友在议论时说道:
发病如果说和免疫有关系的话,也是相反的关系。
如果免疫力强,其实是会加大发病的几率的
所以很多人都是成年免疫成熟就发病了
幼年时期都不会发病
所以,对于携带者而言,最好是不要去乱增强免疫
弄清楚逻辑,携带者最好就是维持原状,任何改变,都是有风险的,反正发病的原因是很复杂,携带者最好就是不要去尝试治疗,免疫力增强是发病的可能之一,不是说发病就是因为免疫增强了

发病的基本都是免疫力好的。。。在一定程度上说,好像是打日达仙不如打低剂量的派。国产干扰也比它好明确  

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

无家姐,难得一见啊!呵呵…最近挺忙的吧…  发表于 2012-11-4 07:38

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

肝痛胆痛也能分辨得出来?
我吃过两种胆药试过了
吃了胆药当时是不疼了我猜说明是胆的问题
我吃过抗病毒的药,吃着胆也不疼了,所以我真的分不清楚具体
我就瞎故故罢

神农尝百草
我尝药搞试验
我是靠吃药,自己乱猜的
就今天才重一个新战友知道还有可以排胆内细菌毒素的药物呢,我今天感到我的胆仿佛有救了
医生对我说过的,如果再发展下去,我的胆就要帮我摘掉了,我不想失去我的胆啊

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

如果B超查出来有炎症硬化现象的,说明是炎症引起的肝最外边的肝胞膜上的神经系统在疼痛,因为肝是没有痛感神经的,所以医生说肝痛是不对的,也是正确的
只能说是肝损伤炎症引起的肝外胞膜上的神经受到了刺激疼痛,这样说才是对的,是专业水平的说话
但是对于我们病人来说,肝痛和肝胞膜神经痛,还不是羊毛出在羊身上吗

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

有一个梦想,永远生活在新闻联播里,那里的孩子都能上得起学,穷人都能看得起病,百姓住每月77元的廉租房,工资增长11%,大学生就业率达到99%。我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里物价不涨,交通不堵,环境改善,罪犯落马。

如果有一天,我老无所依,请把我埋在新闻联播里

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我那时代还没有产生过抗病毒的任何药物呢!当时住在医院里面,床头柜上都是些药片,有垂盆草冲剂,有维生素C片,有甘草甜素片,好几种,当然也有深红色外衣的水飞蓟片,叫西利宾安片。每天挂的药水有甘利欣半瓶、参丹半瓶,就用的这些药把肝功能降到四十以下就让出院了。没有管我将来会咋样的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 22:13 , Processed in 0.016586 second(s), 12 queries , Gzip On.